zaka4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день! Съездил на замену масла в mazda-club.ru, когда приехал домой стал проверять, оказалось, что масла налили грамм 200-400 больше чем нужно. Масло выше верхней отметки щупа на 5 мл. Приятно конечно, что они масла не жалеют, но чувствую, что это не хорошо =) Скажите это кретично? Нужно ли его слить или можно так гонять? Пока езжу на малых оборотах, резко не стартую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pody Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне в Блоке перелили примерно на столько же! Лишнее сам слил. Так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaka4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Понятно, думаю тоже сегодня слить. А вообще кто знает к чему это может привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если на 5 мм, то вроде не к чему критичному. Если больше то может выдавливать начать. Сливать можно не через пробку а при помощи капельницы из аптеки и шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Понятно, думаю тоже сегодня слить.А вообще кто знает к чему это может привести? Что то там с сальниками вроде будет) читал где то...точно знаю, что это не есть хорошо... ибо зачем на щупе отметка максимум!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaka4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Понятно, буду сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день! Съездил на замену масла в mazda-club.ru, когда приехал домой стал проверять, оказалось, что масла налили грамм 200-400 больше чем нужно. Масло выше верхней отметки щупа на 5 мл. Приятно конечно, что они масла не жалеют, но чувствую, что это не хорошо =) Скажите это кретично? Нужно ли его слить или можно так гонять? Пока езжу на малых оборотах, резко не стартую... Забей. Ничо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaka4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кому верить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кому верить? =) Верь тем кто говорит слей))) Так как мы кто говорит оставь, новый двигатель если что оплачивать не будем тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaka4ek Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 новый двигатель если что оплачивать не будем тебе))) Это точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кому верить? =) У тебя там слезы какието перелив. Чтобы было что то от перелива масла, нужно его столько нафигачть, чтобы оно достало до бугелей коленвала. Это явно не 5мм. + при работе мотора большое количество масла в нем в виде тумана и брызг. Просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тоже переливали мне в сервисе, сливал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кому верить? =) Верь тем кто говорит слей))) Так как мы кто говорит оставь, новый двигатель если что оплачивать не будем тебе))) +100 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Перезалито было на ~800мл, проехал так по трассе 5200 с мелочью км, ехала норм да и щас пока не жалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если на 5 мм, то вроде не к чему критичному. Если больше то может выдавливать начать. Сливать можно не через пробку а при помощи капельницы из аптеки и шприца. эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если на 5 мм, то вроде не к чему критичному. Если больше то может выдавливать начать. Сливать можно не через пробку а при помощи капельницы из аптеки и шприца. эт как? берешь капельницу в аптеке обычную и шприц 10 кубовый. собираешь в единый "насос". вытаскиваешь щуп, пронизываешь туда капельницу и отсасываешь перелив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 проще... не совсем капельница... шланг омывателя с ваза,волги и прочего хлама))))) комплект стоит 35 рэ))) и шприц бери самый большой.... у меня на 50 кубов))))) у друга жена в аптеке работает)))))на заказ делали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ну я почти так и подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ну я почти так и подумал))) капельница немного тоньше.... а от омывателя нашемобилей-самое оно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ни чего не будет не парься! Слить тока если для сомо-успокоения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 значит не видел маховик после перелива.... не видел? знаешь что бывает?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.