yuran Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в 21:00 сбор!!!!! А кто приедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Буду ))) только подзадержусь сегодня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вы до которого часа будете тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 пока спать не захотим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ок, постараюсь заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я не приеду погода дрянь, дома побуду :) пивасиком заряжусь, всем удачи кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Иришке спасибо за заботу:) Юрану мега респект!! Погода очень даже нормалек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Отлично жопу поморозили )))) Рада была всех увидеть! Но... надо искать заведение, чтоб вкусно, весело и тепло!!!!!! Доехала до дома ))) Юр, даже 100 не превышала :P :D2 PS - рассмотрела этот злостный аппарат, который мою довольную рожу зафотал (( буду денюжку готовить :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Отлично жопу поморозили )))) Рада была всех увидеть! Но... надо искать заведение, чтоб вкусно, весело и тепло!!!!!!Доехала до дома ))) Юр, даже 100 не превышала :P :D2 PS - рассмотрела этот злостный аппарат, который мою довольную рожу зафотал (( буду денюжку готовить :cray: Да, жопу поморозили будь здоров ))))) я никак не отойду)))) и чая уже пол литра выпила)))) А на счет заведения 1000%, на улице стоять вообще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Отлично жопу поморозили )))) Рада была всех увидеть! Но... надо искать заведение, чтоб вкусно, весело и тепло!!!!!!Доехала до дома ))) Юр, даже 100 не превышала :P :D2 PS - рассмотрела этот злостный аппарат, который мою довольную рожу зафотал (( буду денюжку готовить :cray: Да, жопу поморозили будь здоров ))))) я никак не отойду)))) и чая уже пол литра выпила)))) А на счет заведения 1000%, на улице стоять вообще не вариант не чаем нужно отогреваться ;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Отлично жопу поморозили )))) Рада была всех увидеть! Но... надо искать заведение, чтоб вкусно, весело и тепло!!!!!!Доехала до дома ))) Юр, даже 100 не превышала :P :D2 PS - рассмотрела этот злостный аппарат, который мою довольную рожу зафотал (( буду денюжку готовить :cray: Да да готовь энюшку..)))Сильно не гоняй...)))Да стоять уже не айс совсем...))) Отлично жопу поморозили )))) Рада была всех увидеть! Но... надо искать заведение, чтоб вкусно, весело и тепло!!!!!!Доехала до дома ))) Юр, даже 100 не превышала :P :D2 PS - рассмотрела этот злостный аппарат, который мою довольную рожу зафотал (( буду денюжку готовить :cray: Да, жопу поморозили будь здоров ))))) я никак не отойду)))) и чая уже пол литра выпила)))) А на счет заведения 1000%, на улице стоять вообще не вариант Ир попу чаем не отогреешь))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ир попу чаем не отогреешь))) :D это точно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 походу у меня одного положительные эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 походу у меня одного положительные эмоции))) дык подъехал-то во сколько???? естественно все уже замерзли за это время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дык подъехал-то во сколько???? естественно все уже замерзли за это время ))) как смог так вырвался, вы еще не видали морозов то))) что ж будет в октябре?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Уж поверь, настоящие морозы я видела )))) 19 лет прожила на Урале, где зимой -35 это не холодно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Уж поверь, настоящие морозы я видела )))) 19 лет прожила на Урале, где зимой -35 это не холодно :D2 куда нам якутам до вас :) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Уж поверь, настоящие морозы я видела )))) 19 лет прожила на Урале, где зимой -35 это не холодно :D2 о да, там морозы суровые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 День города, отмечаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Всем маздоводам Подольска большой привет!!! Меня зовут Антон (Boanse), я из Климовска. Хотел спросить, остались у кого наклейки "Подольск с рожками"? А то уж очень себе такие хочется!!! :helpsmilie: Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Boanse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем маздоводам Подольска большой привет!!! Меня зовут Антон (Boanse), я из Климовска. Хотел спросить, остались у кого наклейки "Подольск с рожками"? А то уж очень себе такие хочется!!! :helpsmilie: Привет! Наклейки сделали, но их будут переделывать, так что пока еще ждем Ир попу чаем не отогреешь))) :D это точно :rofl: Представьте себе))) ОТОГРЕЛА :rofl: :rofl: :rofl: Главное на литре не останавливаться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) спасибо! :) А где можно достать чёрные рамки с наклейкой клуба? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Boanse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спасибо! :) А где можно достать чёрные рамки с наклейкой клуба? Приезжай на маздовку) Выдадим тебе рамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спасибо! :) А где можно достать чёрные рамки с наклейкой клуба? Только надо у Антона(el diablo)узнать есть ли черные рамки или нет))) Расскажи о себе шо нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чёрных рамок временно нет!!!в ближайшем будущем появятся!!!есть оранжевые,красные и белые... про наклейки всё будет известно завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения