Tzar4_57 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет. Конечно же это сделал не я, я же не блондинко. На низкой скорости при движении вперед при нажатой педали тормоза включил задний ход, никакого звука не было, машина просто продолжила торможение. После этого никаких проблем с работой АКПП и подозрительных звуков не фиксируется. Могу я(конечно, не я, а там другой чел) надеяться на чудо, что это не скажется в будущем? Вдруг в коробке есть защиты от дурака(дибила, кретина)? На предыдущей машине в подобной ситуации раздался веселый хруст, и коробка отработала порядка 200 км, после чего ой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Коробки это точно не айс((( Если была бы механика, то там точно стоит защита, на скорости заднюю включить не возможно Также скатывание вперед на задней скорости тоже не айс, даже если выжата сцепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На предыдущей машине в подобной ситуации раздался веселый хруст, и коробка отработала порядка 200 км, после чего ой. это то же был не ты? один раз на американце на ходу случайно с драйва врубил паркинг. после этого отъездила ещё достаточно долго и с акпп ничего не делали, так и продалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На предыдущей машине в подобной ситуации раздался веселый хруст, и коробка отработала порядка 200 км, после чего ой. это то же был не ты? один раз на американце на ходу случайно с драйва врубил паркинг. после этого отъездила ещё достаточно долго и с акпп ничего не делали, так и продалась. Канешна это был не я! Ты что думаешь, я запаниковал, испугался и начал инстинктивно скидывать на нейтральную передачу, думая, что я на механике?! Я не такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.