yuran Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо всем большое)))Всем привет)))Может всё таки завтра подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРАН!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРАН!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лёха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Так народ.выбирайтесь из своих склепов и приезжайте к 21:30 на юбилейку!!!!хватит сидетьи париться дома!!!!я короче поехал в мак,а потом туда!!!!всё,всех жду... Изменено 29 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) выбраться бы с работы....))) мб заеду Изменено 29 июля, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 отпишитесь плиз как решите куда ехать, завтра к 11 не смогу, после 12 освобожусь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Завтра в 13:00 у глобуса! Время изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я короче позвоню кому нибудь как освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну че, решили куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 все спят еще ))) вроде как в песье, или как оно там правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 все спят еще )))вроде как в песье, или как оно там правильно.. а у тебя номер не на букву у 033 начинается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 не хотите в аквапарк сгонять??????? на биглионе щас можно билеты по 500р. купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 все спят еще )))вроде как в песье, или как оно там правильно.. а у тебя номер не на букву у 033 начинается???? нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 доброе утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я нашел место где по 50 р ники делают!!!!! ездить далеко не надо рядом с моим домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ууууулееет сегодня потусили, вот это маздовка сегодня была, супер офигенно отлично классно, нет слов..... вот так бы всегда! а ребята еще дальше поехали тусить! и я уверен они отожгут на 1000 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 УУУУУХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!вот это маздовка сегодня была!!!!!!!!!!на ура прошла)))))завидуйте те кто не поехали :P :P :P попозже фотки выложат ребята!!!!супер!!!всем спасибо!!!! Но на сегодня это ещё не конец!!!!в 11:00 собираемся и тусим дальше, но уже без машин, а с бутылками в руках!!!кто хочет!!!вэлком!!!место точное пока ещё не известно, звоните мне в районе 11 и я расскажу куда подъезжать!!!!!!!! Л Е Т О GO ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuran, _[DroN]_, vfrcbv1943 приезжайте!!!но только так чтобы попить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 УУУУУХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!вот это маздовка сегодня была!!!!!!!!!!на ура прошла)))))завидуйте те кто не поехали :P :P :P попозже фотки выложат ребята!!!!супер!!!всем спасибо!!!! Но на сегодня это ещё не конец!!!!в 11:00 собираемся и тусим дальше, но уже без машин, а с бутылками в руках!!!кто хочет!!!вэлком!!!место точное пока ещё не известно, звоните мне в районе 11 и я расскажу куда подъезжать!!!!!!!! Л Е Т О GO ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuran, _[DroN]_, vfrcbv1943 приезжайте!!!но только так чтобы попить!!!!!!! сижу и обливаюсь горькими слезами(((((((((((((((((((((( ах эта работа мать её...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 УУУУУХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!вот это маздовка сегодня была!!!!!!!!!!на ура прошла)))))завидуйте те кто не поехали :P :P :P попозже фотки выложат ребята!!!!супер!!!всем спасибо!!!! Но на сегодня это ещё не конец!!!!в 11:00 собираемся и тусим дальше, но уже без машин, а с бутылками в руках!!!кто хочет!!!вэлком!!!место точное пока ещё не известно, звоните мне в районе 11 и я расскажу куда подъезжать!!!!!!!! Л Е Т О GO ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuran, _[DroN]_, vfrcbv1943 приезжайте!!!но только так чтобы попить!!!!!!! сижу и обливаюсь горькими слезами(((((((((((((((((((((( ах эта работа мать её...... облизывайся облизывайся)))))))) отожгли по полной ))))))) ТАГИИИЛ ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чего делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 не хотите в аквапарк сгонять??????? на биглионе щас можно билеты по 500р. купить! я хотел бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А кто фотки выкладывать будет????фотографы!!!!ау!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Завтра выложу ))) обработать немного надо :P чего делали??? ПИЛИ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Завтра выложу ))) обработать немного надо :P чего делали??? ПИЛИ :rofl: и пели :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чето как то скудно вы отписываетесь, наверно болеете.....))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения