SAvina Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Машынки моя и scrollik, типа парная фотосессия :) ну а пока фоткали, нас из машин выгнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот сделал... хочу похвастаться....))))))) не судите строго.... :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tc Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А вот моя маздочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Все испугались дождя и только merlin приехала) Несколько фоток на скорую руку гонять бесполезно, решили фоткать)) погода надо сказать была что надо для фоток Даша не выпускала телефон из рук))) Что-то инет тупит, завтра с работы ещечто-нить выложу. З.Ы. Хочу больше мощи(260 для начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMIL Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, хватит про этот цвет !Кому что нравится пусть то и делает !!!Давайте лучше фотки маздочек с девочками выкладывать !!! Вот как моя матрешка позирует с девочками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот и я! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Новые тапочки и гаечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 sashka Секасный седанчег! На рекорде долго его ходил рассматривал все))) Выложу и свою немного обновленную матреху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Екб не отстает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ред барон клёвый :good: если сбоку смотреть бампер ниже порогов получился? нет... нууу возможно на 0.5 мм... скорее удлинил кузов... а линия горизонта выглядит почти ровной.... вот еще одна фота =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вот еще И номер прикупил. Странно ,что рамки Управление ГАИ не повесил :D2 Разве я писал, что их купил? Ну эти рамки на мой взгляд вешают лохи! Толку от них 0, а на дороге понтов зато сколько от таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И хорошо, что не поставил! Твои Энкей намного лучше смотрятся. И белый цвет на желтой машине не так бы хорошо смотрелся как на этой! Думаешь???? А мне вот эти должны со дня на день приехать)))) Вот и посмотрим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну и чучуть маво стайлинга выложим ;) пс. был еще шильдик жОлтый, но его сорцали какие-то сцуки... Но Сашка (Winsor) мне уже выточил новый, скоро влеплю, чтоб было савсэм красыво B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Машина друга! Изначально была черная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 осенние обновки) наконец-то enkei rp03... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не знаю как весь тюнинг тут в фотографиях показать..... кого заинтересует, почитать можно ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну как можно было догадаться, я на стоковой машине долго ездить не могу :P Еще раз спасибо Xander за помощь со спойлером! По его просьбе фотки, может кому то еще интересно будет :) Карбон )) вот что с этими дырками делать, пока не знаю :blink: ну и раз уж начала, можно похвастаюсь новыми тормозилками :blush2: DBA 4000+ Ferodo 2500 в гараже темно, за качество извиняйте) через стоковый диск фигово видно, но как то так) надеюсь это не надолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 RayS TE 37 что? где? у кого? хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну пора и мне засветиться….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А вот и моя мпска,,,, немного стайлинга :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Рому в колхозники сам колхозник записал, я в шоке ) ) ) з.ы. а я зимние тапки одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Флудеры!!!!! Выкладывайте лучше фото своих колхозов :D Мой колхоз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.