лЮлеttа Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте всем! Мечты сбываются и в этом я убедилась на все 100%!!!!! Загорелась маздой с тех пор как у моего любимого она появилась,черненькая красивенькая прирулила к моему подъезду.моська аккуратная,попка идеальная,в общем я поняла что надо сдавать на права!Год пролетел не заметно машинка не подвела не разу,возила нас на работу в гости и на море))))Накопив пол суммы я расчитывала на покупку где то весной 2012 или летом!!!НО тут я узнаю что продается маська,красенькая автоматик,у его сестренки!!!!не долго думая набрала мамульке,показала фотки и мама сказала берем!!!!!счастья не было предела!!!!визги поросенка,улыбка до ушей!!!!на этой недельке оформляем и уря!!!!!!!!!!!!!!! Маська была в Вашем клубе и остается как в клубной семье так и в нашей)))))оть так бывает))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Молодец ! Поздравляю ! Давай фото себя с маськой !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет! Вливйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чуть позже будут фоточки обязательно)))) :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чуть позже будут фоточки обязательно)))) :D2 :D2 Ждемс ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хехееей, привет соседка)) вливайся и фотки выкладывай будем тебя приветствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 поздравляю, ты самый счастливый человек на планете в данный момент. Плохо помню то состояние, но знаю как это круто. Парни по традиции фото в купальнике будем просить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 поздравляю, ты самый счастливый человек на планете в данный момент. Плохо помню то состояние, но знаю как это круто. Парни по традиции фото в купальнике будем просить ??? традициям нельзя изменять !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чуть позже будут фоточки обязательно)))) :D2 :D2 Добро пожаловать! Ну и по традиции не забудь про фото в купальнике) После прочитал моего любимого думаю не одобрит фоточки в купальнике :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чуть позже будут фоточки обязательно)))) :D2 :D2 Добро пожаловать! Ну и по традиции не забудь про фото в купальнике) После прочитал моего любимого думаю не одобрит фоточки в купальнике :aggressive: Мч может не одобрить))) Кстати я из САО,ул.Бутырская))))метро Дмитровская!!!Работаю на Марьина Роща,а обитаю я везде))))была уже на маздовке и не на одной)))но мало кого знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Велкам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И те трямс) Поздлавляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати я из САО,ул.Бутырская))))метро Дмитровская!!!Работаю на Марьина Роща,а обитаю я везде))))была уже на маздовке и не на одной)))но мало кого знаю))) веллкам а фото в купальнике обязательно )) а мч ни чего не говори ;) будет клубный секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 веллкама фото в купальнике обязательно )) а мч ни чего не говори ;) будет клубный секрет Массовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати я из САО,ул.Бутырская))))метро Дмитровская!!!Работаю на Марьина Роща,а обитаю я везде))))была уже на маздовке и не на одной)))но мало кого знаю))) веллкам а фото в купальнике обязательно )) а мч ни чего не говори ;) будет клубный секрет Ух ребятушки у Вас тут жарко)))))Любимый то тоже в этом клубе,только редко тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ух ребятушки у Вас тут жарко)))))Любимый то тоже в этом клубе,только редко тута))) Эх =) тогда палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет, родня! передавай масяндре приветЫ! скучаю по ней :( и собственно Поздравляю Тебя с удачным преобретением :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Добро пожаловать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет, родня! передавай масяндре приветЫ! скучаю по ней :( и собственно Поздравляю Тебя с удачным преобретением :to_become_senile: Светик спасибо!!!Масяндра тебя чмакает в нос и передает тебе привет))))у нас все хорошо))))учимся))))привыкаем друг к другу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Welcom to the club :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот молодца... поздравляю с удачной покупкой!!!! А черненькая как пожевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.