LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 всех одинаковая - "mazda3.ru Podolsk style", так же как в главном посте выглядит наклейка. По желанию рожки и хвостик можете убрать,но больше ничего не меняйте в надписи!!!!!!![/b] кому надо могу помочь!!!! только смотрите чтобы уж совсем разными флаги не были, а то будет у когото квадратик а у когото кружок))))) Леш, мне помоги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Леш, мне помоги)) твои пожелания???? все свои пожелания пишите в личку постараюсь что нибудь придумать! Изменено 12 июля, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Леш, мне помоги)) твои пожелания???? что нить на твое усмотрение )) либо я на толпе останавлюсь)) Изменено 12 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два шлакдональдса! :rofl:Елизовета захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: Её не Елизовета зовут, а Ира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два шлакдональдса! :rofl:Елизовета захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: Её не Елизовета зовут, а Ира)) ВотЖ не знаком :) LISKA "Ира" захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, поактивнее на наклейки записываемся!!!!я узнал, что примерная стоимость будет составлять 100рублей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я его тоже видел в макдачке :) у Пахры который стоит, на улице с челом сидел ,я ему рукой махнул ,в ответ получил тоже жест и улыбку )) Привет привет, еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Возможно в субботу у меня уже на руках будет бесплатная клубная атрибутика (рамки и наклейки оригинал)!!!но это ещё не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два шлакдональдса! :rofl:Елизовета захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: Её не Елизовета зовут, а Ира)) ВотЖ не знаком :) LISKA "Ира" захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: ну чего, el diablo, поедешь со мной?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ВотЖ не знаком :) LISKA "Ира" захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: ну чего, el diablo, поедешь со мной?))))) только в целости неприкосновенности доставь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: ну чего, el diablo, поедешь со мной?))))) только в целости неприкосновенности доставь :rofl: конечно если тока из окна по пояс высовываться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 конечно если тока из окна по пояс высовываться не будет это еще как по пояс, сверху или с низу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 конечно если тока из окна по пояс высовываться не будет это еще как по пояс, сверху или с низу? фу ты ну ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фу ты ну ты :blush2: что за ну мысли, главное вовремя приехали :) там не пропали где, по пути не заблудились :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фу ты ну ты :blush2: что за ну мысли, главное вовремя приехали :) там не пропали где, по пути не заблудились :rofl: мы то во время приедем ))) не сомневайся)) ты вот толькко не заблудись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мы то во время приедем ))) не сомневайся)) ты вот толькко не заблудись :rofl: НеЭЭЭэ если в томж месте в тож время то найду, главное чтоб на ПЛЯЖУ долго не зависнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну чего, el diablo, поедешь со мной?))))) Ну конечно поеду)))я позвоню тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ozik здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приветы-приветы) А я и не знал,что Подольск и т.д. отдельно собираются :) При удачном стечении обстоятельств заеду познакомиться)Сам с Климовска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приветы-приветы)А я и не знал,что Подольск и т.д. отдельно собираются :) При удачном стечении обстоятельств заеду познакомиться)Сам с Климовска :) Приезжай конечно ))) в субботу к 20,00 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чувствую нам скоро любая московская маздовка позавидует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Нам скоро весь мир завидовать будет))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На скоро весь мир завидовать будет))) не меньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 yuran hello, здорово полялякали в макдачке :) рад знакомству. а ты чей то приехал туда? забыл тебя спросить. рожки и хвостик могут оставить те у кого в нике есть чтото дьявольское)))))))))))))))) Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два мек-авто! :rofl: а хде второй мак авто???????????????? тоже в шоке первый раз слышу :) а че теперь в Ашан на 3 этаж на машине пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 yuran hello, здорово полялякали в макдачке :) рад знакомству. а ты чей то приехал туда? забыл тебя спросить. рожки и хвостик могут оставить те у кого в нике есть чтото дьявольское)))))))))))))))) Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два мек-авто! :rofl: а хде второй мак авто???????????????? тоже в шоке первый раз слышу :) а че теперь в Ашан на 3 этаж на машине пускают В мак на 3ий этаж даже маршрутки ходят под номер "666" и за рулём водила всегда кричит: "Эй там на эскалаторе,дорогу дай, не видишь чтоль я народ в мак везу по короткому пути" :rofl: vfrcbv1943 давай вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения