Салиманыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 объясните пжлст ,какую функцию выполняет термостат?)и как проверить его работоспособность? Когда ож холодная термик закрыт и ож ходит по малому кругу, когда ож нагревается термик открывается и ож ходит по большому кругу. о..спасибо) а как определить,работоспособен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 объясните пжлст ,какую функцию выполняет термостат?)и как проверить его работоспособность? Когда ож холодная термик закрыт и ож ходит по малому кругу, когда ож нагревается термик открывается и ож ходит по большому кругу. о..спасибо) а как определить,работоспособен или нет? А у тебя что проблемы с температурой? Если нет то и он работает хорошо. Если я ничего не путаю то когда включился вентилятор нужно посчупать все патрубки которые идут от радиатора если они все одной температуры то все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 наконец я решил проблему с температурой, никакие промывки не помогли, термостат как выяснилось открывал большое кольцо, но не полностью и через раз!!! заменил, теперь все гуд;) диагностика через обд проблему не показала, в сервисе говорили не может быть, пока я не покатал работника минут 40! потом долгии дискуссии термостат или помпа... решили методом научного тыка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А подскажите в чем может быть следующая проблема: после стояния в пробках из вентиляции начинает дуть слишком теплый воздух, но сама машина при этом не греется. При обычной езде воздух становится чуть теплее где-то через часик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.