el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Всем привет ))Завтра также в 21 или что-то другое? Когда на пикник? ;) Привет Наташ!!!да,завтра к 21:00!!!сбор до 22:00, потом все вместе в кафе на кальян и на суши с ролами!!!обязательно приезжай!!!Если хочешь, то приезжай не одна)) ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!!НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СОБРАЛ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И РЕШИЛ ПОМОЧЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЗАКАЗОМ КЛУБНОГО БРЕЛОКА!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!ЗАКАЗ ДО 14 АВГУСТА!!!! Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) Изменено 22 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет ))Завтра также в 21 или что-то другое? Когда на пикник? ;) Привет Наташ!!!да,завтра к 21:00!!!сбор до 22:00, потом все вместе в кафе на кальян и на суши с ролами!!!обязательно приезжай!!!Если хочешь, то приезжай не одна)) ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!!НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СОБРАЛ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И РЕШИЛ ПОМОЧЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЗАКАЗОМ КЛУБНОГО БРЕЛОКА!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!ЗАКАЗ ДО 14 АВГУСТА!!!! Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) всем привет!!!принимайте новеньких завтра подкачу с другом на черном и красном спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет!!!принимайте новеньких завтра подкачу с другом на черном и красном спорте. Привет!!!!давай конечно же!!!приезжай обязательно!!!но для начала скинь мне свои данные и данные друга по образцу: ник - имя - день рождения (год не надо) - город - моб.тел. (по желанию) Это необходимо для внесения тебя в список!!!как на 1ой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приезжайте конечно )) семки берите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня в 21:30 у кого есть желание, то подъезжайте к маку!!!посидим покурим!!! :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет!!!принимайте новеньких завтра подкачу с другом на черном и красном спорте. Привет!!!!давай конечно же!!!приезжай обязательно!!!но для начала скинь мне свои данные и данные друга по образцу: ник - имя - день рождения (год не надо) - город - моб.тел. (по желанию) Это необходимо для внесения тебя в список!!!как на 1ой странице... Aleks957 - Александр - 26 января - Подольск - 8-926-545-90-42 Evgen975 - Евгений - 20 октября - Видное - 8926-575-16-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет ))Завтра также в 21 или что-то другое? Когда на пикник? ;) Привет Наташ!!!да,завтра к 21:00!!!сбор до 22:00, потом все вместе в кафе на кальян и на суши с ролами!!!обязательно приезжай!!!Если хочешь, то приезжай не одна)) ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!!НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СОБРАЛ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И РЕШИЛ ПОМОЧЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЗАКАЗОМ КЛУБНОГО БРЕЛОКА!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!ЗАКАЗ ДО 14 АВГУСТА!!!! Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) Я точно приеду ))) если муж сможет, то приедем на его фиолетовом овощане =) и я тогда смогу выпить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет ))Завтра также в 21 или что-то другое? Когда на пикник? ;) Привет Наташ!!!да,завтра к 21:00!!!сбор до 22:00, потом все вместе в кафе на кальян и на суши с ролами!!!обязательно приезжай!!!Если хочешь, то приезжай не одна)) ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!!НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СОБРАЛ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И РЕШИЛ ПОМОЧЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЗАКАЗОМ КЛУБНОГО БРЕЛОКА!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!ЗАКАЗ ДО 14 АВГУСТА!!!! Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) Я точно приеду ))) если муж сможет, то приедем на его фиолетовом овощане =) и я тогда смогу выпить :dance: ок!!!давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет ))Завтра также в 21 или что-то другое? Когда на пикник? ;) Привет Наташ!!!да,завтра к 21:00!!!сбор до 22:00, потом все вместе в кафе на кальян и на суши с ролами!!!обязательно приезжай!!!Если хочешь, то приезжай не одна)) ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!!НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СОБРАЛ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И РЕШИЛ ПОМОЧЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЗАКАЗОМ КЛУБНОГО БРЕЛОКА!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!ЗАКАЗ ДО 14 АВГУСТА!!!! Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) Я точно приеду ))) если муж сможет, то приедем на его фиолетовом овощане =) и я тогда смогу выпить :dance: а он мою спалилку получил????? интересно а сколько нас уже подольских??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 посмотри первую страницу и увидишь сколько нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нормально уже.Народу всё больше и больше!Подольск рулет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 посмотри первую страницу и увидишь сколько нас!!!! ох нефига ж себе!!!! круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а он мою спалилку получил????? а где ты его палил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 НАПОМИНАЮ!!!!ЕСЛИ НА НАКЛЕЙКИ "PODOLSK STYLE" НЕ СОБЕРЁТСЯ 20 ЧЕЛОВЕК ИЛИ ШТУК, ТО ОНИ В ТИПОГРАФИЮ ОТПРАВЛЕНЫ НЕ БУДУТ!!!МИНИМАЛЬНЫЙ ТИПОГРАФСКИЙ ЗАКАЗ - 20 НАКЛЕЕК!!! ТАК ЖЕ АКТИВНЕЕ НЕОБХОДИМО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА БРЕЛОКИ: Клубный брелок для mazda3.ru (Подольск) ИИИ...самое главное!!!СЕГОДНЯ СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУУУУСССИИИМММ ДО УПАДА!!!!!!!!!!!!!!!!СБОР В 21:00 НА ЮБИЛЕЙНОЙ ПЛОЩАДИ!!!!ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нашёл место где можно сделать ники по 50 руб на щербинке... Вечером расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а где ты его палил? )))) на 5ой парковке))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а где ты его палил? )))) на 5ой парковке))))))))))) Ты тоже там паркуешься? ))) меня не палил? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а где ты его палил? )))) на 5ой парковке))))))))))) Ты тоже там паркуешься? ))) меня не палил? :cool2: я твою машину не знаю, по крайне мере клубную только его видел, знаю что и мендфрик тоже на 5 ой ставит, у меня как у него цвет! СОБИРАЮСЬ НА КЛУБНОЕ ПАТИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а ты ирин во сколько будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) а ты ирин во сколько будешь???? да я через 5 мин выезжать буду? а ты к скольки??? Изменено 23 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну вот.. Диабло сказал бы, мы бы остались на маздофффку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня приехал к вам в первый раз. Было приятно познакомиться со всеми. Пришлось уехать с половины дороги до кафешки.........может в следующий раз всё будет по удачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Сегодня приехал к вам в первый раз. Было приятно познакомиться со всеми. Пришлось уехать с половины дороги до кафешки.........может в следующий раз всё будет по удачнее. Привет, в какую кофеху переместились?? Изменено 23 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в пронтно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения