v1r2al Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 новые фото. все еще на зимних колесах :( новый вид покапотного.поставил еще дополнительные провода зазеления. думал понт, а нет,чувстуется, что двигатель стал работать более стабильно, разгон чуть более ровный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот моя матрешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_M3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот и моя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поднимем темку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вот и моя кукла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :) Можно к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сромненько так ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а эт мы седня днем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-burn Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вот лёгкий стайлинг,сменил заднюю оптику и центральный стоп на диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 То что видно, расписывать не буду))) Амортизаторы Bilstein B8 Sprint Пружины Eibach Sportline (занижение -50мм) Распорка передних стоек Kakumei Распорка в багажнике Kakumei Передний подрамник Kakumei Тормозные диски с перфорацией и насечками Rotora Керамические тормозные колодки Rotora H2 Ceramic Армированные тормозные шланги Techna-Fit SS Короткоходная кулиса TWM Performance + башинги Выхлоп Kakumei Задняя опора двигателя Hardrace Коллектор MG-Race 4-2-1 Фильтр Wearon-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну и сообственно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Моя и Ванина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вот как-то так.Качество правда мобильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacbka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У меня пока что вот так,.. планов уйма, думаю осенью доведу до ума =) Делал шумку, ребята за одно и винил наклеили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Обновки :) ремонт + шейвинг + катки. диски Advan Model T7 R18 8JJ 45ET + резина YOKOHAMA Advan Sport V103 225/40/18 з.ы. пружины уже лежат, скоро занижение поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl661 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хочу знать ваше мнение. Лично мне нравиться. Хотелось бы знать мнение других людей, друзья говорят прикольно ну вы сами знаете что они не когда не скажут что не очень. запарился вот еще одна фотка. Вот так с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В смысле воровать. Я что то не понял у кого я что своровал. есть красная мазда с точно таким же рисунком на капоте Не совсем с таким, но похожим!!! Зовут его m3s!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот и моя красотулина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Посадил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот так теперь мы выглядим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Винил глянцевый сделал и лоб закатал :) подробнее на драйве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.