ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мастера флуда собрались)) ХДЕ ? (типичный ответ флудмастера итить-колотить ... я папа сие действия ))) а принцессы по 500 есть ? ) за 500 тока сиски помять нет нет, и еще раз нет ... я категорически настроен торговаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ох уж эти маздаводы, для которых помять сиську вечером за косарь евро как раз плюнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет нет, и еще раз нет ... я категорически настроен торговаться ! сверху ещё 800 и в попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ох уж эти маздаводы, для которых помять сиську вечером за косарь евро как раз плюнуть) можно плюнуть дважды ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ох уж эти маздаводы, для которых помять сиську вечером за косарь евро как раз плюнуть) можно плюнуть дважды ? :) на сиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ох уж эти маздаводы, для которых помять сиську вечером за косарь евро как раз плюнуть) можно плюнуть дважды ? :) Лучше помять трижды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет нет, и еще раз нет ... я категорически настроен торговаться ! сверху ещё 800 и в попку братка ! желаю тебе большой и светлой, а главное, бесплатной любви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет нет, и еще раз нет ... я категорически настроен торговаться ! сверху ещё 800 и в попку братка ! желаю тебе большой и светлой, а главное, бесплатной любви :) как в анекдоте, слово любовь придумали русские, что бы не платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "гусары денег не берут" (с) .. хуле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Прочитал первую и последюю стр. Начали с красоты закончили сексом за $..... ЗАЧОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет идеала видимо я ненормальная))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сексом за $ С усатой женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сексом за $ С усатой женщиной! Еще веселее. Тема не моя. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сексом за $ С усатой женщиной! уССатой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сексом за $ С усатой женщиной! уССатой )) дорохо )) надо к арабам ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 арабов не трожь они наши с Киссой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да никому не нужны ваши арабы!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Прочитал первую и последюю стр. Начали с красоты закончили сексом за $..... ЗАЧОТ а были сомнения на этот счет? примерно так и заканчиваются почти все темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ХДЕ ? (типичный ответ флудмастера итить-колотить ... я папа сие действия ))) твоё тело - вот мой идеал)))) сексом за $ С усатой женщиной! я с тобой на пикник не пойду))) ты какой то извращенец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 красивая в каком смысле?сексуально привлекательная, или просто что б посмотреть на красивое? для меня это могут быть совершенно разные тела))))) да уж! кстати сексуально привлекают обычно не тела! а что-то другое, этого не объяснить. даже самый красавчик может не "торкнуть" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 красивая в каком смысле?сексуально привлекательная, или просто что б посмотреть на красивое? для меня это могут быть совершенно разные тела))))) да уж! кстати сексуально привлекают обычно не тела! а что-то другое, этого не объяснить. даже самый красавчик может не "торкнуть" . все зависит от настроения, а вернее от того кто "тебе" его (настроение) предварительно испортил, а вкус исходит от противоположного(назло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я о том, что человек в общем-то может быть полностью в моем вкусе, но при этом не привлечет на уровне эмоций,желаний и тд и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это тоже один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эта нече так!! :good: сексом за $ С усатой женщиной! я с тобой на пикник не пойду))) ты какой то извращенец)))) наручники отдельно, усы отдельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.