Перейти к содержанию

Задние сайленты и передний правый рычаг

sp1ne

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На диагностике подвески приговорили оба задних сайлентблока продольных рычагов и правый передний рычаг. Впереди ничего не стучит, не бьет, т.е. рычаг никак себя не проявляет на ходу, мастер сказал что там с резинкой у сайлентблока что-то. Задние сайлентблоки только скрипят, и то не всегда. Так как сейчас финансовые трудности, возник вопрос - это все критично к замене именно СЕЙЧАС? Или можно поездить? Или если этоне менять - выльется в ремонт еще чего-нибудь? Собираюсь через месяц ехать в Крым, а дороги говорят там не особо хорошие. Можно ехать или все-таки нужно чинить до поездки?

Ну что, есть у кого какие мысли?

сален блоки думаю не в такой дорогой ремонт выльються!могут стройки ли стойки запороться?????

Кроме шума больше не чем не грозит, другое не чего от СБ не крякнет, проверял сам) Мне в зад точно так же менять надо Сб блоки, причем на правой стороне на поперечном резинка вылезла на половину! Ежжу уже так полгода, доставал звук на неровных дорогах - сделал виброшумоизоляцию в два слоя и звуков не стало) на СБ забил так и не делаю и пока несобираюсь)

и что то цену тебе нагрутили, там СБ на продольные рычаги мне в BOSH-СЕРВИС по 650 р предлагали, + замена и развал схождние 2000 р.

А СБ с переди рекумендую поменять!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...