LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 под вискарь мы уж такооого на придумываем)))))))))))))))))) давай 28 числа думать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 под вискарь мы уж такооого на придумываем)))))))))))))))))) давай 28 числа думать))))))) 28-ого на придумываем что потом не вспомним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 под вискарь мы уж такооого на придумываем)))))))))))))))))) давай 28 числа думать))))))) 28-ого на придумываем что потом не вспомним :) а я диктофон возьму)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а я диктофон возьму)))))) не Я молчать буду тогда, мож камеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а я диктофон возьму)))))) не Я молчать буду тогда, мож камеру :) камеру с диктофоном ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 камеру с диктофоном ))))))) Вискарь и Камера :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 камеру с диктофоном ))))))) Вискарь и Камера :blink: страшная смесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 камеру с диктофоном ))))))) Вискарь и Камера :blink: страшная смесь :P я даже боюсь попасть на данное мероприятие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вот как раз ты там нужен)))) кто же будет про Тагииииииллл рассказывать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Виски это тема...крутатень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юрик no_nick, давай пиши сюда!!!!!!!!!!хватит читать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юрик no_nick, давай пиши сюда!!!!!!!!!!хватит читать!!!! это я ему в личку кинул ссылку, скоро отпишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юрик no_nick, давай пиши сюда!!!!!!!!!!хватит читать!!!! это я ему в личку кинул ссылку, скоро отпишется! Да это мой дружище ;) !!!я про нашу тему ещё давно ему говорил)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наклейка с человечками прикольно смотрится :) телочек, думаю не стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Наклейка с человечками прикольно смотрится :) телочек, думаю не стоит )) с человечками это не наклейка а флаг будет, как бы герб подольских маздоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так вдохновился разработкой флага, что хочется придумывать и придумывать до бесконечности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так вдохновился разработкой флага, что хочется придумывать и придумывать до бесконечности:) Какой ты умничка ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так вдохновился разработкой флага, что хочется придумывать и придумывать до бесконечности:) Давай давай... Чем больше вариантов, тем лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я ууже передал макеты нашиг флагов zme , обещала поработать над толпой и над волком!!!посмотрим что в итоге получится!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ууже передал макеты нашиг флагов zme , обещала поработать над толпой и над волком!!!посмотрим что в итоге получится!!! В свете новых тенденций столице-строения-расширения, как будет отражен перенос центра Москвы В Подольск на нашем флаге?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ууже передал макеты нашиг флагов zme , обещала поработать над толпой и над волком!!!посмотрим что в итоге получится!!! я вот только не хочу чтобы с рожками было, а то это как то больше тебе одному присуще.... у тебя и ник соответствующий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну вот......только из Москвы уехал.......она следом идет.......опять москвичом становиться...... Да, лучше без рожек. Мазда 3 ру.....внизу Подольск стиль..... - такой вариант очень здоровский.....ничего лишнего и все понятно Изменено 12 июля, 2011 пользователем Dimmrog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ууже передал макеты нашиг флагов zme , обещала поработать над толпой и над волком!!!посмотрим что в итоге получится!!! В свете новых тенденций столице-строения-расширения, как будет отражен перенос центра Москвы В Подольск на нашем флаге?! к счастью нас это не коснется!!!! а вы как бы хотели????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ууже передал макеты нашиг флагов zme , обещала поработать над толпой и над волком!!!посмотрим что в итоге получится!!! В свете новых тенденций столице-строения-расширения, как будет отражен перенос центра Москвы В Подольск на нашем флаге?! к счастью нас это не коснется!!!! а вы как бы хотели????? без москвы)))) подольск!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 рожки и хвостик не я придумывал!!!!!!эту тему я спёр из тусовки САОшников!!!не хотите как хотите!!!себе я сделаю такой флаг)))если бы у меня и ник был другой и татуировки на руке с этой надписью не было, я бы всё равно сделал так!!! Просто не айс будет когды мы поедем на тусу всем подольским коллективом в Москву, а у нас будут разные флаги...хотя...кому какая разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения