cen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если получится я обязательно приеду,осталось только найти эту вашу "площадь сборов"))))))))) Подольск не оч хорошо знаю, единственное место знакомое это клуб вроде Подмосковье называется))))если я ничего не путаю)) это недалеко от места встречи)) Если по староВаршавке поедет, то Я её могу встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Антона!Дела супер!Остановились в Ольгинке!Мало известна но тут круто.Жара солнышко так и прет!Море нормальное.Туса денс...виски нормально так... если получится я обязательно приеду,осталось только найти эту вашу "площадь сборов"))))))))) Подольск не оч хорошо знаю, единственное место знакомое это клуб вроде Подмосковье называется))))если я ничего не путаю)) это недалеко от места встречи)) Привет Ириш!Отдыхаем нормально.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я за вас рада))) жгите там за всех)))))) когда обратно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если получится я обязательно приеду,осталось только найти эту вашу "площадь сборов"))))))))) Подольск не оч хорошо знаю, единственное место знакомое это клуб вроде Подмосковье называется))))если я ничего не путаю)) это недалеко от места встречи)) Если по староВаршавке поедет, то Я её могу встретить. Поеду я со стороны области, из троицка ...по пьяной дороге, думаю равзберусь ))) да и если чо....)))) спрошу у людей. Ирина ,подскажи( ничо если я на " ТЫ") плиззз как правильно она называется эта площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Юбилейная площадь, я так понимаю ты со стороны ул.Кирова поедешь??? Изменено 20 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поеду я со стороны области, из троицка ...по пьяной дороге, думаю равзберусь ))) да и если чо....)))) спрошу у людей. Ирина ,подскажи( ничо если я на " ТЫ") плиззз как правильно она называется эта площадь? Да нормал. все свои, если с Троицка поедешь, то Я здесь не помощник, даж не знаю где он, Я думал от меня с ЮгаЗапода поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я за вас рада))) жгите там за всех)))))) когда обратно?))) Мы числа 25 по газам и обратно...спасибо.Будем тусить за всех... Если со стороны области то это через щапово.То там грех заблудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ТОЧНО ТОЧНО))Щапово, проезжаю такое когда в подольск еду,а улица Крирова мне знакома...))) ездила туда ка кто по делам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ТОЧНО ТОЧНО))Щапово, проезжаю такое когда в подольск еду,а улица Крирова мне знакома...))) ездила туда ка кто по делам)) мож лучше в Щапово, там водичка и купаться можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А В 21,00 не поздно купатся?))хотя идея хорошая,кто то купается ,кто то нет.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А В 21,00 не поздно купатся?))хотя идея хорошая,кто то купается ,кто то нет.. ))))))) Так погода то какая, вода отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ напишите список кому какие рамки я постараюсь их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ напишите список кому какие рамки я постараюсь их взять Обычные можнО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 когда вы и куда там едите купаться?) а в Щапово там где купаются то?))) Может в Вороново сгоняем?)))) или в Кленово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 когда вы и куда там едите купаться?) а в Щапово там где купаются то?))) Может в Вороново сгоняем?)))) или в Кленово? в Щапово кажись Песье :) называется там озерцо есть народу куча!! Мож сначало соберемся а там решим куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати Да, можно уже сгонять на шашлыки и покупаться, а то всё собираемся и никак не едем.. Предлагаю в эту субботу. КТО ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ у кого есть телефоны людей у кого нет рамок. позвоните им или отпишите тут их ники, так как мне нужно это сделать быстро и оперативно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати Да, можно уже сгонять на шашлыки и покупаться, а то всё собираемся и никак не едем..Предлагаю в эту субботу. КТО ЗА? А вы присоединяйтесь ко всем маздоводам, мы в субботу отлично провели время! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня в эту субботу не получится днем. Я смогу только вечером Кстати Да, можно уже сгонять на шашлыки и покупаться, а то всё собираемся и никак не едем..Предлагаю в эту субботу. КТО ЗА? А вы присоединяйтесь ко всем маздоводам, мы в субботу отлично провели время! ))) а где вы были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня дача просто около Кленово,но я там буду скорее всего только в субботу! вот,могу к вам присоединиться, если скажете куда во сколько как и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня дача просто около Кленово,но я там буду скорее всего только в субботу!вот,могу к вам присоединиться, если скажете куда во сколько как и что) Вот начало в 21:00 Подольск, Юбилейная площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) И у нас возле Кленово.....ездим там купаться на два водоема. Места хорошие, тока заход в воду мне не нравится...... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Dimmrog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну если у меня на даче никакого трэша не будет,то приеду к вам) И у нас возле Кленово.....ездим там купаться на два водоема. Места хорошие, тока заход в воду мне не нравится...... у меня Звезда-95,поселок)) а заход там в Свиблово и в Зыбино действительно не очень хороший! упасть можно будь здоров!..=( мы чаще в Вороново ездим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 уже 3 комплекта(1-красные,1-синие(черные),1-пофиг какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня дача просто около Кленово,но я там буду скорее всего только в субботу!вот,могу к вам присоединиться, если скажете куда во сколько как и что) Вот начало в 21:00 Подольск, Юбилейная площадь Точно!)) а там решим куда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения