_Master_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Просто посмотреть, полюбоваться.... А чпокнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 но я действительно считаю внешние данные не значительным фактором привлекательности, красоты и сексуальности)))ну правда!))) Однако чуть выше и дала описание только внешним факторам ;) И лишь косвенно коснулась внутреннего мира. Так что не обманывайте себя леди ;) вот кто-кто,и кого-кого, так себя обманывать?????? не,я такое не практикую...)))) я видела не одного попадающего под "подкаченый, подзагорелый и т.д", вызывающий у меня неприязнь (без общения, только картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в обще, я лох))) и не могу фотку грузануть)забейте в яндексе Иван Штыль вот это тело, вот это внешность! и голова у мужчины на нужном месте с нужной начинкой)) специально для тебя! Просто посмотреть, полюбоваться.... А чпокнуть? ну это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 думаю, что мужики хотят тело, если рассматривать именно сексуальные знакомства, а девушек сражает мужественность и смекалка мужчин, так сказать обояние! Лилитен, как думаешь, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 о, спасибо! вот он красавчик! у него пара ( в плане лодки) , Женя..вот они занимаются одинаковым спортом,одинаково тренируются, Женька даже повыше немного...но у Вани тело красивее... поэтому, сложно дать характеристику красивого мужского тела да я и понимаю, что Ваня-редкость у него вконтакте есть нереальные фотки (рабо4ие, на воде), от которых я таю))))) он исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 думаю, что мужики хотят тело, если рассматривать именно сексуальные знакомства, а девушек сражает мужественность и смекалка мужчин, так сказать обояние! Лилитен, как думаешь, я прав? я не Лилит, но соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 думаю, что мужики хотят тело, если рассматривать именно сексуальные знакомства, а девушек сражает мужественность и смекалка мужчин, так сказать обояние! Лилитен, как думаешь, я прав? я именно так и считаю! так и живу))) но вопрос этой темы не в этом) ребята хотят понять кто на какую картинку предпочитает попялиться...не более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 somik нащёл в инете можно легко провести тест. на улице просто попросив девушку обняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну в приципе да! Да и не только ребята, девушки высказывайте свои мнения!!!! Просто спор был в том, что парни смотрят только на худеньких и хотят смотреть только на них. На таких 90-60-90. Вот и хочется узнать так это или нет!!!! А то многие девушки не подходящие под эти параметры очень стесняются.... А говорил, что это не так! Вот этим опросом хочется узнать так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мужики в глубене души тоже как девченки, хотят что бы их хотели, мне бы хотелось быть загорелым фактурным мужичиной, но раз не удался, приходится корячится! Не выходит блеать ))) тема пускай будет только о девушках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хехе. :-)) вообще, главное чтоб расстояние от пяток до пупка было в ~1.618 раз больше чем от пупка до макушки!!! И лицо чтоб было не симметричным :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну в приципе да!Да и не только ребята, девушки высказывайте свои мнения!!!! Просто спор был в том, что парни смотрят только на худеньких и хотят смотреть только на них. На таких 90-60-90. Вот и хочется узнать так это или нет!!!! А то многие девушки не подходящие под эти параметры очень стесняются.... А говорил, что это не так! Вот этим опросом хочется узнать так или нет? я нифига не 90-60-90...но попробуй мне кто-нибудь сказать,что это недостаток))))) попробуй в том смысле,что убедить меня в этом невозможно будет) и я (такая как я) привле4ет и удержит (!!!!!) больше мужского внимания, 4ем мамзель с модельной внешностью (90-60-90, 170 см и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне например совсем не нравится 90-60-90! там смотреть не на что! ни груди и бедер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну в приципе да!Да и не только ребята, девушки высказывайте свои мнения!!!! Просто спор был в том, что парни смотрят только на худеньких и хотят смотреть только на них. На таких 90-60-90. Вот и хочется узнать так это или нет!!!! А то многие девушки не подходящие под эти параметры очень стесняются.... А говорил, что это не так! Вот этим опросом хочется узнать так или нет? я нифига не 90-60-90...но попробуй мне кто-нибудь сказать,что это недостаток))))) попробуй в том смысле,что убедить меня в этом невозможно будет) и я (такая как я) привле4ет и удержит (!!!!!) больше мужского внимания, 4ем мамзель с модельной внешностью (90-60-90, 170 см и все такое) Если уж начали про удержать: для этого нужны мозги и душа, какими бы сиське не были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если уж начали про удержать: для этого нужны мозги и душа, какими бы сиське не были! спорим, и молча можно удержать мужское внимание?!)))))) без слов...без пошлостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я бы посмотрел на это! )))) как говориться поучаствовал бы в эксперементе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если уж начали про удержать: для этого нужны мозги и душа, какими бы сиське не были! спорим, и молча можно удержать мужское внимание?!)))))) без слов...без пошлостей.. отвечу, что да! Мясо можно и в ресторане поесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я бы посмотрел на это! ))))как говориться поучаствовал бы в эксперементе )))) легко!!!))) но есть одно но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне например совсем не нравится 90-60-90! 90-60-90 это Вес-Возраст - а третье что, кто помнит? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне например совсем не нравится 90-60-90! 90-60-90 это Вес-Возраст - а третье что, кто помнит? :-)) рост ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 думаю, что мужики хотят тело, если рассматривать именно сексуальные знакомства, а девушек сражает мужественность и смекалка мужчин, так сказать обояние! Лилитен, как думаешь, я прав? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне например совсем не нравится 90-60-90! 90-60-90 это Вес-Возраст - а третье что, кто помнит? :-)) рост ))))))) Рост-возраст-вес, следовательно - вес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне например совсем не нравится 90-60-90! 90-60-90 это Вес-Возраст - а третье что, кто помнит? :-)) рост ))))))) неее, начинаю припоминать - это жим лежа, от груди! :-)) Вот это я понимаю женщина. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да не важны эти 90-60-90, главное, чтобы человек был хороший!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.