Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антох, во сколько подъедешь??? хочу брелок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антох, во сколько подъедешь??? хочу брелок)) к 10ти подтягивайся к маку!!!будет тебе брелок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антох, во сколько подъедешь??? хочу брелок)) к 10ти подтягивайся к маку!!!будет тебе брелок)) ок, мож опоздаю немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пролитим с шашлыком....за погодки то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пролитим с шашлыком....за погодки то... Погодка совсем труба. Неделя хорошая была, а как выходные так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пролитим с шашлыком....за погодки то... Погодка совсем труба. Неделя хорошая была, а как выходные так... все будет нормально:-) главное без паники:):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот седня соберемся и нашаманим) сезон то шашлычний закрыть надо! а так всегда и бывает-всю неделю хорошая,а под выходные дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот седня соберемся и нашаманим) сезон то шашлычний закрыть надо! а так всегда и бывает-всю неделю хорошая,а под выходные дерьмо! Какие громкие слова...." сезон то шашлычний закрыть надо!".............Погода супер...будем грязь месить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот седня соберемся и нашаманим) сезон то шашлычний закрыть надо! а так всегда и бывает-всю неделю хорошая,а под выходные дерьмо! Какие громкие слова...." сезон то шашлычний закрыть надо!".............Погода супер...будем грязь месить... возьмем ниву и попрем в лес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот седня соберемся и нашаманим) сезон то шашлычний закрыть надо! а так всегда и бывает-всю неделю хорошая,а под выходные дерьмо! Какие громкие слова...." сезон то шашлычний закрыть надо!".............Погода супер...будем грязь месить... возьмем ниву и попрем в лес))) гдебы ее еще взять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а кто сёдня со мной побухает???ред бул и водка)))окрыляет :angel: Макс и Дрон приезжайте все с Юрцом,чтоб хоть водочки хлебнуть-то!!! Альбин,давай тоже без машины!!! Сань!!!Поддержишь меня?? Ромка,могу заехать и забрать тебя???!!! Надо сёдня ВЕСЕЛУХУ устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks_cheers: :drag: :russian: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а кто сёдня со мной побухает???ред бул и водка)))окрыляет :angel: нет трансфера от дома и обратно((( Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а кто сёдня со мной побухает???ред бул и водка)))окрыляет :angel: нет трансфера от дома и обратно((( блин!!!да, у нас никто в бутово кроме тебя не живёт!!!обидно... НАРОД!!!!СЕГОДНЯ БЕЗ МАШИН по возможности!!!У НАС АЛКОПАТИИИИИИИИИ....ЕХУУУУУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неее,я если приеду то тока на машине,с утра в шереметьего недо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неее,я если приеду то тока на машине,с утра в шереметьего недо ехать ой ёпт...начинается!!!Макса и Костяна бери с собой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 МАТ антох я бы с удовольствием но мне завтра в семь за руль содиться!!! так что я не как((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да ужжжж...с вами каши не сваришь...но пару бутылок всё равно в багажник кину!!!)))) :P ладно...всем до встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 приезжайте ко мне)))))))) я сегодня дома, уже пиваса втащил с сеструхой!!! хочу брелок(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 приезжайте ко мне)))))))) я сегодня дома, уже пиваса втащил с сеструхой!!! хочу брелок(((((((((((( мож и прикатим)))наберём тебе если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я дома сплю. Завтра рано вставать. Я сегодня не помощник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 .ля, я хочу с вами на шашлыки...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 .ля, я хочу с вами на шашлыки...((( ну так подъезжай завтра к глобусу в 12:30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 спасибо все за хорошие шашлыка!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 фотоотчет будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 народ у кого есть фен строительный???? сегодня пытался затонировать фары задние, обычным феном не вышло!!! а никто больше не хочет затонировать, если у меня получится то потом могу помочь, теплыйй гараж есть у меня, нужен тока фен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения