Dеvятый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 народ у кого есть фен строительный???? сегодня пытался затонировать фары задние, обычным феном не вышло!!! а никто больше не хочет затонировать, если у меня получится то потом могу помочь, теплыйй гараж есть у меня, нужен тока фен!!!! да он стоит 600 рЭ в оби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 народ у кого есть фен строительный???? сегодня пытался затонировать фары задние, обычным феном не вышло!!! а никто больше не хочет затонировать, если у меня получится то потом могу помочь, теплыйй гараж есть у меня, нужен тока фен!!!! да он стоит 600 рЭ в оби... мне кажется что такой за 600 рЭ сломается на первой фаре)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 можно конечно поехать в контору которая занимается этим, но так охота своими руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Приезжай дам свои поюзать,за 800 руб думаю не сломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера был бешеный день, вечер и НОЧЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера был бешеный день, вечер и НОЧЬ!!!!!! Ну хоть фотами порадуйте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да спасибо всем за прексный проведенный день!!!Шашлык был отличный!!!Халявы было хоть отбавляй....кушай не хочу.... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да,погуляли хорошо) и погода не подвела)) всем, кто присутствовал-спасибо))))) обязательно надо повторить))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну ладно все хватит меня благодарить:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не стесняйся Макс, ты молодец, огромное Спасибо тебе))) И фильм тоже классный был, надо еще разок сгонять))) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не стесняйся Макс, ты молодец, огромное Спасибо тебе)))И фильм тоже классный был, надо еще разок сгонять))) Есть желающие? да надо будет по любому сгонять только на что нибудь по страшнее хочу посмотреть какой ты впечатлителеный:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пипец, в вообще не в теме. Расскажите хоть че было то кроме шашлыков, да и фотки выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пипец, в вообще не в теме. Расскажите хоть че было то кроме шашлыков, да и фотки выкладывайте а фоток то нет!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да,фоток не делали. а фильм четкий был,особенно для некоторых в самом конце))) а Колин Фаррел вообще неповторим в образе вампира)) ну ладно все хватит меня благодарить:):) да,Макс, что бы мы без тебя то делали)!!!! золотой ты человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да,фоток не делали. а фильм четкий был,особенно для некоторых в самом конце))) а Колин Фаррел вообще неповторим в образе вампира)) ну ладно все хватит меня благодарить:):) да,Макс, что бы мы без тебя то делали)!!!! золотой ты человек! ну все хватит хватит не смущайте меня!:):):) ну бывает задремал немного:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброго дня, уважаемые Вы с флагом придумались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот все хвалят меня а на самом дели надо Альбинке большое спасибо сказать за отлично место и очень вкусный соус который она посоветовала взять!:):-):-):-)респект и уважуха ей:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вчера был бешеный день, вечер и НОЧЬ!!!!!! Ну хоть фотами порадуйте... :( А меня не было и по этому никто фоток и не делал. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой и правда какой же у нас Максимка хороший!Прям золотой человек!ухаха...да местечко было нормальное...соус был отличный.:-)А вот фильм то фильм ну просто чума...Такого страшного я ещё не смотрел...)))Кому же такую благодарность надо сказать за этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в отпуске с 29)))) так что на ближайшей маздовке буду 99%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в отпуске с 29)))) так что на ближайшей маздовке буду 99%)))) Давай давай...а то одни прогулы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в отпуске с 29)))) так что на ближайшей маздовке буду 99%)))) Давай давай...а то одни прогулы....))) малого с собой бери обязательно:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в отпуске с 29)))) так что на ближайшей маздовке буду 99%)))) Давай давай...а то одни прогулы....))) малого с собой бери обязательно:):) наврятли, малой еще не в теме)))))))))) да и из за него тогда придется рано уезжать!!! как пьяного папку начнет катать тогда и возьму)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Всем приветы, смотрю много чего случилось))) Молодцы, жаль что прошляпил! Антоха, наклейки еще остались? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем snowmashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения