yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да Роман написал что с рожками и хвостиками не надо...Мы все решили что такие будем заказывать...и списки составили...а уже кричат не надо...Делаем как есть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я сказал,я сделал!!!Сань, я больше к этой теме не притронусь!!!!себе сделаю,а остальные пусть сами придумывают!!!!а слова "надо что-то другое" на меня совсем не действуют... Антон, правда, остынь! Ну и фиг с ними, месяц разговоров и никто идею свою не выдвинул!!! на счет толпы - все же за были????? что же теперь вся подольская маздовка против макетов? Ребят, Антон же старался, никто этой темой заниматься не стал и не хотел.... Нет чтобы спасибо сказать???? Не хорошо как то это! Поддерживаю Иришу и Наташу на все 1000%, что Антону надо сказать спасибо и отнестись по человечески!!!!!! Точно!!!! Потому что этим никто не хочет заниматься, ни брелками, ни наклейками, ни флагами. Такое ощущение, что Антону это больше всех надо! Времени много было подумать! Решили что то другое на флаге - сами парьтесь! Я буду толпу заказывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну большие заказывать всем смысла нет....надо маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да Роман написал что с рожками и хвостиками не надо...Мы все решили что такие будем заказывать...и списки составили...а уже кричат не надо...Делаем как есть....))) Если без рожек - просто МАЗДА3 точка ру. Пусть заедет в штаб и возьмет себе наклеечку без рожек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://files.mail.ru/JLTWOQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да Роман написал что с рожками и хвостиками не надо...Мы все решили что такие будем заказывать...и списки составили...а уже кричат не надо...Делаем как есть....))) Если без рожек - просто МАЗДА3 точка ру. Пусть заедет в штаб и возьмет себе наклеечку без рожек! :rofl: как вариант я вот наоборот хочу обычную тройку заменить на ту, что с хвостиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Последние фото: http://files.mail.ru/DEYMY6. Согласно с Наташей, так как чего-то я про наклейки тоже особо не поняла????? Что значит не нужны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Наклейки делаться будут!!!!!возможно уже на этих выходных будут готовы!!!!я от своих обещаний никогда не отказываюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Саш, СПАСИБО за фото!!!!!!! ;) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да Роман написал что с рожками и хвостиками не надо...Мы все решили что такие будем заказывать...и списки составили...а уже кричат не надо...Делаем как есть....))) Если без рожек - просто МАЗДА3 точка ру. Пусть заедет в штаб и возьмет себе наклеечку без рожек! :rofl: как вариант я вот наоборот хочу обычную тройку заменить на ту, что с хвостиком )))) А я с рожками жду))) не хочу простую без рожек и хуостика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да все их ждут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Саш,спасибо за фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да да нормальные фотки)))Мне по лучше фотик и фоток было бы очень много.... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Саш,спасибо за фотки)) [/quo Не за что. Я же обещала сегодня выложить! Кстати, я поддерживаю трешку с рожками и хвостом - она более оригинально смотрится, а еще Ир, а макет с толпой ты какой 3 или 4 выбираешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не за что. Я же обещала сегодня выложить! Кстати, я поддерживаю трешку с рожками и хвостом - она более оригинально смотрится, а еще Ир, а макет с толпой ты какой 3 или 4 выбираешь???? мне третий нравиться. Да спасибо за фоты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я считаю что флажки маленькие 40х30 нормальные прям :) Как считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я наверное себе сделаю 90х135... народ решайте и выбирайте кто хочет!!!! другие флаги я уже делать не буду... я эти-то долго ждал!!! Выбор флага и размера до воскресения 21 августа!!!!!!!!! ещё раз прикрепляю: Единственное что я наверное попрошу исправить, так это надпись "хот сауз оф москоу реджион" на просто "подольск стайл" как считаете???нужно менять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я думаю конечно же убрать....это моё мнение...А на счет флагов пусть решают сами брать не брать и какой брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а на меня никто не обидеться если я индивидуальный сделаю?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я считаю что это желание каждого...Только я думаю что бы Подольск было написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а на меня никто не обидеться если я индивидуальный сделаю?????? не,никто!!!только не забывай что там вектор нужно делать обязательно!!!я просто их не умею делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да да нормальные фотки)))Мне по лучше фотик и фоток было бы очень много.... :D2 мы и так за этим фотиком домой ко мне мотались )) в следующий раз бери зеркалку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а на меня никто не обидеться если я индивидуальный сделаю?????? не,никто!!!только не забывай что там вектор нужно делать обязательно!!!я просто их не умею делать... да я вроде тоже как научился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Список сдавших денег на брелоки!!! vins и virazh, если вы будете сдавать деньги,то я до пятницы,до обеда подожду!!!!если не будете,то отправлю завтра!!!!говорите сейчас!!!! если кто-то хочет ещё,просто не успели записаться,то время привезти деньги у вас до пятницы,до обеда!!!!! Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) 1) LISKA - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 2) vins - EuropeEXT - Подольск 3) belka-letun - Arial - Домодедово ОПЛАЧЕНО 4) xromovich - Arial -Подольск ОПЛАЧЕНО 5) Mindfreak - Arial - Домодедово ОПЛАЧЕНО 6) dozzza - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 7) S-Devochka - Arial - Подольск ОПЛАЧЕНО 8) virazh - EuropeEXT - Подольск 9) Девятый-Arial-Москва ОПЛАЧЕНО 10) Изменено 16 августа, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я считаю что флажки маленькие 40х30 нормальные прям :) Как считаете??? Думаю да )) макет №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения