Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выбираем Лучшую Девушку и Лучшего Парня! Каждый выбирает 1 девушку и 1 парня!!! Парней выбираем тут Девочки Jess ЭЛЬВИРКА Котеныш Графиня Choc-ice Marj zme marvel BLONDA Nadia-Kalina Нитка Голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 голосов 5. 4 у мальчиков. 4 у девочек. голосовать дает если поставить по галке и там и там. Надо единым списком ( Вить. удали и поставь единый список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а смысл тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос мне не дает гшолосовать!!! эх говорил же надо было меня слушать!!!! аа блин, надо еще и мужика выбрать? короче ваще не прозрачные итоги будут, короче я не продолжаю участие в такой форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче умываю руки ))) Леха - повнимательнее ) 2 голоса надо, и за мальчика и за девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче умываю руки ))) Леха - повнимательнее ) 2 голоса надо, и за мальчика и за девочку. я уже понял! вобщем считаю надо возобновить как по евровидению!! нежелающих убрать из списка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 думаю пора завязывать!!! Все лучшие!!!! Всем респект!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче умываю руки ))) Леха - повнимательнее ) 2 голоса надо, и за мальчика и за девочку. я уже понял! вобщем считаю надо возобновить как по евровидению!! нежелающих убрать из списка.. по евровиденью всем лень и не предвзято трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче умываю руки ))) Леха - повнимательнее ) 2 голоса надо, и за мальчика и за девочку. я уже понял! вобщем считаю надо возобновить как по евровидению!! нежелающих убрать из списка.. +1 меня убрать)))))))))))) Мне далеко до Халивуда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче умываю руки ))) Леха - повнимательнее ) 2 голоса надо, и за мальчика и за девочку. я уже понял! вобщем считаю надо возобновить как по евровидению!! нежелающих убрать из списка.. +1 меня убрать)))))))))))) Мне далеко до Халивуда)))))) все на сафису в бикини сеня))) там и проголосуем!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Конечно, девченки получили голоса, всем понятно примерно стало кто звезда!!! А мы бл... пролетаем. интересно получается. Думаю дамы у нас деловые. Голосовать необходимо)))) и не нада руки умывать, кричать я ухожу, всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а ПОЧЕМУ МНЕ ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОСОВАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! 1 Голос за девушку, 1 голос за парня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 разблокируйте МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! 1 Голос за девушку, 1 голос за парня!!!! хоть так пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все на сафису в бикини сеня))) там и проголосуем!))))))) Лучше вы к нам))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 честно проголосовал, за парня не за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 честно проголосовал, за парня не за себя. ЛюбоФФь и ГОЛУБи.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 честно проголосовал, за парня не за себя. маладец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 честно проголосовал, за парня не за себя. ЛюбоФФь и ГОЛУБи.... :pardon: фотки у тебя хорошие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 честно проголосовал, за парня не за себя. ЛюбоФФь и ГОЛУБи.... :pardon: фотки у тебя хорошие были))) Да, я не парень... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 человек попросил - убрали! На самом деле вообще непонятно, чего стесняться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 человек попросил - убрали! На самом деле вообще непонятно, чего стесняться?! Мусяточка ты всё правильно сделал!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вобще фигня!пришлось отказаться от голосования, мне нравится Котеныш. я бы за него голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вобще фигня!пришлось отказаться от голосования, мне нравится Котеныш. я бы за него голосовал. я тебе раза 3 сказал! надо было выбрать 1 девочку и 1 мальчика вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда бы прошло все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.