Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рост-возраст-вес, следовательно - вес ))) нее, там не так было! там было: возраст-рост-вес! ))) Да не важны эти 90-60-90, главное, чтобы человек был хороший!)))) Это и так понятно! Тема немного не в этом! Тема в том, когда ты смотришь совершенно на незнакомого человека и на его фигуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все равно вес, как ни крути! Сексуальные бабули рулят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 :rofl: я вообще мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 :rofl: я вообще мужик ну так и говори свои предпочтения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 эммм...люблю небольших (по росту) со спортивной фигуркой...ну не то чтобы там бодибилдер...а чтобы крепенько, но и стройненько :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вообщем вЫ все ядные, а мне нравятся меленькие и спортивные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тема в том, когда ты смотришь совершенно на незнакомого человека и на его фигуру! Я не могу оценивать мужчин исключительно внешне, самое красивое-это ум!)))) Соглашусь с большинством, девушка должна быть красивой (стройная, длинноногая, с 3 размером и т.п.))))), а мужчина как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У всех всё хорошо? Вроде жара спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тема в том, когда ты смотришь совершенно на незнакомого человека и на его фигуру! Я не могу оценивать мужчин исключительно внешне, самое красивое-это ум!)))) Соглашусь с большинством, девушка должна быть красивой (стройная, длинноногая, с 3 размером и т.п.))))), а мужчина как получится) ну вот ты когда выдиешь человека просто на улице, на пляже... даже на фотке, ты его по уму оцениваешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я не могу оценивать мужчин исключительно внешне, самое красивое-это ум!)))) запах, Нина... для меня очень важен запах...и на ощупь)) важнее внешности!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ....только чтобы человек был хороший.... ЛУКАВЯТ!!!!!! смотря конечно для каких "целей" человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Про хороший, конечно, лукавим, я же уточнила, в мужчине важны человеческие качества, а в женщине внешность. даже на фотке, ты его по уму оцениваешь? )) я его вообще не оцениваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Снимки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Снимки в студию!!! Боаше4ка!4ьи тебе снимки нужны? и снимки 4его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 бесит больше всего такие фотки...специально сделаные, макияж, волосы и т.п. конечно красивая будет... а ты выложи те фотки обычные где вот такая как она с утра встает, просто гуляет и т.п. где нет наигранности...вот это и красота будет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Снимки в студию!!! Боаше4ка!4ьи тебе снимки нужны? и снимки 4его? Снимки красивых людей! Примеры, так наглядней! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну а ты стремишься к красоте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Таааак,на счет мужчин.Ну накачанный мужчина это круто,но все должно быть в меру,а то ходят некоторые накачанные всякой химией у которых лопаются вены и думают что это круто.Обязательно в теле.За которого можно было бы спрятаться)))Живот у мужчин допустим,но....короче нооооо большое))) Худых и длинных мужиков с виднеющимися из под кожи ребрами бррррр....не люблю) Ну вот так как то) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а ты выложи те фотки обычные где вот такая как она с утра встает, просто гуляет и т.п. где нет наигранности...вот это и красота будет :aggressive: Нда была у меня одна которая и с утра очень красива, как в кино))) просыпается а уже ЛЯПОТАААА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Снимки в студию!!! Боаше4ка!4ьи тебе снимки нужны? и снимки 4его? Снимки красивых людей! Примеры, так наглядней! :-) на второй странице фото мужчины с самым красивым телом на свете и красивым лицом(на мой взгляд)...это не Девид Бекхем, не Джеки 4ан..это обычный человек но скажу 4естно, девченки... обниматься с ним так себе...)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Таааак,на счет мужчин.Ну накачанный мужчина это круто,но все должно быть в меру,а то ходят некоторые накачанные всякой химией у которых лопаются вены и думают что это круто.Обязательно в теле.За которого можно было бы спрятаться)))Живот у мужчин допустим,но....короче нооооо большое)))Худых и длинных мужиков с виднеющимися из под кожи ребрами бррррр....не люблю) Ну вот так как то) :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 бесит больше всего такие фотки...специально сделаные, макияж, волосы и т.п. конечно красивая будет...а ты выложи те фотки обычные где вот такая как она с утра встает, просто гуляет и т.п. где нет наигранности...вот это и красота будет :aggressive: А зачем тебе такие снимки? Фотография должна быть красивой. Мне лично, очень нравятся хорошие постановочные (и не только) снимки красивых людей! Моника Беллуччи безусловно красивая женщина. И ее, кстати, тоже можно снять косоруко и безвкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а мне нра стройные брюнеты, рост от 188. Не качки. :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну а ты стремишься к красоте ? это мне вопрос? :-) честно говоря, я не знаю что значит стремиться к красоте! Но то что мне нравится смотреть на красоту - безусловно. Хотя женщины - это отдельная история :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.