VASSAGA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 М да, а я как дурак думаю что мой iPad фотку что ли не отображает. А ее у же просто напросто нет. Вот блин, опоздал :o :o :o привет, попроси Somika и он меня опишет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 М да, а я как дурак думаю что мой iPad фотку что ли не отображает. А ее у же просто напросто нет. Вот блин, опоздал :o :o :o привет, попроси Somika и он меня опишет ))) красивая, стройная в купальнике! )))) Ну что еще можно сказать... просто ухххх! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 М да, а я как дурак думаю что мой iPad фотку что ли не отображает. А ее у же просто напросто нет. Вот блин, опоздал :o :o :o привет, попроси Somika и он меня опишет ))) красивая, стройная в купальнике! )))) Ну что еще можно сказать... просто ухххх! )))) УГУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Раз фото так быстро удалила, тогда приезжай на Сафису в эту пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Раз фото так быстро удалила, тогда приезжай на Сафису в эту пятницу) очень постараюсь...хотела на Оку. поплавать ))) добро пожаловать) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам))Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам))Будь как дома;) Спасибо! пошла располагаться ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добро пожаловать))) Распологайся конечно, но не забывай что в гостях))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 WELCOM) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 WELCOM) :victory: Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 красивая привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вливайся) Спасибо)) красиваяпривет Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет)) привет - привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.