el diablo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну вот.. Диабло сказал бы, мы бы остались на маздофффку :) мляяя...друзья,простите)))из-зи этой жары даже не догадался вам предложить к нам вечером приехать!!!приезжайте в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в пронтно Вотжж, а Я, там отличная ПИЦЦА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Артем - 1 апреля 8-926-355-83-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 привет артем)))))) добро пожаловать!!!! классно вчера потусили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Запись на брелоки: Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) Запись на наклейки (100рэ): Кому необходимы рамки,подъезжайте сегодня,помогу поставить!!!!!!! Артем - 1 апреля 8-926-355-83-99 Артём,давай рассказывай о себе!!!какая машина,цвет,какой двигатель???когда к нам на тусЭЭ приедишь???сам чем занимаешься??? Изменено 24 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в пронтно Вотжж, а Я, там отличная ПИЦЦА!! сам виноват))) сколько уже приехать собираешься?????? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в пронтно Вотжж, а Я, там отличная ПИЦЦА!! сам виноват))) сколько уже приехать собираешься?????? :acute: Мне кажется он постоянно так будет писать,типа: ребят я обязательно приеду,а в воскресение утром:ну что,как там потусили??ааа...там пицца и кальян клёвый!!!ладно на след выхи полюбэ буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сам виноват))) сколько уже приехать собираешься?????? :acute: Мне кажется он постоянно так будет писать,типа: ребят я обязательно приеду,а в воскресение утром:ну что,как там потусили??ааа...там пицца и кальян клёвый!!!ладно на след выхи полюбэ буду... Я-ж был ненадолго :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сам виноват))) сколько уже приехать собираешься?????? :acute: Мне кажется он постоянно так будет писать,типа: ребят я обязательно приеду,а в воскресение утром:ну что,как там потусили??ааа...там пицца и кальян клёвый!!!ладно на след выхи полюбэ буду... Я-ж был ненадолго :cool2: не на долго )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я-ж был ненадолго :cool2: не на долго )))))))) Работа понимашь!! А кому-то помогаешь, там крышу полируешь, а вам как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я-ж был ненадолго :cool2: не на долго )))))))) Работа понимашь!! А кому-то помогаешь, там крышу полируешь, а вам как всегда :) )))))))) мало!!!! ты всегда по вых работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 )))))))) мало!!!! ты всегда по вых работаешь? когда как получается, а что мало, когда обмывать будим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 )))))))) мало!!!! ты всегда по вых работаешь? когда как получается, а что мало, когда обмывать будим? когда ты на работе не будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Хде ФОТО?? когда ты на работе не будешь ))) будешь-будешь, а шо приглашаешь, вот только Я за рулем. Изменено 24 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Артем - 1 апреля 8-926-355-83-99 Артём,давай рассказывай о себе!!!какая машина,цвет,какой двигатель???когда к нам на тусЭЭ приедишь???сам чем занимаешься??? он вчера на мотике с нами был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Артем - 1 апреля 8-926-355-83-99 Артём,давай рассказывай о себе!!!какая машина,цвет,какой двигатель???когда к нам на тусЭЭ приедишь???сам чем занимаешься??? он вчера на мотике с нами был ААА...теперь-то я понял!!!здарова гонщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хде ФОТО??когда ты на работе не будешь ))) будешь-будешь, а шо приглашаешь, вот только Я за рулем. на таксо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) фотки в контакте в альбоме: http://vkontakte.ru/album14209826_137407293 Изменено 24 июля, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Mercedes-Benz 2012 C-Class Coupe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мазда 3 спорт нью седан! такой нет ни у кого))))) продаю)))) ага, и на обмыве по крыше ходил, и на спорт кап с трассы вылетел)))) везде засветился)))) ТАГИЛЛЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мазда 3 спорт нью седан! такой нет ни у кого))))) продаю)))) ага, и на обмыве по крыше ходил, и на спорт кап с трассы вылетел)))) везде засветился)))) ТАГИЛЛЛЛ!!! Нах продаёшь???я тебя видел в городе!!!у нас тут одна чёрная нью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну 2л на механке спорт седан я не видел еще ни одну ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну 2л на механке спорт седан я не видел еще ни одну ни разу... я в москве видел, а в подольске ни разу)) ну 2л на механке спорт седан я не видел еще ни одну ни разу... Приезжай в след раз на ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ок, ждите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения