clif Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну и я тут "засвечусь" немного. :rap: Чтобы от коллектива не отрываться :pardon: Вот она, моя красавица! :man_in_love: Вылетел в сугроб А это на вершине горы Ай-Петри в Крыму Там же, на горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тоже отмечусь, а то все забыли уже пади))) подробности тут: My project мазда3 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limited edition Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мой конь-огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECHO Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 после такой бомбОвОй маськи свою как то стрёмно выкладывать. НУ да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 после такой бомбОвОй маськи свою как то стрёмно выкладывать. НУ да ладно... а мне свою не стрймно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Короче решил и я завинилится... результат ооочень нравится. огромный респект за разработку дизайна и работу dismo rrt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 моя чуть ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мой аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Свою фотку выложу)))) качество фотки не айс))) можете зайти ко мне в гости на DRIVE 2 ( ссылка в подписи) и там глянуть остальные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 -------- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скромненькое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 обновил катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если у меня фиолетовая, то выложу свой туринг-спорт... Из доработок: - насадка на глушитель - зеркальные лампочки в поворотниках - задняя ПТФ белая - диски Kyowa KR206 7x17 ET47, цвет AGF - резина Nokian Hakka V 215/45/17 - короткая антена от MPS - бэт значек и покраска в золотистый цвет шильдиков - покраска суппортов в золото - сняты молдинги - все лампы салона и подсветки номера - диоды - ангельские глазки - iPodLink - веерные форсунки ветрового стекла - ксенон в ближнем и противотуманках Zoger HID 5000К с блоками 5-ого поколения - передний бампер от спорт комплектации - решетка без значка и реснички - отключенна функция постоянно включенный ближний свет (распаян блок предохранителей) - задние светодиодные фары от комплектации спорт - задний бампер от МПС (убраны катафоты) - парктроник - накладки на педали "мазда 3" - карбоновый спойлер "mazdaspeed" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SniPro Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Моя матрёшка, почти сток. Извиняюсь за качество. Фотал телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот и я сделал фотки своей машинки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фотосетик)) остальное тут... http://www.drive2.ru/users/vanesti/blog/40...888359853/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И так обвесик поставил, новую оптику замутил на морду, полностью заменил подвеску, поставил новые тормозилки, поставил музяку Alpine CDA-9887R колонки перёд DLS R6A попа DLS257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.