davka Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 НУ так вот..... Очередной раз мы поехали дружной компанией на мойку ( место встречи всем известное).... приехало много народу.... машин 10 наверно..... всех помыли.... стоим думаем что делать.... У Альберта звонит телефон..... он потопал на задний дворик мойки, к сугробам.... мы стоим совсем не подалеку..... тут Альберт позвал меня жестом типа "ПОСМОТРИ ЧТО ТУТ"...... я посмотрел.... в сугробе портфель....черный PETEK..... пришли остальные.... прикалываемся.... "А МОЖЕТ ТАМ 100.000$" и т.д.... СТУДЕНТ его достал...... открываем.... ДОКУМЕНТЫ..... РЕФЕРАТ.... ПРОПУСК..... ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ,...... П-А-С-П-О-Р-Т........... отрываем его.... кто то прикалывается " О ПОЙДЕМ ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ и т.д"..... и тут я понимаю что это АНТОН..... НАШ ОДНОКЛУБНИК, ДРУГ , ТОВАРИЩ..... ВСЕ ПРОСТО ОПАЛИ....... ЗВОНОК .... Оказалась что несколько дней назад у него из машины вытянули ПОРТФЕЛЬ.... НАШЛИ ЕГО МЫ ,... СОВсем в другом месте ... через несколько дней.... ВОТ ТАК,,.. ВСе были в ШОКЕ.... даже Пострадавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Но кредит был так реален........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ДА!!! История действительно невероятная. На прошлой неделе в среду у меня из машины вытащили портфель с деньгами, паспортом, доверенностями по работе и рефератами в аспирантуру. Я написал заявление в милицию и уже мысленно со всеми этими вещами попрощался. В восресенье сижу дома, курю бамбук. И тут звонок: "Антоха, если стоишь - сядь. Сидишь? Нет, лучше ляг на всякий случай." И мне рассказывают о том. что мой подарочный портфель нашли!!! А потом говорят кто и при каких обстоятельствах!!! Я был и сейчас нахожусь просто в шоке. Будет, блин, что внукам рассказать!!! DAVKA и всем. кто с ним был ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мир оказался невероятно тесен. Ща на работе рассказываю - народ не верит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Браво!:)) Мазда3-клаб вершит добро и благодетель%))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Антон а Ленка ( Rainbow) чистила твой портфель от грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 davka Чистил ты, я салфетки подавала:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Антона Ленка ( Rainbow) чистила твой портфель от грязи хорошо не от денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 mack Ув. МАК.. не могу понять Ваших шуток ... ни тут не на том форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 davka просто настроение такое, никаких намёков - просто шутка... могу заткнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 да ладно вам, хорошая шутка )) у меня на слово "чистила" первая ассоциация была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Криска КРис... мы тоже шутим.... 100.000$ которые там были студент с Аметом до этого вытащили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У нас будет МПС, у нас будет МПС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 КрискаКРис... мы тоже шутим.... 100.000$ которые там были студент с Аметом до этого вытащили :))) нашедшему полагается 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 КрискаКРис... мы тоже шутим.... 100.000$ которые там были студент с Аметом до этого вытащили :))) а потом еще МПС3 в кредит взяли на паспорт со знакомой фотографией... всё - молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 КрискаКРис... мы тоже шутим.... 100.000$ которые там были студент с Аметом до этого вытащили :))) Вот засранцы! ПРЕВЕД, АМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да Банда барсеточников на Маздах, это мы вы попали по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 mack, жжешь красавчег. davka, Rainbow, в любом случае приятно, что симпатичная девушка участвовала в процессе )))) Если поедете еще на эту мойку - звоните. Буду дома - обязательно подъеду. Седня как раз забираю машинку из кузовного цеха Ауди-ЮГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Антон А ты будь на связи и не проподай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Так я всегда на связи 909-929-97-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Убили комментарии MD на *** форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Katrisha забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 На *** тема вообще стала недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Парни красавцы,молодцы так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения