Перейти к содержанию

Красивая мужская/женская фигура

Somik

Рекомендуемые сообщения

Рост-возраст-вес, следовательно - вес )))

нее, там не так было! там было: возраст-рост-вес! )))

Да не важны эти 90-60-90, главное, чтобы человек был хороший!))))

Это и так понятно! Тема немного не в этом! Тема в том, когда ты смотришь совершенно на незнакомого человека и на его фигуру!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

эммм...люблю небольших (по росту) со спортивной фигуркой...ну не то чтобы там бодибилдер...а чтобы крепенько, но и стройненько :wub:

Тема в том, когда ты смотришь совершенно на незнакомого человека и на его фигуру!

Я не могу оценивать мужчин исключительно внешне, самое красивое-это ум!))))

Соглашусь с большинством, девушка должна быть красивой (стройная, длинноногая, с 3 размером и т.п.))))), а мужчина как получится)

Тема в том, когда ты смотришь совершенно на незнакомого человека и на его фигуру!

Соглашусь с большинством, девушка должна быть красивой (стройная, длинноногая, с 3 размером и т.п.))))), а мужчина как получится)

ну вот ты когда выдиешь человека просто на улице, на пляже... даже на фотке, ты его по уму оцениваешь? ))

запах, Нина...

для меня очень важен запах...и на ощупь))

важнее внешности!))

Про хороший, конечно, лукавим, я же уточнила, в мужчине важны человеческие качества, а в женщине внешность.

даже на фотке, ты его по уму оцениваешь? ))

я его вообще не оцениваю...

Снимки в студию!!!

Боаше4ка!4ьи тебе снимки нужны?

и снимки 4его?

бесит больше всего такие фотки...специально сделаные, макияж, волосы и т.п. конечно красивая будет...

а ты выложи те фотки обычные где вот такая как она с утра встает, просто гуляет и т.п. где нет наигранности...вот это и красота будет :aggressive:

Снимки в студию!!!

и снимки 4его?

Снимки красивых людей! Примеры, так наглядней! :-)

Таааак,на счет мужчин.Ну накачанный мужчина это круто,но все должно быть в меру,а то ходят некоторые накачанные всякой химией у которых лопаются вены и думают что это круто.Обязательно в теле.За которого можно было бы спрятаться)))Живот у мужчин допустим,но....короче нооооо большое)))

Худых и длинных мужиков с виднеющимися из под кожи ребрами бррррр....не люблю)

Ну вот так как то) :cool2:

а ты выложи те фотки обычные где вот такая как она с утра встает, просто гуляет и т.п. где нет наигранности...вот это и красота будет :aggressive:

Нда была у меня одна которая и с утра очень красива, как в кино))) просыпается а уже ЛЯПОТАААА))))

Снимки в студию!!!

и снимки 4его?

Снимки красивых людей! Примеры, так наглядней! :-)

на второй странице фото мужчины с самым красивым телом на свете и красивым лицом(на мой взгляд)...это не Девид Бекхем, не Джеки 4ан..это обычный человек

но скажу 4естно, девченки... обниматься с ним так себе...))))))))))))))))))

Таааак,на счет мужчин.Ну накачанный мужчина это круто,но все должно быть в меру,а то ходят некоторые накачанные всякой химией у которых лопаются вены и думают что это круто.Обязательно в теле.За которого можно было бы спрятаться)))Живот у мужчин допустим,но....короче нооооо большое)))

Худых и длинных мужиков с виднеющимися из под кожи ребрами бррррр....не люблю)

Ну вот так как то) :cool2:

:good:

бесит больше всего такие фотки...специально сделаные, макияж, волосы и т.п. конечно красивая будет...

А зачем тебе такие снимки?

Фотография должна быть красивой. Мне лично, очень нравятся хорошие постановочные (и не только) снимки красивых людей! Моника Беллуччи безусловно красивая женщина. И ее, кстати, тоже можно снять косоруко и безвкусно.

ну а ты стремишься к красоте ?

это мне вопрос? :-) честно говоря, я не знаю что значит стремиться к красоте! Но то что мне нравится смотреть на красоту - безусловно. Хотя женщины - это отдельная история :-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...