Mindfreak Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Антон а дай плиз контакты конторы через которую ты флаги делать будешь, нужно будет флажок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Антон а дай плиз контакты конторы через которую ты флаги делать будешь, нужно будет флажок сделать. http://www.ros-color.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я считаю что флажки маленькие 40х30 нормальные прям :) Как считаете??? Думаю да )) макет №3 Да норма)))Наташ а можно и платок как у Антона заказать :) http://www.ros-color.ru/products/top_clothes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Окончательные макеты флагов!!!!ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! народ!!!!желательно до субботы мне необходимо знать кто какой флаг хочет и какого размера он должен быть, а так же двухсторонний или односторонний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Флаг должен быть 1, и утвердить должны его "общим голосованием", и "закрепить" его как "официальный"!!! Каждый в праве для себя сделать флаг, это его право, если это не идёт вразрез законодательству РФ и морально нравственным принципам сообщества. Антон занялся флагом молодец!! Большое спасибо за это, но если уж взялся будь готов доделать до конца независимо от критики и огульного охаивания, даже если финальный результат расходится с собственным виденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Флаг должен быть 1, и утвердить должны его"общим голосованием", и "закрепить" его как "официальный"!!! Каждый в праве для себя сделать флаг, это его право, если это не идёт вразрез законодательству РФ и морально нравственным принципам сообщества. Антон занялся флагом молодец!! Большое спасибо за это, но если уж взялся будь готов доделать до конца независимо от критики и огульного охаивания, даже если финальный результат расходится с собственным виденьем. вот эт правильно ты сказал) и как видно по критике ни один из вариантов толком никому не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) конечно не хорошо что у всех разные будут флаги! а рожки и хвостик думаю не нужны, а то плагиатом попахивает! как то не оригинально слизывать у САО.... Изменено 17 августа, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я считаю что флажки маленькие 40х30 нормальные прям :) Как считаете??? Думаю да )) макет №3 Да норма)))Наташ а можно и платок как у Антона заказать :) http://www.ros-color.ru/products/top_clothes/ Круто!!!!!!! Я хочу себе платочек )))) розовый :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelya7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а новичков принимаете?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а новичков принимаете?!) с руками отрываем)) присоединяйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelya7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 договорились!) приеду на близжайшую встречу)! кстати есть ли среди участников дорестайловые спорты?) а то в ДМД их 2 шт катаецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 договорились!)приеду на близжайшую встречу)! кстати есть ли среди участников дорестайловые спорты?) а то в ДМД их 2 шт катаецо! Кажется был один дорестайл,только не помню у кого!!! обязательно приезжай в субботу!!! а как зовут тебя??расскажи хоть о себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Круто!!!!!!! Я хочу себе платочек )))) розовый :blush2: Ну какой розовый...не в коем случае...зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Флаг должен быть 1, и утвердить должны его"общим голосованием", и "закрепить" его как "официальный"!!! Каждый в праве для себя сделать флаг, это его право, если это не идёт вразрез законодательству РФ и морально нравственным принципам сообщества. Антон занялся флагом молодец!! Большое спасибо за это, но если уж взялся будь готов доделать до конца независимо от критики и огульного охаивания, даже если финальный результат расходится с собственным виденьем. вот эт правильно ты сказал) и как видно по критике ни один из вариантов толком никому не нравится но вот здесь ты не прав!!! предложи свой вариант!!!хоть посмотреть его... НАРОД,НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ УЖЕ!!!!!ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ,ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЭТОГО СКАЗАТЬ!!!!НА ПУСТЫХ РАЗГОВОРАХ Я НИЧЕГО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ,КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ... РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД,МЫ С ЛЁХОЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ВАМ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!!!МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ НА 2 ЛАГЕРЯ: ТОЛПА И ВОЛК...НАХЕРА СЕЙЧАС ЕЩЁ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ,ВСЁ ЖЕ БЫЛО ОБГОВОРЕНО!!!ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ БЛИН... да, мой косяк в том что я сразу не сказал про подпись "Подольск стайл", но её же уже исправили... теперь мля,спустя месяц вам не нравятся рожки и хвост!!! каждому не угодишь!!! а девчонкам например нравятся рожки и хвост и как мне теперь поступать????мож кто поможет вместа болтавни??ааа... вы понимаете, что я человека уже зае...л своими просьбами об исправлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelya7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зовут Антон глаза голубые, волосы Русые) синий спортхэтдорестайл с подбитым левым крылом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зовут Антонглаза голубые, волосы Русые) синий спортхэтдорестайл с подбитым левым крылом!) ооо...тёска мой))Антох,обязательно приезжай в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Зачем так громко кричать. Флаг если "привязывается"- в нашем случае Подольск,Домодедово,Чехов- должен быть 1.. это прописные истины..ты об этом прекрасно знаешь. Есть несколько вариантов, кому - нравится, а кому - нет, всем не угодишь. Включаем голосовалку если какой-либо из флагов наберёт 50% голосов постоянных участников, тот и будет основным. Если нет, то 2-й тур из 2-х набравших большее кол-во голосов и всё. Можно будет пару дней добавить если кто-то решить добавить свой вариант Изменено 17 августа, 2011 пользователем vins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем так громко кричать.Флаг если "привязывается"- в нашем случае Подольск,Домодедово,Чехов- должен быть 1.. это прописные истины..ты об этом прекрасно знаешь. Есть несколько вариантов, кому - нравится, а кому - нет, всем не угодишь. Включаем голосовалку если какой-либо из флагов наберёт 50% голосов постоянных участников, тот и будет основным. Если нет, то 2-й тур из 2-х набравших большее кол-во голосов и всё. ок!!!без проблем...мне не тяжело это сделать!!! Зачем так громко кричать.Флаг если "привязывается"- в нашем случае Подольск,Домодедово,Чехов- должен быть 1.. это прописные истины..ты об этом прекрасно знаешь. Есть несколько вариантов, кому - нравится, а кому - нет, всем не угодишь. Включаем голосовалку если какой-либо из флагов наберёт 50% голосов постоянных участников, тот и будет основным. Если нет, то 2-й тур из 2-х набравших большее кол-во голосов и всё. Можно будет пару дней добавить если кто-то решить добавить свой вариант да так можно до ишачей пасхи добавлять!!!не хочу чтобы всё получилось как с брелоком!!!крайний срок - воскресение... Итак господа!!!!добавлен опрос...опрос закрывается в пятницу в 17:00 (1 тур) если в первом туре никто не наберёт 50 и более процентов,то сразу же автоматически запускается 2ой тур, который будет работать до субботы, до 17:00. Всё необходимо сделать оперативно, т.к. в субботу желательно уже сдать деньги на изготовление!!!! Все варианты флагов представлены на 1ой странице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а нельзя чтоб была толпа снизу и волк сверху?? мне и волк нравиться и толпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а нельзя чтоб была толпа снизу и волк сверху??мне и волк нравиться и толпа... Вань,во первых оч много налеплено будет!!!а во вторых я уже никого просить не буду что-то менять!!! голосуй давай за эти уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а нельзя чтоб была толпа снизу и волк сверху??мне и волк нравиться и толпа... Вань,во первых оч много налеплено будет!!!а во вторых я уже никого просить не буду что-то менять!!! голосуй давай за эти уже... мне кажется наоборот пусто как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зовут Антонглаза голубые, волосы Русые) синий спортхэтдорестайл с подбитым левым крылом!) Еще один домодедовский. Я тебя не видел в городе ни разу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Aleks957 привет!!!а ты на роснефти что ли работаешь???сегодня заправлялся и видел твою машину там и ещё одну красную с рамками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Aleks957 привет!!!а ты на роснефти что ли работаешь???сегодня заправлялся и видел твою машину там и ещё одну красную с рамками... Ага тружусь там. и красненький тоже тут)))а ты заправлялся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну наконец-то деньги на брелоки сдали все!!! :good: :punk: Завтра ваши денежки полетят в Питер, так что ожидайте... Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) 1) LISKA - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 2) vins - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 3) belka-letun - Arial - Домодедово ОПЛАЧЕНО 4) xromovich - Arial -Подольск ОПЛАЧЕНО 5) Mindfreak - Arial - Домодедово ОПЛАЧЕНО 6) dozzza - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 7) S-Devochka - Arial - Подольск ОПЛАЧЕНО 8) virazh - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 9) Девятый-Arial-Москва ОПЛАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения