Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дорогие мои....мне очь нужна ваша помощь))))Я 14 июля лечу в Армению...и мне очь нужен трансфер до Шарика(ни разу там не была и слыша много не хороших историй)Вылет в 11:30 утра))))И немного понаглею :blush2:Забрать меня оттуда 18 июля в 12:00 ночи))) Если есть у кого возможность.....очь благодарна заранее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 куда ты летишь?????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 куда ты летишь?????????????????????????????????????? В Армению)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дорогие мои....мне очь нужна ваша помощь))))Я 14 июля лечу в Армению...и мне очь нужен трансфер до Шарика(ни разу там не была и слыша много не хороших историй)Вылет в 11:30 утра))))И немного понаглею :blush2:Забрать меня оттуда 18 июля в 12:00 ночи))) Если есть у кого возможность.....очь благодарна заранее)))) я побуду как запасным вариантом. если не найдеш то сделаем все красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 куда ты летишь?????????????????????????????????????? В Армению)))) следующий вопрос предвосхитишь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези чего-нить армянского вкусненького, но не коньяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У нас еще одна аякоска появилась???)) Нам хватит одной Лилит, улетай и не возвращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 куда ты летишь?????????????????????????????????????? В Армению)))) следующий вопрос предвосхитишь?)))))))) на свадьбу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези чего-нить армянского вкусненького, но не коньяк.. мне из армении привезли какую то штуку, я сначала думала что это типа армянская пастила, с таким смаком откусила - и уууууууууужжжжжжжжаснооо чтото острое это оказалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези чего-нить армянского вкусненького, но не коньяк.. окай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези чего-нить армянского вкусненького, но не коньяк.. все самое клевое оттуда переехало...сюда))) имя называть не надо наверно...я ведь и засмущаться могу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дорогие мои....мне очь нужна ваша помощь))))Я 14 июля лечу в Армению...и мне очь нужен трансфер до Шарика(ни разу там не была и слыша много не хороших историй)Вылет в 11:30 утра))))И немного понаглею :blush2:Забрать меня оттуда 18 июля в 12:00 ночи))) Если есть у кого возможность.....очь благодарна заранее)))) я побуду как запасным вариантом. если не найдеш то сделаем все красиво) ок,спасибки Натусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оч-преочень хотела бы тебе помочь с трансфером, но НЭ МОГУ!!!((((( ...сама знаешь почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оч-преочень хотела бы тебе помочь с трансфером, но НЭ МОГУ!!!(((((...сама знаешь почему.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Слущий закажы такси с Эревана да! :) в 5 секунд на тонированной в ноль шестерке домчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Слущий закажы такси с Эревана да! :) в 5 секунд на тонированной в ноль шестерке домчат Спасибо,ты очь мил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дорогие мои....мне очь нужна ваша помощь))))Я 14 июля лечу в Армению...и мне очь нужен трансфер до Шарика(ни разу там не была и слыша много не хороших историй)Вылет в 11:30 утра))))И немного понаглею :blush2:Забрать меня оттуда 18 июля в 12:00 ночи))) Если есть у кого возможность.....очь благодарна заранее)))) я побуду как запасным вариантом. если не найдеш то сделаем все красиво) ок,спасибки Натусь))) пока незачто! если что сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Туда точно не могу, работаю((( а вот обратно постараюсь....если совсем вариантов не будет, то конечно встречу, уж доеду как-нить)) :*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Туда точно не могу, работаю(((а вот обратно постараюсь....если совсем вариантов не будет, то конечно встречу, уж доеду как-нить)) :*** спасибо,родная моя :****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези нам Лен цветочек аленькай.. хотя чего издалека заходить :) привези нам Лилит для любовных утех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези нам Лен цветочек аленькай.. хотя чего издалека заходить :) привези нам Лилит для любовных утех :) вам в бантиках или в цветах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привези нам Лен цветочек аленькай.. хотя чего издалека заходить :) привези нам Лилит для любовных утех :) вам в бантиках или в цветах?! меня бантом свернуть решила? или бабочкой разложить? Флай, чудище ты такое!!! я тебе все болячки с бока и с локтя посдираю...неожиданно...будет садо-садо утеха мне))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лилит , тебя бантом сворачивать не собиралась ни бабочкой раскладывать...кого ты мнения обо мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нам ненадо бантов и прочей мишуры )) можно только икоркой местами присыпать и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения