S-Devochka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Халявную водку выжрали...вот не люди...ни че будет Виски пить))) А кто это виски на халяву разливает?????? Халявы захотелось??? Ага, с учетом того, что мне теперь долго не до жиру будет!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Халявы захотелось??? Ага, с учетом того, что мне теперь долго не до жиру будет!!!!! :( Возьми антифриз и конкретно жерани)))Потом рихтани кому нить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага, с учетом того, что мне теперь долго не до жиру будет!!!!! :( Возьми антифриз и конкретно жерани)))Потом рихтани кому нить........... Юр, я сегодня и так машину разбила! У Артема стоит. Я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Юр, я сегодня и так машину разбила! У Артема стоит. Я плачу. этаж как так не удачно то у тебя получилось то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Юр, я сегодня и так машину разбила! У Артема стоит. Я плачу. Сашуль, не расстраивайся, мы с тобой!!!!! Самое главное, что сама и мама здоровы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой, думала, от себя писала )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жалко..ну ничего,машину сделать можно. главное что все целы и здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шашлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шашлик... решил душу потравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шашлик... решил душу потравить? Неее ни в коем случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шашлик... ммм,вкуснятина))))))))) прям надо сделать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да надо собраться закрыть сезон шашлыком и все че париться то!:):):) главное что бы погода не подкачала!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Шашлик... ммм,вкуснятина))))))))) прям надо сделать)! Конечно вкуснятина)))Вот эти ребятки делали этот шашлык)))Посмотрите как усердно стараются... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да в тот раз хороший шашлык получился:):) мы очень сильно постарались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а че на одной фотке один мангал а на второй фотке другой????? это не одно и тоже мероприятие?))))) Шашлик... ммм,вкуснятина))))))))) прям надо сделать)! Конечно вкуснятина)))Вот эти ребятки делали этот шашлык)))Посмотрите как усердно стараются... я чето не понял, а макс то что делает???)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а эт он колдует чтоб лучше получилось)) просто начали делать на одном,но он оказался фиговым,пришлось доставать другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я за шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо всем за сочувствие! Артемке отдельное большое спасибо. Я, надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сашь а что у тебя случилось то????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так я че то не понял кто пойдет на шашлыки!!! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так я че то не понял кто пойдет на шашлыки!!! :):) давайте в пятницу вечером на юбилейке соберемся кто за шашлык)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так я че то не понял кто пойдет на шашлыки!!! :):) давайте в пятницу вечером на юбилейке соберемся кто за шашлык)! На Юбилейной:(А что так близко может подальше встретимся)))ухахах!Возле Мака давайте.Да ну и кто ещё поедет:-)Записываемся ХАЛЯВА ЖДЕТ ВАС:-)Надо виски и конкретно жерануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 халявы не будет:):):) и давай те только точно а то потом начнется я не могу и все такое!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 халявы не будет:):):) и давай те только точно а то потом начнется я не могу и все такое!:):) Все деловые ребята.И дел по горло:-)Так что тут не угадаешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 халявы не будет:):):) и давай те только точно а то потом начнется я не могу и все такое!:):) Все деловые ребята.И дел по горло:-)Так что тут не угадаешь:-) ну это как говориться юр!! Кто не с мани, то против нас:):):):) и вообще можно хотя бы раз нормально собраться по человечески, не так что сначала все а потом никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения