Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

короче у нас бунт на корабле!! требую наказать виновных!!!))))))))

а если серьезно, на самом деле идет какое то разделение у нас, с одной стороны как то неправильно, а с другой все мы люди свободные, маздовка у нас дело добровольное и пусть каждый делает все что хочет!!

просто еще раз повторю, у нас вся зима в переди, в кафешках этих мы насидеться успеем!!

Ваня! Что за бред тут обсуждается???? Я ..опу морозить не собираюсь, т.к. болею и поддерживаю Иру, Наташу, Сашу полностью. При этом мы уже летом ездили на гонки и что???? Какие-то калымаги (одна "баржа" чего стоила) и ничего интересного! А в прошлый раз в обсуждениях, кроме водки с ред-буллом и разбитой фары, я от вас не услышала! А гонки как прошли??? Какие машины были??? Бентли??? Мустанги??? Скажите мне, что там делать???? А некоторые здесь сейчас сидящие на сайте вообще приезжать не собираются но отчего поддерживают идею морозить то о чем я уже писала.

Саша я смотрю ты как то выделяешь этих "некоторых,которые поддерживают))". я за саму идею,а то,что холодно и дождь-это проблема ,конечно,согласна. но в хорошую погоду отсиживать то,что некоторые уже отсидели,я думаю не лучший вариант проведения маздовки))!

и если ты болеешь-то нечего мотаться по маздовкам и кафешкам)! дома сиди и лечись)!подумай о других-они то болеть не хотят))!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дефффченки хорош гнать друг на друга, что вы в самом деле как маленькие=)

гонки дело каждого, посиделки тоже кому как

этож не повод выяснять отношения---мы же БАНДА, и нам не гоже ругаться в колективе=))))))))))))))

Во тему разнесли не на шутку...Какие к черту мустанги..бентли...Саша здесь люди гоняются такие же простые как все мы...У кого на что денег хватает...А такие крутые машины как ты написала они в москве гоняют.И там нам не место...разделение уже произошло в позопрошлую маздовку...кто на гонки кто в кафе...

Во тему разнесли не на шутку...Какие к черту мустанги..бентли...Саша здесь люди гоняются такие же простые как все мы...У кого на что денег хватает...А такие крутые машины как ты написала они в москве гоняют.И там нам не место...разделение уже произошло в позопрошлую маздовку...кто на гонки кто в кафе...

Юр, ну что ж ты уж совсем нас с .... смешиваешь то?)))))) Значит разделяться будем)) А что делать)))

Изменено пользователем LISKA

Саша я смотрю ты как то выделяешь этих "некоторых,которые поддерживают))". я за саму идею,а то,что холодно и дождь-это проблема ,конечно,согласна. но в хорошую погоду отсиживать то,что некоторые уже отсидели,я думаю не лучший вариант проведения маздовки))!

и если ты болеешь-то нечего мотаться по маздовкам и кафешкам)! дома сиди и лечись)!подумай о других-они то болеть не хотят))!

Альбина, ты смотрю слишком высокого мнения о себе, так как под этими словами, я подразумевала не только ТЕБЯ!!! И спрашивать кого-то "мотаться" или нет по Маздовкам я лично не намерена и если ты отсидела ...опу, то не надо говорить за других!!!! А вообще каждый для себя сам решать ехать ему на гонки или нет. Мы, кто решил не ехать на гонки высказались об этом и не будем в итоге менять свое решение и мнение. И что это обсуждать так долго мне непонятно. Приедем в субботу и подумаем.

Опа, жесть пошла)) слежу за темой))

Ваня, а тебе вообще должно быть стыдно за такие слова!

Короче, тот кто хочет пусть жо.. морозит!!! а я свою не собираюсь))) я свою греть буду)))

Изменено пользователем LISKA

дефффченки хорош гнать друг на друга, что вы в самом деле как маленькие=)

гонки дело каждого, посиделки тоже кому как

этож не повод выяснять отношения---мы же БАНДА, и нам не гоже ругаться в колективе=))))))))))))))

Ромочка! Я ни с кем не собираюсь ругаться и в голове не держала! И я вообще киска, лапочка! :)

Народ, у нас маздовка начинается в 21.00.Если даже кто-то поедет на гонки, то это будет не раньше 23.00.Что, нам не хватит два часа обсудить что там у кого произошло???В 21.00 нужно встретиться всем, а как уж дальше -каждый решает сам за себя.

Юра, я с тобой согласна, что раздули "из мухи слона"! Но своим сообщением я имела ввиду, что на такие тачки и смотреть эстетично, и интересно видеть кто кого надерет, а что на ведра смотреть??? При этом ТЫ ЧТО НЕ ДОВОЛЕН своей машиной или считаешь ее г....м??? При этом я была в Москве, как ты сказал, где крутые машины гоняют и что??? Никто на меня пальцем не тыкал и не говорил, что там мне не место!!!! И вообще что мы обсуждаем, а??? Нам что не о чем поговорить???!!!! Вот, например, что Антоша нам брелки привезет - позитив же! И можно обсудить будем заказывать наклейки новые или нет????!!!!

Народ, у нас маздовка начинается в 21.00.Если даже кто-то поедет на гонки, то это будет не раньше 23.00.Что, нам не хватит два часа обсудить что там у кого произошло???В 21.00 нужно встретиться всем, а как уж дальше -каждый решает сам за себя.

+1000000000000000000000000000.

логично :to_become_senile:

Саша а причем здесь моя машина вообще не пойму...У нас машины одинаковые.Разница в них не большая...

Саша а причем здесь моя машина вообще не пойму...У нас машины одинаковые.Разница в них не большая...

Юрочка! Ты так ничего и не понял!!!! Ну, да ладно... У нас машины ЛУЧШИЕ В МИРЕ, потому что они НАШИ!!!!! Я, например, свою малышку очень люблю.

Да кстати, Антон ты так и не прислал мне макет на почту

уже отправил))) :D

Ребят,каждому необходимо подумать о том как проводить наши досуги по субботам зимою!!! ;)

Каждую неделю кто-то будет предлагать новую тему и ВСЕ ВМЕСТЕ :friends: мы поедем тусить в это место...будь это сауна (прикиньте как классно зимой большой компанией в сауне :drinks_cheers: :drinks: - парилочка, бассейнчики, биллиардик...красота) или же поход в боулинг, или же тусняк у кого-то дома!!!

Всё будет отлично... :good: только не ссорьтесь...

вообще почвы не вижу для ссор...

Да кстати, Антон ты так и не прислал мне макет на почту

уже отправил))) :D

Ребят,каждому необходимо подумать о том как проводить наши досуги по субботам зимою!!! ;)

Каждую неделю кто-то будет предлагать новую тему и ВСЕ ВМЕСТЕ :friends: мы поедем тусить в это место...будь это сауна (прикиньте как классно зимой большой компанией в сауне :drinks_cheers: :drinks: - парилочка, бассейнчики, биллиардик...красота) или же поход в боулинг, или же тусняк у кого-то дома!!!

Всё будет отлично... :good: только не ссорьтесь...

вообще почвы не вижу для ссор...

Вот именно )))) Кстати, завтра поедем с Сашулей в Покрова спрашивать во сколько наклейки обойдутся )

блин,дома скукотень(((народ,посоветуйте куда съездить отдохнуть мне с Леськой??))

В пачу съездите) ну или в лондон ) а я вот в караоке хочу)) песни Лепса покричать))

ты всё о клубах))что-то новенького хочется...

хочешь покататься на лыжах или сноуборде и весело провести время езжай в СНЕЖКОМ))))

Блин, я завтра работаю (((( прилечу только в 21:15, если еще будите сидеть, то часам к 11-12 подъеду сразу из порта

Кстати, завтра поедем с Сашулей в Покрова спрашивать во сколько наклейки обойдутся )

заезжайте ко мне покурим постоим)))

Сегоднявозле КЭМпа стояли гонщики!!! я поугарал немного подъехал погазовал и дальше поехал, они вылупились, и подумали что я мудак наверно))))))))))))))))

Кстати, завтра поедем с Сашулей в Покрова спрашивать во сколько наклейки обойдутся )

они вылупились, и подумали что я мудак наверно))))))))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...