xromovich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) из своего опыта могу сказать так,что получается гдето в 1т.р. с носа, но мы ходили на 5-6 часов сам в пятницу пойти не смогу, в субботу работаю, а по опыту чет не охота по трезвеку там сидеть да и на самом деле щас идти жарковато еще, и снега нет, а что забаня без снега да и еще сауна это фиговатая тема, надо искать такое место где есть бассейн и можно веники приносить и пользоваться, а то в большинстве случаев не разрешают к стати знаю одно отличное место, завсегдатое, там они по весне закрылись на копитальный ремонт как раз рядом с домом Антохи=) я банщик знатный, и толк знаю=)))))))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кроме бани предлагайте ещё что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 боулинг, но я к сожалению в эти выхи ханет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я, например, в сауну точно не пойду мне нельзя по медицинским показателям! Я, думаю, и Ира тоже не пойдет по тем же критериям. Надо встретиться и определиться, а там как решим!!!! И что маздовку переносим на пятницу или как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Русская баня это хорошо:-)Классно попарится...Ещё пивом поддавать...ух...супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Русская баня это хорошо:-)Классно попарится...Ещё пивом поддавать...ух...супер.. да пиво только в русской, а то в сауне потом кислятиной несет=) Я, например, в сауну точно не пойду мне нельзя по медицинским показателям! Я, думаю, и Ира тоже не пойдет по тем же критериям. Надо встретиться и определиться, а там как решим!!!! И что маздовку переносим на пятницу или как????? чёй то свами стряслося то, жаль конечно. а это временно или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чёй то свами стряслося то, жаль конечно. а это временно или как??? А ещё вроде капли для носа тоже поддают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А ещё вроде капли для носа тоже поддают:-) шляпа полная эти капли, лучше хорошего веника сделанного самому, ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну ребят так нельзя) у нас же все таки маздовка и все должны быть вместе))! это неотъемлемое условие данного мероприятия)) давайте все таки обдумаем вариант с заведением,раз девочкам нельзя в баню. может тада в пронто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я в РИО не хочу...Сань,вот ты говоришь что начала сомневаться в народе по поводу собирания куда-либо!!!а в субботу когда мы вам предложили поехать с нами в боулинг поехать ответ от вас помнишь какой был???мы не поедем...так зачем же сейчас говорить что ты сомневаешься в народе!!!это народ сомневается в вас!!! Вам то с Ирой надо либо в бар, либо в клуб...эт вам мож конечно и надо заводить отношения с другим полом, а многим то и не надо это!!!поэтому и раскол происходит!!! МОЁ предложение таково - в пятницу пойти в сауну всей компашкой, взять пивка,рыбки и т.д.... т.к. в субботу я не смогу (родители с отдыха прилетят и мне им нужно будет время уделить). Сань, только не обижайся...просто объективное моё мнение... пойдёмте все в САУНУ... Антон, мы не поехали в боулинг по причинам которые озвучили, в частности многие люди знают что мне сделали и операцию и мне год нельзя поднимать тяжести!!!!! И о сауне никакой речи быть не может!!!! И еще, что твориться в моей личной жизни, это никого не касается!!!! То что я не беру своего парня на маздовку это не означает что его нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а про баню-я тока за,Антох)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Короче народ, надо решить куда идём!!!Альбин, наверн в баню пока что ещё правда рано...снежок пойдёт, тогда обязательно сходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вcем привет! :) Сегодня получил долгожданные клубные рамочки!!!!!!!!!!! :punk: За это огромное спасибо Антону (el diablo) :good: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Boanse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всегда пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пойдёмте все в САУНУ... Я конечно люблю попариться в бане с веником, но после этого хочется еще и изнутри прогреться... для меня не вариант... Так что, если сравнивать пронто и рио, то явно лучше пойти в рио! Там хоть потанцевать можно, а не только прийти и пожрать (сорри за выражения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пойдёмте все в САУНУ... Я конечно люблю попариться в бане с веником, но после этого хочется еще и изнутри прогреться... для меня не вариант... Так что, если сравнивать пронто и рио, то явно лучше пойти в рио! Там хоть потанцевать можно, а не только прийти и пожрать (сорри за выражения) УРАААААА! Голос разума и полета мысли!!!! :P Оказывается, "не только нам с Ирой" нужно и посидеть душевно, и потанцевать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Предлагаю выход на природу, пока не совсем еще холодно и рановато для бани(я за руками и ногами) Отклонюсь от темы, касаемо бани! есть местечко, правда в районе станции Бутово :blush2: , там русская баня, можно веники, есть бассейн, стол персон на 20, мангал... последний раз было всего 600 р/час(со всех), народу сколько угодно! По организации, эдак мы лет за 300 не соберемся, по опыту скажу как мы делали! Договаривались за месяц на определенную дату, и все подстраивались к этой дате, перенося или откладывая свои дела(думаю за месяц можно придумать как выбраться в этот день), в итоге у нас съезд был грандиозным из 69 заявленных гостей, появилось 65, по-моему прекрасный результат, с учетом того что около 20 человек были из Питера и Нижнего, а встреча проходила в пансионате за 70 км от Москвы! Можно сказать у нас было желание встретиться! По теме природы продолжу, на мой взгляд это самое простое решение для проведения досуга, единственное НО - погода... хотя до конца сентября вполне еще сносно на улице, для тех кто по мерзлявее можно просто тепелее упаковаться. 15-20 градусов нормальный режим, природа, костер, запах мяса... ммммм, ну и куча развлечений, игры, музыка, гитара, да и просто поболтать всем вместе... Что до клубов, то я разлюбил сей досуг, если идти 2-3 персонажа то самое оно, а толпой 20 человек нет смысла, все разбегутся кто-куда, миллион раз такое было! Мои бледнолицые братья и сестры, я все сказал... :beach: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хорошая идея с природой.НО-это надо тогда дней выезд и сбор делать.а точнее заранее купить все для природы!народ,я не ездила с вами тогда,когда вы гоняли на шашлыки! долго закупки и сборы проходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тут главное мясо замариновать, а за купиться, если по списку то за час можно управиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть оличный маринад, сам брал не раз, на основе гранатового сока, маринуется в течении часа, вкус отменный пока все купил пока добрался пока разложился, мясо и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хорошая идея с природой.НО-это надо тогда дней выезд и сбор делать.а точнее заранее купить все для природы!народ,я не ездила с вами тогда,когда вы гоняли на шашлыки! долго закупки и сборы проходили ? Закупки проходили за час до поездки... Мы с Сашей вдвоем бегали по Глобусу в поисках мяса и всего прочего, потом подъехала Ира и Антон )) и мы поехали на речку. Все остальные уже потом приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ГОСПОДА И ГОСПОЖИ!!! ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ И СДАВАЛ ДЕНЬГИ НА БРЕЛКИ УЖЕ В СУББОТУ ОБЗАВЕДУТСЯ СЕИМ ЧУДОМ!!!! БРЕЛКИ У МЕНЯ НА РУКАХ!!!! АЛОХАААА...... кстати идея с природа просто замечательная...я за!!!и про баню я тоже за... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин такие клевые!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения