Перейти к содержанию

Всем трямс)!

лЮлеttа

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!

Мечты сбываются и в этом я убедилась на все 100%!!!!!

Загорелась маздой с тех пор как у моего любимого она появилась,черненькая красивенькая прирулила к моему подъезду.моська аккуратная,попка идеальная,в общем я поняла что надо сдавать на права!Год пролетел не заметно машинка не подвела не разу,возила нас на работу в гости и на море))))Накопив пол суммы я расчитывала на покупку где то весной 2012 или летом!!!НО тут я узнаю что продается маська,красенькая автоматик,у его сестренки!!!!не долго думая набрала мамульке,показала фотки и мама сказала берем!!!!!счастья не было предела!!!!визги поросенка,улыбка до ушей!!!!на этой недельке оформляем и уря!!!!!!!!!!!!!!!

Маська была в Вашем клубе и остается как в клубной семье так и в нашей)))))оть так бывает)))))

спасибо

поздравляю, ты самый счастливый человек на планете в данный момент. Плохо помню то состояние, но знаю как это круто.

Парни по традиции фото в купальнике будем просить ???

поздравляю, ты самый счастливый человек на планете в данный момент. Плохо помню то состояние, но знаю как это круто.

Парни по традиции фото в купальнике будем просить ???

:D традициям нельзя изменять !)

Чуть позже будут фоточки обязательно)))) :D2 :D2

Добро пожаловать!

Ну и по традиции не забудь про фото в купальнике)

После прочитал

моего любимого
думаю не одобрит фоточки в купальнике :aggressive: :D

Чуть позже будут фоточки обязательно)))) :D2 :D2

Добро пожаловать!

Ну и по традиции не забудь про фото в купальнике)

После прочитал

моего любимого
думаю не одобрит фоточки в купальнике :aggressive: :D

Мч может не одобрить)))

Кстати я из САО,ул.Бутырская))))метро Дмитровская!!!Работаю на Марьина Роща,а обитаю я везде))))была уже на маздовке и не на одной)))но мало кого знаю)))

Кстати я из САО,ул.Бутырская))))метро Дмитровская!!!Работаю на Марьина Роща,а обитаю я везде))))была уже на маздовке и не на одной)))но мало кого знаю)))

веллкам

а фото в купальнике обязательно )) а мч ни чего не говори ;) будет клубный секрет

веллкам

а фото в купальнике обязательно )) а мч ни чего не говори ;) будет клубный секрет

Ух ребятушки у Вас тут жарко)))))Любимый то тоже в этом клубе,только редко тута)))

Привет, родня!

передавай масяндре приветЫ! скучаю по ней :(

и собственно Поздравляю Тебя с удачным преобретением :to_become_senile:

Привет, родня!

передавай масяндре приветЫ! скучаю по ней :(

и собственно Поздравляю Тебя с удачным преобретением :to_become_senile:

Светик спасибо!!!Масяндра тебя чмакает в нос и передает тебе привет))))у нас все хорошо))))учимся))))привыкаем друг к другу!!!!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...