LAVR1K Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) так,давно не заходил сюда. вы че тут стока дерьма то развели????? заняться нечем чтоли? парни хуже баб! соберитесь тряпки!не ваше дело слюни пускать и пытаться чтото девочкам доказать. не собрались и не собрались. приехали кто-то раньше кто-то позже и в чем проблема??? те кто хотел встретиться.те созвонились и встретились. получилось 2 компании? да ни и ЙУХ с ним.главное чтобы всем весело было. кто хочет встретиться,есть телефоны и тема на форуме.захотел/а встретиться,позвонил/а,написал/а И ВСЕ!проблем никаких!!!!! вот блин устроили пискомерение........ Изменено 3 октября, 2011 пользователем LAVR1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 примите позу лотоса, раскройте чакры и выпустите всю негативную энергию))))))) Вот это по-настоящему дельный совет!!!!!!! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я так понимаю, что на форуме обсудить нечего, вот и начинается всякая фигня!!!! Мы должны быть все ЗА ОДНО, а не так кто-то кого-то не любит, кто-то с кем-то спорит. Что за детский сад, а???? Проблема здесь выеденного яйца не стоит! И я поддерживаю тех кто эту тему здесь осуждает и пытается закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 поскольку у вас тут все равно много флуда, можно я тоже влезу?)) кто в Подольске на вишневом хэтчбэке ездит? много раз видал, но не знаю кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да закрывай тему тогда Антон...Да и всё...Все такие правильные и хорошие и писать только о хорошем люди разные и конфликты какие то были есть и будут...Все порядошные какие правильные....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 парни, ай да в пейнтбол. несколько зайцев сразу убьете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Значит так девочки! и мальчики!во первых: я тоже была в это время с ребятами на юбилейке,и вас там НЕ БЫЛО! во вторых: Наташа,я бы не советовала слушать твоих подруг)) у них несколько предвзятое отношение к этому мероприятию и к людям,приезжающим сюда..). На юбилейке присутствовало 6 маздовчан, так что все подтвердят факт присутствия. в третьих: маздовка распадается,и это очевидный факт. Печально. кстати,спасибо Артемке за приклеенный споллер)))! смотрится оч круто))! Да что ты говоришь! У самой то какое мнение? Альбина, мы к тебе вообще не обращались и не фиг нас грязью поливать. А по поводу мнения - ты на себя посмотри, и не надо за других говорить кто что думает и кому кого слушать!!! А то смотрю, это у тебя в привычку входит! я грязью не поливаю)не имею такой привычки. просто врать не надо вот и всё. и моих привычек ты не можешь знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё, квартира найдена))) сегодня заезжаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё, квартира найдена))) сегодня заезжаю:) Опа и где нашел?Нормальная хата? парни, ай да в пейнтбол. несколько зайцев сразу убьете))))))) С большой радостью пошел бы поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё, квартира найдена))) сегодня заезжаю:) Поздравляю ))) а почему в квартиру решили перебраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё, квартира найдена))) сегодня заезжаю:) на новоселье приглашаешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в суббота маздовка на новой хате!!! все бухать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, все бухать:) а потом меня жена выгонит и придется снова искать))))) Может кто помочь стиралку перевезти? А то наверно один не осилю... Всё, квартира найдена))) сегодня заезжаю:) Поздравляю ))) а почему в квартиру решили перебраться? Да потому что с родителями не ужился:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тебе когда надо помоч?И ты в машине повезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) с 18 до 20 могу помочь, что где и как? если что мой телефон на первой странице! Изменено 4 октября, 2011 пользователем snowmashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да потому что с родителями не ужился:( Печалька ( хотя наверно и к лучшему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, все бухать:) а потом меня жена выгонит и придется снова искать))))) Может кто помочь стиралку перевезти? А то наверно один не осилю... Всё, квартира найдена))) сегодня заезжаю:) Поздравляю ))) а почему в квартиру решили перебраться? Да потому что с родителями не ужился:( я каждый день в подольске, если ни куда не отъеду-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня переезд стиралки не удался, кто завтра сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 после 18 смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я грязью не поливаю)не имею такой привычки. просто врать не надо вот и всё. и моих привычек ты не можешь знать) Сама не ври, и не клевещи на других. Я твои привычки и знать не хочу. И общаться с тобой не хочу. Так что все, закрыли тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 после 18 смогу! Если че я наберу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня переезд стиралки не удался, кто завтра сможет? Во сколько тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня переезд стиралки не удался, кто завтра сможет? Во сколько тебе надо? Пока еще сам незнаю, я позвоню всем если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Антон,прошу удалить всё и всех)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем supremepersona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Аааа... вот вы развели, нашли тему для обсуждения и причины для обид. Интересно, почему такого нет ни в одной другой теме про маздовки. Люди будьте проще и не заворачивайтесь по мелочам. :laughing: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения