el diablo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пожалуйста Сань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят у кого в подольском роддоме знакомые есть???????????????? напишите в личку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давай я роды приму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давай я роды приму))))) акушер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давай я роды приму))))) Антон я конечно тебе доверяю, но не настолько))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давай я роды приму))))) Антон я конечно тебе доверяю, но не настолько))))))))))))))))))))))))))) Леха, на родах будешь присутствовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давай я роды приму))))) Антон я конечно тебе доверяю, но не настолько))))))))))))))))))))))))))) Леха, на родах будешь присутствовать? :) неееееееее, ну нафиг!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не вздумай Лёха присутствовать на родах...говорят это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не вздумай Лёха присутствовать на родах...говорят это плохо... Это зависит от морального и нервного состояния папаши. У меня знакомый присутствовал на родах двух своих ребятишек и ни сколько не жалеет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Возможно, но я думаю лучше не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят!!!я бы точно в обморок упал бы!!!!Лёх,я тож не буду присутствовать на этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят!!!я бы точно в обморок упал бы!!!!Лёх,я тож не буду присутствовать на этом деле... Да я и сам бы не решился на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот и правильно, говорят отношения после этого портятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я лучше по старинке, буду в говно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я лучше по старинке, буду в говно..... Ну, если боишься крови и не хочешь видеть как это все происходит, то присутствовать лучше не надо, так как особо впечатлительные особы мужеского пола теряют свою половую функцию, ну как минимум, на месяц!!!!!!))))))) А так, пока пьешь с друзьями, то веришь, что ребенка принес аист))))))) Так что советую по старинке - обмывать ножки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вообще то даже и не собирался:) Ну че есть у кого знакомые в роддоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вообще то даже и не собирался:) Ну че есть у кого знакомые в роддоме? деньги лучшие знакомые, как и везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вообще то даже и не собирался:) Ну че есть у кого знакомые в роддоме? деньги лучшие знакомые, как и везде.. В подольском не надо!!! вези в Видное, контракт или напрямую хочешь договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подольский роддом отремонтировали и там стало нормально. В Видном хороший роддом, но там нет детской реанимации и если что то везут к нам в Подольск (ТЬФУ, ТЬФУ). Леш, заключай контракт и твою супругу будут облизывать и без знакомств!!!! Так что давай узнавай, а я пошарю по знакомым и уточню есть ли кто там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в видном есть человек!!!но это не мой знакомый,а знакомый моего дяди и тёти!!!у неё роды 2 года назад принимал!!!вроде всё ок прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я лучше по старинке, буду в говно..... поддерживаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Народ, я Саша завтра собираемся на Сафису ))))) Кто составит нам компанию?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 контракт это не по мне, там сумма в 54 тысячи, просто знаю в подольском сейчас очень даже не плохо, но просто хотелось бы договориться с конкретным врачом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Народ, я Саша завтра собираемся на Сафису ))))) Кто составит нам компанию?)))) Я завтра там буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 контракт это не по мне, там сумма в 54 тысячи, просто знаю в подольском сейчас очень даже не плохо, но просто хотелось бы договориться с конкретным врачом!!!! Форум подольский почитай.. только розовые очки сними... чистят эти темки :( сложно говорить про деньги - у каждого своя правда... но можно ли оценить здоровье жены или ребёнка?! ps ремонт сделали, а люди остались теже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения