LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Предлогаю кальян )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 стыдно признатся)))) никогда не пробовала его курить))))) дома валялся...передарила кому то,за ненадобностью)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Предлогаю кальян )))) Тебе лишь бы накуриться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня в эту субботу не получится днем. Я смогу только вечером Кстати Да, можно уже сгонять на шашлыки и покупаться, а то всё собираемся и никак не едем..Предлагаю в эту субботу. КТО ЗА? А вы присоединяйтесь ко всем маздоводам, мы в субботу отлично провели время! ))) а где вы были? ))) За пироговское водохранилище ездили, в Жостово. Отлично отдохнули, поплавали, позагорали. В эту субботу народ опять собирается. У меня в вконтакте альбомчик открыт с фотками с "обмыва маздоводов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Предлогаю кальян )))) Тебе лишь бы накуриться))) а тебе лишь бы поесть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне рамки черные привезите.Если бы с ником был бы ещё круче было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Мне рамки черные привезите.Если бы с ником был бы ещё круче было бы... привезем обязательно, а ты нам магниты)))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ у кого есть телефоны людей у кого нет рамок. позвоните им или отпишите тут их ники, так как мне нужно это сделать быстро и оперативно )))))) а мне эль дьябло обещал)) рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ у кого есть телефоны людей у кого нет рамок. позвоните им или отпишите тут их ники, так как мне нужно это сделать быстро и оперативно )))))) а мне эль дьябло обещал)) рамки если обещал - значит привезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привезу конечно магнитики.Магнитик виде номера машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне рамки черные привезите.Если бы с ником был бы ещё круче было бы... ник заказывается отдельно в другой теме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привезу конечно магнитики.Магнитик виде номера машины... Спасибо ))) так, ты почему в инете сидишь а не купаешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне рамки черные привезите.Если бы с ником был бы ещё круче было бы... ник заказывается отдельно в другой теме.)) В какой теме??? Иришка я только пришел.Сегодня погода не очень жаркая!Только ночью в клуб.Пам пам прам пам пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Мне рамки черные привезите.Если бы с ником был бы ещё круче было бы... ник заказывается отдельно в другой теме.)) В какой теме??? Иришка я только пришел.Сегодня погода не очень жаркая!Только ночью в клуб.Пам пам прам пам пам... клубная атрибутика. давайте там аккуратнее :P дорога тяжелая была? Изменено 20 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) клубная атрибутика Да круто...Да нормально было.На лишение прав залет был:-)Скорость слишком быстрая была.:-)И колесо у Макса прокол был.А так нормально.Я бы быстрей доехал.С двумя машинами сложней.У меня то машинка по быстрей будет. Изменено 20 июля, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ))))))))))))))) с вас фотоотчет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) народ у кого есть телефоны людей у кого нет рамок. позвоните им или отпишите тут их ники, так как мне нужно это сделать быстро и оперативно )))))) а мне эль дьябло обещал)) рамки У меня они уже на руках!!!!!!!!!!!!!!! В наличии появились рамки: 1) 2 комплекта красных 2) 2 комплекта оранжевых 3) 2 комплекта черных с белыми буквами 4) 2 комплекта черных с голубыми буквами Наклеек пока что нет...скоро напечатаем наши, подольские!!!! Если кто-то не хочет ооочень долго ждать свой ник через штаб, то просто в атц москва по 50р и по 300р. можно сделать за 5мин.))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да круто...Да нормально было.На лишение прав залет был:-)Скорость слишком быстрая была.:-)И колесо у Макса прокол был.А так нормально.Я бы быстрей доехал.С двумя машинами сложней.У меня то машинка по быстрей будет. Парни во вам везет, мы вам завидуем))))) я бы тоже щас с удовольствием на машине поехал бы...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ!!!!вечером как-то совсем не айс ехать на речку!!!!или в обед, или просто погулять вечером!!!но погулять по такой программе: сбор до 22:00, а далее едем всей весёлою толпой в кафэшку на КАЛЬЯН и пиццу ну и ролы с сушами!!!!во там погудим-то!!! КТО за КАФЕ и за КАЛЬЯН???руки поднять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Народ!!!!вечером как-то совсем не айс ехать на речку!!!!или в обед, или просто погулять вечером!!!но погулять по такой программе:сбор до 22:00, а далее едем всей весёлою толпой в кафэшку на КАЛЬЯН и пиццу ну и ролы с сушами!!!!во там погудим-то!!! КТО за КАФЕ и за КАЛЬЯН???руки поднять)) :clap: но не на этой неделе! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ!!!!вечером как-то совсем не айс ехать на речку!!!!или в обед, или просто погулять вечером!!!но погулять по такой программе:сбор до 22:00, а далее едем всей весёлою толпой в кафэшку на КАЛЬЯН и пиццу ну и ролы с сушами!!!!во там погудим-то!!! КТО за КАФЕ и за КАЛЬЯН???руки поднять)) :clap: но не на этой неделе! Эт почему же?? На следующей пойдем наверн в боулинг!!!!а на этой в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ!!!!вечером как-то совсем не айс ехать на речку!!!!или в обед, или просто погулять вечером!!!но погулять по такой программе:сбор до 22:00, а далее едем всей весёлою толпой в кафэшку на КАЛЬЯН и пиццу ну и ролы с сушами!!!!во там погудим-то!!! КТО за КАФЕ и за КАЛЬЯН???руки поднять)) :clap: но не на этой неделе! Эт почему же?? На следующей пойдем наверн в боулинг!!!!а на этой в кафе... Я завтра уезжаю и вернусь только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я завтра уезжаю и вернусь только в понедельник. ах вот оно чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я завтра уезжаю и вернусь только в понедельник. ах вот оно чё))) А что за кофЭха?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я завтра уезжаю и вернусь только в понедельник. ах вот оно чё))) А что за кофЭха?? Да пох какая кафэха!!!в пронто засядем)))там и кальян хороший и не дорогой и места не мало в принципе)))а ты типа приедешь)))не смеши меня))сколько ты уже раз обещался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения