MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Народ! Фоткали фоткали и где? Выложите куда нить фотки с заездов плиз. А то на альфе одни альфисты на фотках. Где все наши гонсчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Народ вы че? Зажали? Яж видел наших которые бегали снимали все. Ара снимал точно я его видел когда ездил. Хотябы архивом куда нить закачайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Бляхамуха! 68 человек посмотрело и реакция ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 видать не те все смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 megadenis а что за рейсинг... где и когда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 megadenis На альфистах кстати немного лежит, видел наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ждите, ждите..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 AndreaS-A4 Видел. И даже кусочек с собой видео нашел. Правда самый лажевый когда я невписался на последнем кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 megadenis абажжи чуток, сожму фотки и выкладю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Brabus А зачем их сжимать то? Мне не только поглазеть, но и распечатать какие нить. Выложи какие есть в фотофайл или на рамблере. Кстати на рамблере очень удобно. Просто в архив все засовываешь и все. Он дальше сам. Может и на фотофайле есть такая фишка не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 megadenis спасибо за мега предложение:)) но закачивать 320 мегов я не собираюсь, ограничимся 50ю, а если тебе что-то понравится, напишешь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Brabus Слушай если не сложно. Можешь на диск нарезать? Дам 10 в ответ Я подъеду куда скажешь и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.