Philipsstar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Есть слух о том что STP при нагревании к примеру на крыше начинает плохо пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 и если не сикрет крышу в сколько слоев проклеить и чем STP gold 03 мм или бимастом и есть ли разница , да и стоит ли крышу делать бимастом есть толк или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 обычно на потолок укладывают 2 слоя, вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 2 слоя stp а потом излон или битопласт что лучше для крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я проложил 3 слоя.. но в прошлом году когда мой авто стоял на солнечном пекле, я, сев в машину, попробовал открыть люк.... уууфф.. понял что я увлёк с слоями, один чуть отклеился, и при открыти смялся в гармошку.. пришлось снимать обшивку потолка и вырезать лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.