xZirus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера в Питере (сам с Тверской обл. г.Удомля) купил Мazda 3 hachback цвет черный металик, комплектация спорт 2.0 (150 л.с.) на ручке 2004 г.в. пробег 120 000 если верить ))). Была до этого Audi A4 1.8(125 л.с.) МКПП. Вобщем рядом не стоит, особенно на трассе. Дорогу держит Mazda отлично,подвеска жесткая, зато упровляемость потрясающая. Вобщем купил, придачу добросовестный хозяин отдал два комплекта зимней резины, один на 17-ом литье, второй 16-балоны. Это все влезло в машину, я был в шоке,еще куча каробок и пакетов жены, загоняла меня по магазинам. Есть очень много вопросов машину совершенно не знаю, перед покупкой отогнал ее на диагностику в ООО "АвтоДепо Сервис". ----Померели компрессию, вердикт в каждом горшке по 15 кило, вот не знаю нормально иль не? ----Потключили к компу, а там либо цепь под замену, либо датчик, я так понял положения распредвала, может кто поправит? Вобщем на эту ошибку хозяин мне скинул 25 руб. Посоветуйте как проверить все таки в чем проблема, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 за сколько взял если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZirus Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Взял за 370 000. Двигатель работает без нареканий, масло как и все немного поджерает, лазготания цепи не слышно, вобщем так то меня все устраивает. Если бы не делал диагностику ездил бы и не знал. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сколько денег за цеп попросили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZirus Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В этом сервисе работа 22 000 рубликов а скока цепь стоит не знаю. У меня в городе замена цепи 6 000 рубликов красота, вот такая у меня деревня. Насамом деле мож и не надо ее менять, меня так то не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну цена норм!я думаю поновее брать, потому что чувствую ездить долго придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну так поменяй и не парься, не особо ведь дорого, а машинке будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZirus Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вобщем конечно можно и поменять, машина только второй день у меня шас начитаюсь а там посмотрим, ато после немцов как то все подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.