cen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... Привет Антон и все! Саша немного поболела в воскресенье, но к обеду все прошло. И еще, что за обсуждение что Саша немного шаталась. Я же не кока-колу пила, а ВОДКУ!!!! При этом я не буянила, не бегала голой или по машинам, а вела себя достаточно скромно. А вот то что меня хотели оставить СВОИ ЛЮДИ по середине территории МАКА, то это вам всем большой минус!!!!!!! Привет, Опять веселье пропустил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет, Опять веселье пропустил. :good: ну ничего ))) не последний раз тусим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну ничего ))) не последний раз тусим :P вОтрыв :) а вот клубнниц не терять :acute: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну ничего ))) не последний раз тусим :P вОтрыв :) а вот клубнниц не терять :acute: .. я за ней следила))) да и в нормальном состоянии она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну ничего ))) не последний раз тусим :P вОтрыв :) а вот клубнниц не терять :acute: .. я за ней следила))) да и в нормальном состоянии она была хороши следила она )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... Привет Антон и все! Саша немного поболела в воскресенье, но к обеду все прошло. И еще, что за обсуждение что Саша немного шаталась. Я же не кока-колу пила, а ВОДКУ!!!! При этом я не буянила, не бегала голой или по машинам, а вела себя достаточно скромно. А вот то что меня хотели оставить СВОИ ЛЮДИ по середине территории МАКА, то это вам всем большой минус!!!!!!! да кто б тебя оставил, выдумываешь тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я, конечно, не думала, что моя скромная персона вызовет такое бурное обсуждение в форуме))))))). Просто буду знать, что с Маздоводами я больше не пью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я, конечно, не думала, что моя скромная персона вызовет такое бурное обсуждение в форуме))))))). Просто буду знать, что с Маздоводами я больше не пью!!!!! зато сколько внимания ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не то слово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я, конечно, не думала, что моя скромная персона вызовет такое бурное обсуждение в форуме))))))). Просто буду знать, что с Маздоводами я больше не пью!!!!! Ты брось мне такие разговоры!!!!! :acute: Просто надо машинки оставить на один вечер без внимания и пить всем )))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну а кто же нас всех пьяных повезет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 либо ноги либо такси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 либо комуто придеться всех приютить на ночь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я, конечно, не думала, что моя скромная персона вызовет такое бурное обсуждение в форуме))))))). Просто буду знать, что с Маздоводами я больше не пью!!!!! Так, Сань!!!ты что тут распереживалась мля... :diablo: тебя бы ни кто не бросил, так что мне это прекращай!!!!я бы тебя сам лично довёл бы домой если бы все уехали))) :drinks: И никогда не спеши делать поспешные выводы блин :buba: !!!!!!!попьём все вместе, :drinks_cheers: да ещё и не раз...Так что давай бодрячком!!!!! :punk: Блин,ну ты всё равно молодец!!!!я бы как ты не смог)))респектос тебе :crazy: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 похоже я пропустил чтото интересное))))))))) жаль и в следующую субботу работаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 похоже я пропустил чтото интересное))))))))) жаль и в следующую субботу работаю(((( что-то ты от нас отделяешься((((но мы тебя понимаем!!!семья, работа и самое главное - это ожидание маленького чуда))))мы в роддом приедем клубом!!!!подарок суперский приготовим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда у тебя Лёха попление в семье то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скоро уже, в сентябре в начале уже будет))))))) набухаемся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скоро уже, в сентябре в начале уже будет))))))) набухаемся))))))))))))) жиранем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скоро уже, в сентябре в начале уже будет))))))) набухаемся))))))))))))) жиранем))))))))) ДО СИНИХ СЛЮНЕЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скоро уже, в сентябре в начале уже будет))))))) набухаемся))))))))))))) жиранем))))))))) ДО СИНИХ СЛЮНЕЙ))) )))))))))))))) жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пьянка жестокая будет.Всей маздовкой приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да по такому поводу все даже с работы отпросятся:):)и отмазок ни каких не принимаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Будем жечь)))) с двух рук :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я, конечно, не думала, что моя скромная персона вызовет такое бурное обсуждение в форуме))))))). Просто буду знать, что с Маздоводами я больше не пью!!!!! Так, Сань!!!ты что тут распереживалась мля... :diablo: тебя бы ни кто не бросил, так что мне это прекращай!!!!я бы тебя сам лично довёл бы домой если бы все уехали))) :drinks: И никогда не спеши делать поспешные выводы блин :buba: !!!!!!!попьём все вместе, :drinks_cheers: да ещё и не раз...Так что давай бодрячком!!!!! :punk: Блин,ну ты всё равно молодец!!!!я бы как ты не смог)))респектос тебе :crazy: :friends: Спасибо Антоша за поддержку и за такие добрые слова))))))))) Хвост держу пистолетом!!! Выгляжу класс!!!! Целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения