LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 vfrcbv1943,DroN, и я yuran мы уезжаем.Всем пока и до новых встреч... хорошо вам отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 будете там орать "ТАААААГГГИИИИИИИЛ"?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 народ,кто разбирается в компах? помогите плиииззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 народ,кто разбирается в компах? помогите плиииззз!!! а что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 народ,кто разбирается в компах? помогите плиииззз!!! Выкинь комп купи МАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 народ,кто разбирается в компах? помогите плиииззз!!! Выкинь комп купи МАК у меня второй мак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) народ,кто разбирается в компах? помогите плиииззз!!! Выкинь комп купи МАК у меня второй мак :P Что с компом, помочь выкинуть? Изменено 17 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В данный момент я не могу сделать заказ на новые ники (наклейки на рамки)... Но вчера Наташа (белка короче) сказала, что в Авто центре Москва, который на каширке находится делают такие наклейки за 50р. Наташ,я всё правильно написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 SONIC TRACE CLUB В этой группе должны быть фотки ))) это фотограф говорил В данный момент я не могу сделать заказ на новые ники (наклейки на рамки)...Но вчера Наташа (белка короче) сказала, что в Авто центре Москва, который на каширке находится делают такие наклейки за 50р. Наташ,я всё правильно написал?? Да ))) любого цвета и шрифта цокольный этаж, только линию не помню, то ли Г, то ли Е с левой стороны если смотреть на вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 SONIC TRACE CLUBВ этой группе должны быть фотки ))) это фотограф говорил В данный момент я не могу сделать заказ на новые ники (наклейки на рамки)...Но вчера Наташа (белка короче) сказала, что в Авто центре Москва, который на каширке находится делают такие наклейки за 50р. Наташ,я всё правильно написал?? Да ))) любого цвета и шрифта цокольный этаж, только линию не помню, то ли Г, то ли Е с левой стороны если смотреть на вход а кокой шрифт впишется в рамку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 точно не помню, ты линейкой померь на рамке какая влезит и скажи им )) я так и делала было примерно 1,5-2 см в высоту и около 15 в длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) блин, это ж ехать туда надо((((( а долго ждать????? vins ты часов в 18 возле К9 не проезжал?????? Изменено 17 июля, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 точно не помню, ты линейкой померь на рамке какая влезит и скажи им )) я так и делалабыло примерно 1,5-2 см в высоту и около 15 в длину Надо будет туда завтра заглянуть. Спасибо за наводку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) а вот ирка поехала туда и никому не сказала!!! антиреспект, я считаю))))))))))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем virazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а вот ирка поехала туда и никому не сказала!!! антиреспект, я считаю))))))))))) вань надо принимать меры)))) скажи "ЛЮСЕ" пусть её отшлепает)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а вот ирка поехала туда и никому не сказала!!! антиреспект, я считаю))))))))))) вань надо принимать меры)))) скажи "ЛЮСЕ" пусть её отшлепает)))))))))))))))))))))))))) да крах вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 неее, Ирка нормальный чувак, её обижать нельзя!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 1,5 см в высоту!!!!больше не влезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) блин, это ж ехать туда надо((((( а долго ждать????? vins ты часов в 18 возле К9 не проезжал?????? было дело... Изменено 17 июля, 2011 пользователем vins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 блин, это ж ехать туда надо((((( а долго ждать????? vins ты часов в 18 возле К9 не проезжал?????? было дело... ты еще кого то высадил! меня не спалили я на перекрестке стоял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вечер добрый, подскажите как со Знамя, в аэропорт Домодедово удобней проехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) неее, Ирка нормальный чувак, её обижать нельзя!!!!)))))) Полностью согласна )))) не обижайте маленьких))))) Кстати, наклейки стоят 300 рэ за две штуки, любой шрифт и цвет ;) Изменено 17 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вечер добрый, подскажите как со Знамя, в аэропорт Домодедово удобней проехать?? Выезжаешь на варшавку в сторону москвы, затем в щербинке поворачиваешь направо, в сторону быково!!!далее выезжаешь на симферопольку,за постом поварачиваешь направо (не в подольск,а на мост в домодедово),доезжаешь до г.Домодедово а далее через деревни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вечер добрый, подскажите как со Знамя, в аэропорт Домодедово удобней проехать?? Выезжаешь на варшавку в сторону москвы, затем в щербинке поворачиваешь направо, в сторону быково!!!далее выезжаешь на симферопольку,за постом поварачиваешь направо (не в подольск,а на мост в домодедово),доезжаешь до г.Домодедово а далее через деревни!!! Вот, посмотрю что да как в 5 утра будит :) главное не уснуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вечер добрый, подскажите как со Знамя, в аэропорт Домодедово удобней проехать?? в личку написал, самый короткий и безпробочный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения