supremepersona Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 халявы не будет:):):) и давай те только точно а то потом начнется я не могу и все такое!:):) Все деловые ребята.И дел по горло:-)Так что тут не угадаешь:-) ну это как говориться юр!! Кто не с мани, то против нас:):):):) и вообще можно хотя бы раз нормально собраться по человечески, не так что сначала все а потом никого! значит в пятницу у макдака во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 халявы не будет:):):) и давай те только точно а то потом начнется я не могу и все такое!:):) Все деловые ребята.И дел по горло:-)Так что тут не угадаешь:-) ну это как говориться юр!! Кто не с мани, то против нас:):):):) и вообще можно хотя бы раз нормально собраться по человечески, не так что сначала все а потом никого! Ух и такое бывает!Да тут далеко ходить не надо мы к Димону собираемся сколько!Дела дела какие то,а на самом то деле можно с утра поехать после свои дела делать.Всё равно пол дня ни чего не делаем! Ээээ тише тише!Вы ещё погоду незнаете какая и сегодня только среда.Ну если Вам так угодно.Так мне хоть когда.По любому не раньше 21:00.Пока все с работы приедут.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница?????????????????????????????????????????????????????????????????????? С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница??????????????????????????????????????????????????????????????????????С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... Наталья тише!В пятницу хотим встретиться и обсудить поход на шашлык!А 5/2 работаю почти все...встречаться будем вечером как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница??????????????????????????????????????????????????????????????????????С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... Наталья тише!В пятницу хотим встретиться и обсудить поход на шашлык!А 5/2 работаю почти все...встречаться будем вечером как всегда! ну про субботу хотелось бы днем собраться)) как бы ночью холодно будет и темно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница??????????????????????????????????????????????????????????????????????С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... Наталья тише!В пятницу хотим встретиться и обсудить поход на шашлык!А 5/2 работаю почти все...встречаться будем вечером как всегда! ну про субботу хотелось бы днем собраться)) как бы ночью холодно будет и темно) В пятницу я не работаю так что могу в любое время!:-)Так во сколько встретимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 темнота друг молодежи=))))))))) в темноте не видно................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница??????????????????????????????????????????????????????????????????????С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... а как быть тем кто 24х7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ничего )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница??????????????????????????????????????????????????????????????????????С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... а как быть тем кто 24х7 :( Потом только посмотреть фото!Какой вкусный шашлык был. А у кого у нас номера машины ...333...190!Нюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В смысле пятница??????????????????????????????????????????????????????????????????????С каких пор мы собираемся по пятницам? Ладно, мне пофиг, я все равно незнаю будет выходной у меня или нет, но у нас полно людей, которые работают на пятидневке... а как быть тем кто 24х7 :( Потом только посмотреть фото!Какой вкусный шашлык был. А у кого у нас номера машины ...333...190!Нюша :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 vins, брелки давно готовы!!!забирай давай... Я в пятницу только вечером смогу,не раньше 21:00 А в субботу, если решим поехать, то только часов в 5 смогу подъехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 vins, брелки давно готовы!!!забирай давай... Я в пятницу только вечером смогу,не раньше 21:00 А в субботу, если решим поехать, то только часов в 5 смогу подъехать((( В пятницу я смогу наверно даже ближе 22 смогу. На счет субботы днем не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 товарищи, так мы завтра вечером встречаемся или как??!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 товарищи, так мы завтра вечером встречаемся или как??!!)) конечно встречаемся!!)) часиков в 10 как раз все уже должны приехать с работы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 товарищи, так мы завтра вечером встречаемся или как??!!)) конечно встречаемся!!)) часиков в 10 как раз все уже должны приехать с работы!!!! Я, как, Иришка меня заберет, так и приеду. Артем только в субботу сможет подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 значит все у мака в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 значит все у мака в 10? да в 10 кто не сможет сегодня приехать, но будет завтра пишите сразу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 значит все у мака в 10? да в 10 кто не сможет сегодня приехать, но будет завтра пишите сразу!:) да ты не спеши!!!посмотри за окно))куда ты по такой погоде-то собрался?? суббота: +14 облачно с прояснениями, небольшой дождь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 значит все у мака в 10? да в 10 кто не сможет сегодня приехать, но будет завтра пишите сразу!:) да ты не спеши!!!посмотри за окно))куда ты по такой погоде-то собрался?? суббота: +14 облачно с прояснениями, небольшой дождь!!!! да я и не спишу у меня за окном солнышко светит:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да я и не спишу у меня за окном солнышко светит:):) хера себе)))а ты где находишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 погода немного смущает)) но на gismeteo на субботу обещают +16 и облачно, возможен дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так я че то не понял кто пойдет на шашлыки!!! :):) давайте в пятницу вечером на юбилейке соберемся кто за шашлык)! На Юбилейной:(А что так близко может подальше встретимся)))ухахах!Возле Мака давайте.Да ну и кто ещё поедет:-)Записываемся ХАЛЯВА ЖДЕТ ВАС:-)Надо виски и конкретно жерануть... я приеду...правда я теперь не совсем маздавод((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да я и не спишу у меня за окном солнышко светит:):) хера себе)))а ты где находишься?? на работе:) просто за облаками же тоже солнышко есть!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 значит все у мака в 10? да в 10 кто не сможет сегодня приехать, но будет завтра пишите сразу!:) я буду в 10 сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения