yuran Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_141656182вот новый альбомчик "без цунзуры")))) Нормальные фоточки...только вот ночью есть которые не очень... да ночью есть которые размыты, но в общем ништяк)))) Да ништяк....Во сколько забирать будешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пока еще не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какие фоты у вас веселые))! особенно некоторые) я в не большем шоке)) ахтунг какой то просто)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ща фотки пытаюсь выложить самое главное никаких фильтров)))))))))))) ща, чуть чуть осталось фотки будут)))))) http://vkontakte.ru/album14209826_141656182 вот новый альбомчик "без цунзуры")))) почетно гульнули, молодцы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Фотик был хороший у меня в руках.Только вот объектив большой слишком.Был бы по меньше было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_141656182вот новый альбомчик "без цунзуры")))) Нормальные фоточки...только вот ночью есть которые не очень... да ночью есть которые размыты, но в общем ништяк)))) Лехааааааа! Как тебе не стыдно!!!! Ты же обещал не все выложить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_141656182вот новый альбомчик "без цунзуры")))) Нормальные фоточки...только вот ночью есть которые не очень... да ночью есть которые размыты, но в общем ништяк)))) Лехааааааа! Как тебе не стыдно!!!! Ты же обещал не все выложить!!!!!!! А где тогда фотки где мы втроем?????)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята!!!!фоты супер...жалею что не был рядом с вами... ГОТОВЫ НАКЛЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ЗАБЕРУ И ВЕЧЕРОМ РАЗДАМ ИХ ВАМ!!!!!!!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО СТОИМОСТЬ НАКЛЕЙКИ СОСТАВЛЯЕТ 200рэ... ПОПРОШУ ЗАВТРА ВСЕХ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ НАКЛЕЙКИ Т.К. ОТДАМ ЗА НИХ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!! КОЛ-ВО: 20 НАКЛЕЕК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) гребаная работа, так блин вся жизнь мимо пройдет, такая тусня блин Изменено 2 сентября, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да ладно вам.Там ни чего такого и небыло.Так пару фото и всё.Всё ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 боюсь это все еще......... придется тоже пропустить=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А где тогда фотки где мы втроем?????)))))))))))) а её даже на фотике нету... я помню фоткались а фотки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А кто сказал что вы фоткались....вот юмористы.Её просто не было...:-)Так что увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А кто сказал что вы фоткались....вот юмористы.Её просто не было...:-)Так что увы... Ну ну )))) кто то ее наверно удалил ))) А потусили и правда на УРА))))) тех кого не было, тому не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какие задумки на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какие задумки на завтра? Ну как обычно с 21 до 22 соберемся а там решим :drinks: :yahoo: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какие задумки на завтра? Ну как обычно с 21 до 22 соберемся а там решим :drinks: :yahoo: :clapping: кто-нить в районе силикатной меня не смогёт подхватить часиков в 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какие задумки на завтра? Ну как обычно с 21 до 22 соберемся а там решим :drinks: :yahoo: :clapping: кто-нить в районе силикатной меня не смогёт подхватить часиков в 22? а где на силикатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а где на силикатной? да прям на перекрестке ленинцев и быковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а где на силикатной? да прям на перекрестке ленинцев и быковской просто смотри, мы завтра с Сашкой в разъездах целый день. Если получится... заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 НАРОД!!!!! Мне нужна помощь)))) сегодня днем у меня будет полная машина сантехники! (Унитаз, раковина и тумбочка)! Кто поможет домой мне это затащить???? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Во сколько??? И где если что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ребята!!!!фоты супер...жалею что не был рядом с вами... ГОТОВЫ НАКЛЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ЗАБЕРУ И ВЕЧЕРОМ РАЗДАМ ИХ ВАМ!!!!!!!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО СТОИМОСТЬ НАКЛЕЙКИ СОСТАВЛЯЕТ 200рэ... ПОПРОШУ ЗАВТРА ВСЕХ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ НАКЛЕЙКИ Т.К. ОТДАМ ЗА НИХ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!! КОЛ-ВО: 20 НАКЛЕЕК... Антох, я дико извиняюсь, но вероятно не смогу сегодня заехать на тусу, я 100% может на недельке заскочу к тебе и отдам тебе тенге :clapping: Оставь одну наклеечку для меня Изменено 3 сентября, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Погодка совсем не лётная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в 21:00 сбор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения