cen Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро Подольск! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро Подольск! :lol: Непогоду все пережили, но кто не пострадал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро Подольск! :lol: Непогоду все пережили, но кто не пострадал?! А что прорвемся, у нас деверя некоторые повалило, и пять машин затопило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро Подольск! :lol: Непогоду все пережили, но кто не пострадал?! А что прорвемся, у нас деверя некоторые повалило, и пять машин затопило :) эх меня в том году тополем накрыло.. так что не знаю может затопление и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Юрец, с Днем Рождения!!!! Всех благ тебе!!! ждем проставона))) Изменено 29 июля, 2011 пользователем virazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЮРИК!!!!ДРУЖИЩЕ!!!МАЗДА 3 КЛУБ ПОДОЛЬСК ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОЗИТИВНЫМ И НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ!!!БОЛЬШАЯ МАЗДОВОДСКАЯ ОБНИМАШКА ТЕБЕ ОТ НАС ВСЕХ!!! P.s. напейся сегодня за нас всех :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Юрец, жирани пивка сними девочек!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Юрик, С Днем Варенья!!!!!!!! Пусть все у тебя будет в коричневом и липком...... В ШОКОЛАДЕ!!!!!! Кстати, что на счет шашлыков???????? Кто все покупать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, что на счет шашлыков????????Кто все покупать будет? все вместе.Завтра в 11 утра встречаемся у глобуса,закупаемся и вперёд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, что на счет шашлыков????????Кто все покупать будет? все вместе.Завтра в 11 утра встречаемся у глобуса,закупаемся и вперёд!!!! мона мне точный адрес ))) надо же навигатору объяснить куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 г.Климовск, ул. Молодёжная, д.11 На всякий случай запиши мой номер!!!чтоб мы там на парковке встретиться могли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ок, запишу ) Мы хоть место на пляже в это время найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ок, запишу )Мы хоть место на пляже в это время найдем? а ХЗ я там ни разу не был :cool2: просто все говорят типа там круто))) я-то толком и дорогу не знаю)))))))) :P Изменено 29 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ок, запишу )Мы хоть место на пляже в это время найдем? а ХЗ я там ни разу не был :cool2: просто все говорят типа там круто))) я-то толком и дорогу не знаю)))))))) :P А кто-нибудь знает????? :rofl: Может тогда пораньше поедем, все-равно там крутиться будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ!!!предлагаю следующее!!!сегодня в 21:00 встретиться на юбилейке и съездить выбрать место на завтра!!!я узнал у человека как нужно ехать!!!туда км 15 максиммум от подольска!!!заодно вечером и семки полускаем!!!кто за?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ!!!предлагаю следующее!!!сегодня в 21:00 встретиться на юбилейке и съездить выбрать место на завтра!!!я узнал у человека как нужно ехать!!!туда км 15 максиммум от подольска!!!заодно вечером и семки полускаем!!!кто за?????? Я улетаю вечером.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Народ!!!предлагаю следующее!!!сегодня в 21:00 встретиться на юбилейке и съездить выбрать место на завтра!!!я узнал у человека как нужно ехать!!!туда км 15 максиммум от подольска!!!заодно вечером и семки полускаем!!!кто за?????? Я улетаю вечером.. ( ну что ты нас подводишь :( ладно,мы тогда с подольскими сёдня рванём посмотрим!!!а завтра уже прямой наводкой на это место))) Так что!!!!кто сегодня хочет встретиться на ЮБИЛЕЙКЕ???? Изменено 29 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ!!!предлагаю следующее!!!сегодня в 21:00 встретиться на юбилейке и съездить выбрать место на завтра!!!я узнал у человека как нужно ехать!!!туда км 15 максиммум от подольска!!!заодно вечером и семки полускаем!!!кто за?????? Я улетаю вечером.. ( ну что ты нас подводишь :( ладно,мы тогда с подольскими сёдня рванём посмотрим!!!а завтра уже прямой наводкой на это место))) Так что!!!!кто сегодня хочет встретиться на ЮБИЛЕЙКЕ???? Давайте ))) Чтоб завтра время не терять после магаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как скажешь))ты только нам проведи инструктаж :D2 по жилетам))))))чтоб никто не потонул :P Ванька!!!!!!ты сегодня приедешь вечером??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) как скажешь))ты только нам проведи инструктаж :D2 по жилетам))))))чтоб никто не потонул :P Ванька!!!!!!ты сегодня приедешь вечером??????????? сегодня же пятница-развратница))) так что не могу сказать.. Изменено 29 июля, 2011 пользователем virazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как скажешь))ты только нам проведи инструктаж :D2 по жилетам))))))чтоб никто не потонул :P Ванька!!!!!!ты сегодня приедешь вечером??????????? сегодня же пятница-развратница))) так что не могу сказать.. ой,да ладно тебе!!!на пару часиков полюбому заскочить можешь!!!ты завтра-то поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как скажешь))ты только нам проведи инструктаж :D2 по жилетам))))))чтоб никто не потонул :P Ванька!!!!!!ты сегодня приедешь вечером??????????? сегодня же пятница-развратница))) так что не могу сказать.. ой,да ладно тебе!!!на пару часиков полюбому заскочить можешь!!!ты завтра-то поедешь??? еще не знаю, если получится, подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ!!!предлагаю следующее!!!сегодня в 21:00 встретиться на юбилейке и съездить выбрать место на завтра!!!я узнал у человека как нужно ехать!!!туда км 15 максиммум от подольска!!!заодно вечером и семки полускаем!!!кто за?????? я буду сегодня. только вот не факт, что к 21 успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня на долго планируете встретится и мож есть кто поедет с Щербинки или со Знамя\Силикатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) да не,не на долго!!!приезжай!!! СЕГОДНЯ К 21:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения