xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у мя тоже полная, но от стехийных бедствий порой пишут мелкими буквами, типа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) у мя тоже полная, но от стехийных бедствий порой пишут мелкими буквами, типа нет пошла читать покрывает! Изменено 20 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всмысле?????? полосы черные по всей крыше, и краска слезла, абзац!!!!!!!! ща думаю что делать ой какой ужас(((((( блин у меня даже слов нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) у мя тоже полная, но от стехийных бедствий порой пишут мелкими буквами, типа нет пошла читать У меня всё ок вроде бы!!!машину всю протёр,ничего не нашел))фууххх...Иру жалко!!!!!мы с тобой Ирунчик!!!!!!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у мя тоже полная, но от стехийных бедствий порой пишут мелкими буквами, типа нет пошла читать У меня всё ок вроде бы!!!машину всю протёр,ничего не нашел))фууххх...Иру жалко!!!!!мы с тобой Ирунчик!!!!!!! где машина стояла теритариально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) у мя тоже полная, но от стехийных бедствий порой пишут мелкими буквами, типа нет пошла читать Ир,это форс мажорное обстоятельство или стихийное бедствие!!!!!!!!!!КАСКО НЕ ПОКРОЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только что прочитала: стихийные бедствия:землетрясения, наводнения, бури, град, если подтверждено метеоцентром((((((((((( хотя справку можно взять машина в подольске на рев проспекте, щас ее осомтрим, скоро отпишусь(((((((((((((((( вот тебе и белый цвет :cray: :cray: :cray: спасибо, Антон. немножко успокоилась, спасибо,Вань!!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я только что прочитала: стихийные бедствия:землетрясения, наводнения, бури, град, если подтверждено метеоцентром((((((((((( хотя справку можно взять машина в подольске на рев проспекте, щас ее осомтрим, скоро отпишусь(((((((((((((((( вот тебе и белый цвет :cray: :cray: :cray: дело не в цвете, есть еще как минимум 1 способ получить справку, очень печально. с ужасом думаю что там с моей, терретариально были рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 какой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) какой способ? Ты как маленькая, в какой стране живешь? Коррупция, мать ее... Любой каприз за ваши деньги называется.. Изменено 20 июля, 2011 пользователем virazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 какой способ? типа налет бешеного стада птиц,старый проверенный способ как насолить соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 понятно. сижу жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) понятно. сижу жду.... [/qu чего ждешь то? если поповоду птиц,то надо подождать пару дней,насыпать пшена на крышу и что б был знакомый участковый Изменено 20 июля, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, Роман, ты как прокатился 10 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 када знакомый доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, Роман, ты как прокатился 10 числа? да ну блин обасрался по полной, время в принципе нормальное было после первой попытки, на второй должен был улучшить и в принципе проехал то быстро, но есть одно но с трарт я блин проспал, и как минимимум 1 сек потерял, хотя потом видео пересматривал там в лучшем случае 2 сек, а мне и половинки бы сек было бы за глаза, в итоге 43 место, ни че с лед году вешайтесь все, я все учел и память на дорогу у мя хорошоя, поэтому ............. ладно не будем загадывать, будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Кстати, Роман, ты как прокатился 10 числа? да ну блин обасрался по полной, время в принципе нормальное было после первой попытки, на второй должен был улучшить и в принципе проехал то быстро, но есть одно но с трарт я блин проспал, и как минимимум 1 сек потерял, хотя потом видео пересматривал там в лучшем случае 2 сек, а мне и половинки бы сек было бы за глаза, в итоге 43 место, ни че с лед году вешайтесь все, я все учел и память на дорогу у мя хорошоя, поэтому ............. ладно не будем загадывать, будь что будет Рома, они в след году могут конфу трассы поменять, но ты кстати откатался лучше многих 26 числа (даже тех кто прошел в командный этап) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рома, они в след году могут конфу трассы поменять, но ты кстати откатался лучше многих 26 числа (даже тех кто прошел в командный этап) пофиг, я поведение машины запомнил, поэтому думаю трудностей не будет=) это как велик раз покатался все не забудешь, или карт, по началу привыкаешь, а потом садишся и понимаешь что тормоза там вовсе ненужны=) так и сдесь пойду свою тачку гляну и ужаснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пойду свою тачку гляну и ужаснусь Не пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 машину осмотрели в 8 глаз )))) сколы - от камней, единственное не понятно откуда черные полосы, такое ощущение что по крыше на роликах катались) с грехом пополам они оттераются, думаю на мойку съезжу все ототрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ирка зря панику наводила)))))) все нормально у нее там)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну а ты боялась. Я ж сказал всё норм. Народ, кто смотрит тему, не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а в Покровах даже ни капельки не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 машину осмотрели в 8 глаз )))) сколы - от камней, единственное не понятно откуда черные полосы, такое ощущение что по крыше на роликах катались)с грехом пополам они оттераются, думаю на мойку съезжу все ототрется Если ты говоришь что с трудом оттираются, то обычная мойка врядли спасет... Если не отмоется, скажи им, они спецсредствами очистят... а в Покровах даже ни капельки не было)))) У меня чуток покапало и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ирин приезжай ко мне я тебе кёрхером с активной пеной всё отмою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ирин приезжай ко мне я тебе кёрхером с активной пеной всё отмою)))) Тебя потом жена отмоет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения