pavlovm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет. Не подскажите что выпало ? Обнаружил сегодня под левой задней пассажирской дверью. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Похоже что болт поднятый с дороги передними колесами воткнулся между пластиковым пыльником и металическим порогом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovm Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не ребят )) Это не болт воктнулся. Дальше эта штука гибкая там, просто снизу не удобно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не ребят )) Это не болт воктнулся. Дальше эта штука гибкая там, просто снизу не удобно посмотреть) а это не ручник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovm Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Может и ручник еще до ямы не доехал. Но как я понимаю он не должен так торчать же ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не ребят )) Это не болт воктнулся. Дальше эта штука гибкая там, просто снизу не удобно посмотреть) а это не ручник?? я тоже так думаю.. похоже на ручниковый девайс от заднего суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не ребят )) Это не болт воктнулся. Дальше эта штука гибкая там, просто снизу не удобно посмотреть) а это не ручник?? вот я тоже подумала на тросик ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.