Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

из своего опыта могу сказать так,что получается гдето в 1т.р. с носа, но мы ходили на 5-6 часов

сам в пятницу пойти не смогу, в субботу работаю, а по опыту чет не охота по трезвеку там сидеть

да и на самом деле щас идти жарковато еще, и снега нет, а что забаня без снега

да и еще сауна это фиговатая тема, надо искать такое место где есть бассейн и можно веники приносить и пользоваться, а то в большинстве случаев не разрешают

к стати знаю одно отличное место, завсегдатое, там они по весне закрылись на копитальный ремонт

как раз рядом с домом Антохи=)

я банщик знатный, и толк знаю=))))))))

Изменено пользователем xromovich

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, например, в сауну точно не пойду мне нельзя по медицинским показателям! Я, думаю, и Ира тоже не пойдет по тем же критериям. Надо встретиться и определиться, а там как решим!!!! И что маздовку переносим на пятницу или как?????

Русская баня это хорошо:-)Классно попарится...Ещё пивом поддавать...ух...супер..

да пиво только в русской, а то в сауне потом кислятиной несет=)

Я, например, в сауну точно не пойду мне нельзя по медицинским показателям! Я, думаю, и Ира тоже не пойдет по тем же критериям. Надо встретиться и определиться, а там как решим!!!! И что маздовку переносим на пятницу или как?????

чёй то свами стряслося то, жаль конечно.

а это временно или как???

чёй то свами стряслося то, жаль конечно.

а это временно или как???

А ещё вроде капли для носа тоже поддают:-)

А ещё вроде капли для носа тоже поддают:-)

шляпа полная эти капли, лучше хорошего веника сделанного самому, ничего нет

ну ребят так нельзя) у нас же все таки маздовка и все должны быть вместе))! это неотъемлемое условие данного мероприятия))

давайте все таки обдумаем вариант с заведением,раз девочкам нельзя в баню. может тада в пронто??

Я в РИО не хочу...

Сань,вот ты говоришь что начала сомневаться в народе по поводу собирания куда-либо!!!а в субботу когда мы вам предложили поехать с нами в боулинг поехать ответ от вас помнишь какой был???мы не поедем...так зачем же сейчас говорить что ты сомневаешься в народе!!!это народ сомневается в вас!!!

Вам то с Ирой надо либо в бар, либо в клуб...эт вам мож конечно и надо заводить отношения с другим полом, а многим то и не надо это!!!поэтому и раскол происходит!!!

МОЁ предложение таково - в пятницу пойти в сауну всей компашкой, взять пивка,рыбки и т.д.... т.к. в субботу я не смогу (родители с отдыха прилетят и мне им нужно будет время уделить).

Сань, только не обижайся...просто объективное моё мнение...

пойдёмте все в САУНУ...

Антон, мы не поехали в боулинг по причинам которые озвучили, в частности многие люди знают что мне сделали и операцию и мне год нельзя поднимать тяжести!!!!! И о сауне никакой речи быть не может!!!!

И еще, что твориться в моей личной жизни, это никого не касается!!!! То что я не беру своего парня на маздовку это не означает что его нет!!!!!

Короче народ, надо решить куда идём!!!Альбин, наверн в баню пока что ещё правда рано...снежок пойдёт, тогда обязательно сходим...

Вcем привет! :) Сегодня получил долгожданные клубные рамочки!!!!!!!!!!! :punk:

За это огромное спасибо Антону (el diablo) :good:

Изменено пользователем Boanse

пойдёмте все в САУНУ...

Я конечно люблю попариться в бане с веником, но после этого хочется еще и изнутри прогреться... для меня не вариант...

Так что, если сравнивать пронто и рио, то явно лучше пойти в рио! Там хоть потанцевать можно, а не только прийти и пожрать (сорри за выражения)

пойдёмте все в САУНУ...

Я конечно люблю попариться в бане с веником, но после этого хочется еще и изнутри прогреться... для меня не вариант...

Так что, если сравнивать пронто и рио, то явно лучше пойти в рио! Там хоть потанцевать можно, а не только прийти и пожрать (сорри за выражения)

УРАААААА! Голос разума и полета мысли!!!! :P Оказывается, "не только нам с Ирой" нужно и посидеть душевно, и потанцевать. :)

Предлагаю выход на природу, пока не совсем еще холодно и рановато для бани(я за руками и ногами)

Отклонюсь от темы, касаемо бани! есть местечко, правда в районе станции Бутово :blush2: , там русская баня, можно веники, есть бассейн, стол персон на 20, мангал... последний раз было всего 600 р/час(со всех), народу сколько угодно!

По организации, эдак мы лет за 300 не соберемся, по опыту скажу как мы делали! Договаривались за месяц на определенную дату, и все подстраивались к этой дате, перенося или откладывая свои дела(думаю за месяц можно придумать как выбраться в этот день), в итоге у нас съезд был грандиозным из 69 заявленных гостей, появилось 65, по-моему прекрасный результат, с учетом того что около 20 человек были из Питера и Нижнего, а встреча проходила в пансионате за 70 км от Москвы! Можно сказать у нас было желание встретиться!

По теме природы продолжу, на мой взгляд это самое простое решение для проведения досуга, единственное НО - погода... хотя до конца сентября вполне еще сносно на улице, для тех кто по мерзлявее можно просто тепелее упаковаться. 15-20 градусов нормальный режим, природа, костер, запах мяса... ммммм, ну и куча развлечений, игры, музыка, гитара, да и просто поболтать всем вместе...

Что до клубов, то я разлюбил сей досуг, если идти 2-3 персонажа то самое оно, а толпой 20 человек нет смысла, все разбегутся кто-куда, миллион раз такое было!

Мои бледнолицые братья и сестры, я все сказал... :beach: :victory:

хорошая идея с природой.НО-это надо тогда дней выезд и сбор делать.а точнее заранее купить все для природы!народ,я не ездила с вами тогда,когда вы гоняли на шашлыки! долго закупки и сборы проходили ?

есть оличный маринад, сам брал не раз, на основе гранатового сока, маринуется в течении часа, вкус отменный

пока все купил пока добрался пока разложился, мясо и готово

хорошая идея с природой.НО-это надо тогда дней выезд и сбор делать.а точнее заранее купить все для природы!народ,я не ездила с вами тогда,когда вы гоняли на шашлыки! долго закупки и сборы проходили ?

Закупки проходили за час до поездки... Мы с Сашей вдвоем бегали по Глобусу в поисках мяса и всего прочего, потом подъехала Ира и Антон )) и мы поехали на речку. Все остальные уже потом приехали

ГОСПОДА И ГОСПОЖИ!!!

ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ И СДАВАЛ ДЕНЬГИ НА БРЕЛКИ УЖЕ В СУББОТУ ОБЗАВЕДУТСЯ СЕИМ ЧУДОМ!!!!

БРЕЛКИ У МЕНЯ НА РУКАХ!!!!

АЛОХАААА......

post-29476-1316093926_thumb.jpg

кстати идея с природа просто замечательная...я за!!!и про баню я тоже за...

Изменено пользователем el diablo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...