ghost86 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 День добрый, ребят поделитесь. Вчера был у ОД запреметил багажник на 3-ку, вот думаю какой лучше поставить. Просто люблю покататься как на машине так зимой на лыжах, а летом вот прикупили велики, а в машину все хозяйство не лезет. Как будет смотрется на трешке хетч, если кто уже поставил поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 багажник LUX, за 4500 вроде брал, профиля с резиновыми вставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня в хетч велик залазит как по маслу при разложенны задних сидениях. даже 2 можно запихнуть если друг на друга положить. багажник на зиму хочу, у ОД наверно дорого, при продаже машины за 10 кажется предлагали только поперечины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня в хетч велик залазит как по маслу при разложенны задних сидениях. даже 2 можно запихнуть если друг на друга положить. багажник на зиму хочу, у ОД наверно дорого, при продаже машины за 10 кажется предлагали только поперечины. У меня тоже хетч но не влазит, да и обламывает велик после леса возить в салоне. У ОД багажник фирменный для мазда стоит 5 450 рубликов. Посмотреть бы как он смотрится на новом хэтче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 тоже интересно. С дочкой на великах катаемся, иногда возникает необходимость их передислокации с дачи на дачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня в хетч велик залазит как по маслу при разложенны задних сидениях. даже 2 можно запихнуть если друг на друга положить. багажник на зиму хочу, у ОД наверно дорого, при продаже машины за 10 кажется предлагали только поперечины. У меня тоже хетч но не влазит, да и обламывает велик после леса возить в салоне. У ОД багажник фирменный для мазда стоит 5 450 рубликов. Посмотреть бы как он смотрится на новом хэтче. Смотрится прикольно (который у ОД оригинальный), он не торчит за пределами крыши как любые другие поперечены (якобы универсальные), т.е. исключается удар виском об край багажника. Он еще и формы, который снижает шум, ибо обычные квадратные очень очень шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Согласен,все это так, осталось лишь увидеть как смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго дня. Хочу приобрести багажник (дуги поперечные) на крышу оригинальный, который не торчит по бокам. у ОД такой стоит 8800руб. можно еще где то приобрести такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго дня.Хочу приобрести багажник (дуги поперечные) на крышу оригинальный, который не торчит по бокам. у ОД такой стоит 8800руб. можно еще где то приобрести такой же? чумавой багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Видел как то белый new хэтч с двумя великами на крыше. Ну тут уж смотрится или не смотрится все равно, скорее "Надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 самый крутой багажник, правда на мазде смотреться не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 самый крутой багажник, правда на мазде смотреться не будет )) а что за какашка под багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а что за какашка под багажником фи, ненавистник ВАГа )) так и ждал твой первый пост в ответ :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а что за какашка под багажником фи, ненавистник ВАГа )) так и ждал твой первый пост в ответ :rofl: :rofl: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В тюмени у од цена 5500 за оригинальный багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В тюмени у од цена 5500 за оригинальный багажник Он тебе так необходим? Это же не грузовик. Подойдёт любой нормальный неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все-равно скутят и унесут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В тюмени у од цена 5500 за оригинальный багажник Хачу в Тюмень.. приятные цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все-равно скутят и унесут ))))) Уже скрутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все-равно скутят и унесут ))))) Уже скрутили... жесть ( в россии надо все торчащие предметы с машины снимать и уносить домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec8g Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 подниму темку. Мможет кто брал себе какой нибудь аналог, посоветуйте.переплачивать за оригинал желания нет, ибо будет использоваться не так часто.пока смотрю в сторону http://www.autofn.ru/product/bagazhniki/bk1-shm966-1-2-bg04352/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Могу только посоветовать whispbar овский + бокс атлант 431 только вернулся из Крыма полет нормальный. По трассе шел 120-130, то что на крыше не видно не слышно))) только расход топлива увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мое чудо:) подниму темку. Мможет кто брал себе какой нибудь аналог, посоветуйте.переплачивать за оригинал желания нет, ибо будет использоваться не так часто.пока смотрю в сторону http://www.autofn.ru/product/bagazhniki/bk1-shm966-1-2-bg04352/ возьми бу, я за 3000 взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот мой https://pp.vk.me/c622129/v622129996/f611/ITQbtuXpoXg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот мой https://pp.vk.me/c622129/v622129996/f611/ITQbtuXpoXg.jpg класс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.