Marj Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У хороших знакомых ребенок не может кушать нормальные смеси, нужна Фрисопеп АС, но в Волгограде эту смей не найти....отправка через EMC жесть как дорого.... Если кто катает из Москвы в Волгоград, заплатим, отблагодарим, короче в долгу не останемся.... Нужно для начала отправить из Москвы в Волгоград одну-две баночки (на пробу, пойдет или нет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 можно недорого это сделать через проводника в поезде!!! у меня отец очень часто так отправлял важные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 поеду в Астрахань в сентябре, так что если понравиться ребенку, то могу захватить с собой кушанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 поеду в Астрахань в сентябре, так что если понравиться ребенку, то могу захватить с собой кушанья. спасибо большое, будем иметь ввиду! 2 баночки уже были отправлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Проводник в поезде откажется в 99% случаев. Сами подумайте какая там может смесь лежать. В лучшем случае наркотическая, а в худшем гексогеновая. Я фиговину пытался отправить. Обычная трубка со стенклышком врезанным. Обошел весь поезд и все отказались. Сказали, что работа дороже этой фигни. Денег предлагал нормально. Честно, офигел. Там короче статья для них если возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордж Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень часто отправляю "передачи" автобусами Волгоград-Москва с Павелецкого вокзала, цена 200-300 руб. в зависимости от посылки. Без проблем. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.