marvel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вы ничего... страшненькие :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 страшненькие мы.....вот оно как...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я все пропустила... Голосую за Нитку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 zme Сие, конечно, лепо только в жемчугах снимать. Переснять трэбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мои пять капель: 1) Choc-ice 2) Котеныш 3) Marj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я все пропустила... Кстати, да! И я уже не за тебя проголоснул. Хнык и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сие, конечно, лепо только в жемчугах снимать. Переснять трэбо! это снималось на конкурс для жемчуговой компании :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сие, конечно, лепо только в жемчугах снимать. Переснять трэбо! это снималось на конкурс для жемчуговой компании :P ключевое слово _только в_ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ключевое слово _только в_ ))) мм. сначала не правильно прочитала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мм. сначала не правильно прочитала )) Дочитывай теперь до конца: _переснять только в_ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мм. сначала не правильно прочитала )) Дочитывай теперь до конца: _переснять только в_ )) а только в.. не умею..не могу..нет фотографа..стесняюсь..не для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ниточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Jess, дорогая, за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 zme Сие, конечно, лепо только в жемчугах снимать. Переснять трэбо! КовЁр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Jess, дорогая, за тебя) спасибо, Ольчик) всем спасибо, кто за меня проголосовал) неожиданные результаты... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 "ZME" Поздравляю со вторым местом!!!! р.с. голос отдал за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 "ZME" Поздравляю со вторым местом!!!! р.с. голос отдал за тебя))) Спасибочки!!! ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мм. сначала не правильно прочитала )) Дочитывай теперь до конца: _переснять только в_ )) а только в.. не умею..не могу..нет фотографа..стесняюсь..не для меня ) Эх, жаль у меня нет крепостных крестьянок... Уж я бы их раскрепостил! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 За Джесссссссссссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 За Джесссссссссссс!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уважаемая Jess, Я был на 100500% уверен в том что победите!! :good: а что за приз, поездку в Казахстан?)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Jess КРАСАВА! Вот что значит бесстрашный подход к вопросу. Помните на экзаменах, кто первый тому +1 бал к ответу. Хотелось всем по баллу поставить но так как голос только один то принял решение отдать его именно Jess ибо она была той первой кто не испугался показаться во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С женским голосованием все понятно так же как и с мужским, кого дольше знаем тому и ставим.мое видение и я уверен оно верно. Не согласен вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уважаемая Jess, Я был на 100500% уверен в том что победите!! :good: а что за приз, поездку в Казахстан?)) :blink: Jess КРАСАВА! Вот что значит бесстрашный подход к вопросу. Помните на экзаменах, кто первый тому +1 бал к ответу.Хотелось всем по баллу поставить но так как голос только один то принял решение отдать его именно Jess ибо она была той первой кто не испугался показаться во всей красе! спасибо) честно-честно...не ожидала :P ооочень приятно... :wub: в казахстан не хочу... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в казахстан не хочу... :cool2: а если со мной как с победителем мужского бикини? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.