M4x Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а хде второй мак авто???????????????? тоже в шоке первый раз слышу :) а че теперь в Ашан на 3 этаж на машине пускают В мак на 3ий этаж даже маршрутки ходят под номер "666" и за рулём водила всегда кричит: "Эй там на эскалаторе,дорогу дай, не видишь чтоль я народ в мак везу по короткому пути" :rofl: и мне биг-мак :rofl: el diablo где Юрас пропал? заработался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А КТО ПРО ДВА МАКА ГОВОРИЛ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 рожки и хвостик могут оставить те у кого в нике есть чтото дьявольское)))))))))))))))) Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два мек-авто! :rofl: а хде второй мак авто???????????????? тут el diablo слушай я на миклухо в выходные собираюсь,может взять рамки с наклейками? только еще не точно, мне Пашидза должен позвонить я детальку заказывал жду все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если у него они будут,то тоже возьми несколько комплектов!!!так там же вроды бы не работает уже штаб!!!не читал вчерашние новости чтоль??? Временное закрытие штаба на Обручева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 yuran hello, здорово полялякали в макдачке :) рад знакомству. а ты чей то приехал туда? забыл тебя спросить. Да я матался с утра по магазинам...и решил заехать желудок набить чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А КТО ПРО ДВА МАКА ГОВОРИЛ????? В рамсторе разве нет мака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 yuran hello, здорово полялякали в макдачке :) рад знакомству. а ты чей то приехал туда? забыл тебя спросить. Да я матался с утра по магазинам...и решил заехать желудок набить чутка... просто мы с тобой после красных рядов разминулись на перекрестке , выхожу на улицу стоит :) А КТО ПРО ДВА МАКА ГОВОРИЛ????? В рамсторе разве нет мака? Это уже Ашан :) там еще че то открыли новое кафе. читал, просто мне паша седня сказал что они пока там и я на миклухо ездил заказывал. вот ... наверно я туда и поеду. обязательно захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что-то народ стал меньше отписываться в теме и она уже не в первых рядах))) типа ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня встретились на дороге...virazh.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а я заметил ,что после первой маздовки все наши как будто проснулись и мы начали чаще встречаться на дорогах :). всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня днем, в районе пл.Ленина встретились с new синим хетчем......вроде бы это был el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня днем, в районе пл.Ленина встретились с new синим хетчем......вроде бы это был el diablo Да,эт я был))))халоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну вот а я гоняю гоняю и никого никак не встречу, сегодня даж пол москвы объездил и все равно никого((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Куда катился днем ? Я в магазине ....ехал забирать очечник для своей маздульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Куда катился днем ?Я в магазине ....ехал забирать очечник для своей маздульки. А теперь поподробней об очечнике.. Тоже хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Кидаю ссылку Кто то пробовал сделать так? Я так попробовал - получилось :D2 Я себе сделал в потолок. Доволен очень. Над водительской дверью думал, но мне не понравилось. Там нет мест крепления и не все очки туда помещаются. К сожалению уже 3-й раз уезжаю в Москву с пятницы по воскресенье. Мог бы показать как у меня выглядит. Если тока в пятницу с утра.... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Dimmrog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кидаю ссылку Кто то пробовал сделать так? Я так попробовал - получилось :D2 Я себе сделал в потолок. Доволен очень. Над водительской дверью думал, но мне не понравилось. Там нет мест крепления и не все очки туда помещаются. К сожалению уже 3-й раз уезжаю в Москву с пятницы по воскресенье. Мог бы показать как у меня выглядит. Если тока в пятницу с утра.... поможешь сделать??? а то руки как всегда не оттуда растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) да без проблем...... заказывай http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=7200B249HA тока лучше посмотреть сначала как сделано у меня...........а то вдруг не понравится. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Dimmrog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да без проблем...... заказывай http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=7200B249HA тока лучше посмотреть сначала как сделано у меня...........а то вдруг не понравится. ок, посмотрю как у тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да без проблем...... заказывай http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=7200B249HA тока лучше посмотреть сначала как сделано у меня...........а то вдруг не понравится. И сколько по времени это у тебя заняло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что именно ? Установка ? Да я не знаю..........не засекал :) Вечером сделал шаблон......с утра пошел....разметил........вырезал........вставил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что именно ? Установка ? Да я не знаю..........не засекал :) Вечером сделал шаблон......с утра пошел....разметил........вырезал........вставил....... Да по времени...ну как я понял что не долго....круто надо будет глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что именно ? Установка ? Да я не знаю..........не засекал :) Вечером сделал шаблон......с утра пошел....разметил........вырезал........вставил....... надо себе тожей сей девайс поставить я думаю тут практичность, а по внешнему виду все ОК будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветы-приветы)А я и не знал,что Подольск и т.д. отдельно собираются :) При удачном стечении обстоятельств заеду познакомиться)Сам с Климовска :) а я тебя как то уже палила)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения