yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я скорее всего буду ))) выходной вроде выпросила :dance: У кого ты спрашиваешь???)))Это законный день для Маздовок и не каких дел... дык у насяльника :rofl: А насяльника это второя половинка...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) так я не поняла)))) мы на оку или в пески?)))) Какие пески???На оку то мона... я то если че на оку не поеду))) мне собачку не с кем оставить(((((((( поэтому я склоняюсь к варианту без ночевки в субботу))) да фиг знает где эти пески )))) кто то говорил, не помню... Изменено 26 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А насяльника это второя половинка...))))))))) нет, просто насяльник )))))) можно просто с утра поехать и до вечера ) вполне хватит. ну а если кто хочет с ночевкой пусть остаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот именно))) на фиг на оку тащиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во сразу заднию сдаете...собачка...насяльника...хватит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во сразу заднию сдаете...собачка...насяльника...хватит ... у меня собачка маленькая, не привитая B) оставить надолго не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я за оку так-то ))))) я лишь говорю, что если кто-то не может с ночевкой, можно просто на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вот собочка мешает...тут насяльника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вот собочка мешает...тут насяльника... я не против поехать)) но без ночевки) с ночевкой смогу на след выхи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вот собочка мешает...тут насяльника... я не против поехать)) но без ночевки) с ночевкой смогу на след выхи ;) Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я пока вообще ХЗ поеду иль нет((( Юрик и ко...с приездом)))) а где пески? не пески,а Песье))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А бутовских принимаете? )) а то иногда по субботам делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А бутовских принимаете? )) а то иногда по субботам делать нечего... Какой разговор))))))wellcome к нам))) рассказывай о себе!!!будем знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 эммм... что конкретно рассказывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я пока вообще ХЗ поеду иль нет((( Эмм... не ну так не пойдет! Изменено 26 июля, 2011 пользователем belka-letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эмм... не ну так не пойдет! Это ты про меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я пока вообще ХЗ поеду иль нет((( Эмм... не ну так не пойдет! приезжай!!!!!! тем более сама сказала что у тя вых!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я пока вообще ХЗ поеду иль нет((( Эмм... не ну так не пойдет! Постараюсь Наташ!!!просто обещать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это она ответила антохе ответила! Девятый, заезжай не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это она ответила антохе ответила!Девятый, заезжай не стесняйся! заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у вас в пятницу случайно ни чего не планируется? а то мне в субботу поставили рабочую смену ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у вас в пятницу случайно ни чего не планируется? а то мне в субботу поставили рабочую смену ( посмотрим!!!мож и встретимся!!!чисто семки полускать)))да бамбук покурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Антон!!!Песье тогда я знаю где это...можно и туда...Скоро увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Антон!!!Песье тогда я знаю где это...можно и туда...Скоро увидимся... угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Други! Может 31-го в Мячково рвануть? Будет гоняться представитель Подольска, поболеть так сказать, поддержать, команду ФАВОРИТ, ну и вашего покорного слугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения