dozzza Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 о боже, ты это сделала?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Иришка, Саша ))) хорошо посидели сегодня :) Юр, отдельное спасибо за магнитик :dance: Всем остальным.....удачи на "гонках" Натуся и тебе спабо за хороший вечере. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну и я наконец то смогла выпить с некоторыми участниками нашего клуба))) спасибо за субботу,ребят))))!! выпить :blink: а говорила шо вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да Лёха было дело.Употребляла алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну и я наконец то смогла выпить с некоторыми участниками нашего клуба))) спасибо за субботу,ребят))))!! выпить :blink: а говорила шо вредно Вот хоть кто-то выпил, а как я без руля так все уже до Маздовок выпили(((((((. Надеюсь на гонках себе никто ничего не отморозил?????)))))) А не тебя мы спалили на Силикатной с пятницы на субботу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот хоть кто-то выпил, а как я без руля так все уже до Маздовок выпили(((((((. Надеюсь на гонках себе никто ничего не отморозил?????)))))) А не тебя мы спалили на Силикатной с пятницы на субботу???? Если мЯ то Эт вряд-ли :) хде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну и я наконец то смогла выпить с некоторыми участниками нашего клуба))) спасибо за субботу,ребят))))!! выпить :blink: а говорила шо вредно если немножко-то не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну и я наконец то смогла выпить с некоторыми участниками нашего клуба))) спасибо за субботу,ребят))))!! выпить :blink: а говорила шо вредно если немножко-то не вредно)) а как-же МАМА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а маме мы не сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а маме мы не сказали)) :secret: мы не кому не скажем, зачем? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 действительно) не каждый ж день водка-редбул пью с одноклубниками)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А не тебя мы спалили на Силикатной с пятницы на субботу???? Если мЯ то Эт вряд-ли :) хде фото? [/qu Извини, сообщение предназначалось Vincy, просто, не туда нажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 действительно) не каждый ж день водка-редбул пью с одноклубниками)!!! Вы шо :blink: ну и как нормал?? лучше ягермастер и редбул!! :good: Извини, сообщение предназначалось Vincy, просто, не туда нажала. на хлеб не намажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Народ!!!сегодня вплотную занялся атрибутикой нашей, а именно наклейками... Короче оказывается что наша наклейка очень сложная для изготовления))и стоимость их возросла со 100рэ до 200рэ!!! Чё делать??заказывать??если заказывать,то в субботу уже 100% они будут... Ребят,буду отдавать свои деньги за наклейки,так что хотелось бы в субботу получить деньги от всех кто записывался!!! Короче готовы за 200рэ наклейки брать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Народ!!!сегодня вплотную занялся атрибутикой нашей, а именно наклейками...Короче оказывается что наша наклейка очень сложная для изготовления))и стоимость их возросла со 100рэ до 200рэ!!! Чё делать??заказывать??если заказывать,то в субботу уже 100% они будут... Ребят,буду отдавать свои деньги за наклейки,так что хотелось бы в субботу получить деньги от всех кто записывался!!! Короче готовы за 200рэ наклейки брать?????? Я готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят у нас роды начались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня родился сын:) пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня родился сын:) пьем? Отлично. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 круть))))))!поздравляю))!)! молодцы)!! как мама и малыш себя чувствуют)??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чувствуют себя хорошо! сейчас отдыхают! народ кто нибудь знает где можно купить гелиевых шаров штук 100??? и скоко это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чё делать??заказывать??если заказывать,то в субботу уже 100% они будут... коль так скоренько сделают возьму) У меня родился сын:) пьем? Молодца, наследник уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня родился сын:) пьем? ААаааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :dance: :clapping: Пусть растет богатырем!!! :pig_ball: Короче готовы за 200рэ наклейки брать?????? Конечно бери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Леха красава, поздравляем ВАС, ростите большими и крепкими :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Антох конешь заказывай, не такие это великие деньги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Алексей, поздравляю тебя!!! очень рад за тебя, такое счастье привалило!!!! искренне завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения