Артем57 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 одни овощи ездят))))) вот я то уж точно как овощ))))) а если кандей включен так вообще неделю ехать будешь 5 км)))))))))))) надо бы прокачаться))))))))))) продавай свою и бери мою))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 одни овощи ездят))))) вот я то уж точно как овощ))))) а если кандей включен так вообще неделю ехать будешь 5 км)))))))))))) надо бы прокачаться))))))))))) Меняй 1.6 на контрактный 2.3+турбина, и забудь про экономию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 одни овощи ездят))))) вот я то уж точно как овощ))))) а если кандей включен так вообще неделю ехать будешь 5 км)))))))))))) надо бы прокачаться))))))))))) Это не поможет Лех, надо прокладку менять))) Спалили мы тебя сегодня на львовке...Мы с югов приехали...и тебя пальнули...1,6 мертвая машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спалили мы тебя сегодня на львовке...Мы с югов приехали...и тебя пальнули...1,6 мертвая машина.... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спалили мы тебя сегодня на львовке...Мы с югов приехали...и тебя пальнули...1,6 мертвая машина.... где? На светофоре...ты по малому кольцу поехал....на право...а мы прямо домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если всем клубом дружно скинитесь то может тогда и поменяю)))))) Вань я согласен что прокладка у меня некудышная:) но и это не поможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если всем клубом дружно скинитесь то может тогда и поменяю)))))) Вань я согласен что прокладка у меня некудышная:) но и это не поможет:) да ладно, я шуткую Лех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 народ, ну что мы на шашлыки попрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 народ, ну что мы на шашлыки попрем? на оку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 народ, ну что мы на шашлыки попрем? на оку? да хоть куда)) на оку с ночевкой тогда надо, с палатками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 народ, ну что мы на шашлыки попрем? на оку? да хоть куда)) на оку с ночевкой тогда надо, с палатками... ну мне вообще лучше без ночевки ))) че, тогда на субботу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну мне вообще лучше без ночевки ))) че, тогда на субботу???? как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я с ночевкой не смогу((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я скорее всего буду ))) выходной вроде выпросила :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я скорее всего буду ))) выходной вроде выпросила :dance: здорово ))) только надо будет днем собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я скорее всего буду ))) выходной вроде выпросила :dance: здорово ))) только надо будет днем собираться А что это днем на водоем шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите где масло поменять можно дешевои сердито??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите где масло поменять можно дешевои сердито??? в гараже)))) к теме обратись (артем57), номер в подписе у него А что это днем на водоем шоль? типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я скорее всего буду ))) выходной вроде выпросила :dance: У кого ты спрашиваешь???)))Это законный день для Маздовок и не каких дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на оку над ехать полюбасики с начевкой, потому как же все бухарить будут!?)))ксивы и мотоциклы же не у всех((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на оку над ехать полюбасики с начевкой, потому как же все бухарить будут!?)))ксивы и мотоциклы же не у всех((( так то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так я не поняла)))) мы на оку или в пески?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я скорее всего буду ))) выходной вроде выпросила :dance: У кого ты спрашиваешь???)))Это законный день для Маздовок и не каких дел... дык у насяльника :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так я не поняла)))) мы на оку или в пески?)))) Какие пески???На оку то мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а где пески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения