Nitrox Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 обнаружил на задних стопорях следы оплавления от ламп, сегодня зашёл в пару магазов, лампы точно такие же как и в фонарях, ничего светодиотдного или хтя бы меньшей мошности нет. видел уже несколько авто с прожёнными задними фонарями, не хочется в дальнейшем из за ламп менять фонари, да и с проплавленными не то. кто как справляется с данной ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 обнаружил на задних стопорях следы оплавления от ламп, сегодня зашёл в пару магазов, лампы точно такие же как и в фонарях, ничего светодиотдного или хтя бы меньшей мошности нет.видел уже несколько авто с прожёнными задними фонарями, не хочется в дальнейшем из за ламп менять фонари, да и с проплавленными не то. кто как справляется с данной ситуацией? есть линзованые светодиодиодные лампы, с широким углом свечения! ничуть не хуже ламп, в отличие от кукурузных свтодидов правда ценник в районе 500-600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 фонари меняли по гарантии. машина же хэтч? ;) выход - светодиоды! они вообще не греются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фонари меняли по гарантии. машина же хэтч? ;) выход - светодиоды! они вообще не греются. хэч, не успел по гарантии(( есть линзованые светодиодиодные лампы, с широким углом свечения! ничуть не хуже ламп, в отличие от кукурузных свтодидов правда ценник в районе 500-600р есть контакт где можно глянуть и приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 обнаружил на задних стопорях следы оплавления от ламп, сегодня зашёл в пару магазов, лампы точно такие же как и в фонарях, ничего светодиотдного или хтя бы меньшей мошности нет.видел уже несколько авто с прожёнными задними фонарями, не хочется в дальнейшем из за ламп менять фонари, да и с проплавленными не то. кто как справляется с данной ситуацией? У всех хэтчбэков такая фигня, проще перейти на светодиодные фонари! У диллеров, слышал, появились новые фонари - там красная фигня, которая оплавляется в старых фонарях, щас сделана по-другому и ничего с ней не происходит! Но стоимость фонарей у диллеров не маленькая, поэтому проще купить PROSPORT или DEPO! Я бы посоветовал диоды от 2.0 SPORT или MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне меняли по гарантии. в замененных - стакан стопа больше и он полностью закрывается красным стеклом. мне поставили вот такой. раньше стакан стопа был вроде уже и он был в большем стакане, который ща под красным стеклом. в общем не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для наглядности. Стоп вроде меньше. Если запустить, то и белые кольца начинают течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне меняли по гарантии. в замененных - стакан стопа больше и он полностью закрывается красным стеклом. мне поставили вот такой. раньше стакан стопа был вроде уже и он был в большем стакане, который ща под красным стеклом. в общем не помню уже. сегодня поставил в рольфе точно такие же, успел по гарантии заменить (сег последний день был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне меняли по гарантии. в замененных - стакан стопа больше и он полностью закрывается красным стеклом. мне поставили вот такой. раньше стакан стопа был вроде уже и он был в большем стакане, который ща под красным стеклом. в общем не помню уже. сегодня поставил в рольфе точно такие же, успел по гарантии заменить (сег последний день был). Поздравляю! Здорово, что успел. Обидно, что сами дилеры при плановом ТО не говорят о проблеме - типа сам заметишь-не заметишь, хотя знают о болячке. Юр-Uran, плавятся не только на хэтчах. Я уже штук 10 седанов видела с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю! Здорово, что успел. Обидно, что сами дилеры при плановом ТО не говорят о проблеме - типа сам заметишь-не заметишь, хотя знают о болячке. при этом 18.06 на ТО-3 заезжал к ним, ни слова, сам уже внимание обращать стал на авто с оплывшими стопарями, а на этой неделе в темноте пригляделся и увидел следы расплавления... 18 сдал ещё приёмник в ремонт, шипело радио, через неделю вернули, теперь не шипит, тфу тфу тфу) с завтрашнего дня гарантия тю-тю/ имеем по гарантии бесплатный ремонт радио и замена задних фонарей, хоть что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет любителям держать машину на тормозе в пробке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет любителям держать машину на тормозе в пробке ))) ну как не держать? сег ехал в химки рольф, тыр-пыр, первая-стоп, первая-стоп, вторую раза два только включил за всё время, с прибрежного до лиги ехал почти час, ручник то же не всегда удобно дёргать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 К примеру вот: http://avtogsm.ru/mtf-light-t20-d-p4255.html Вообще имхо мтф нормальная контора, ниче так девайся делают, и ксенчик получше шоуми какого-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 привет любителям держать машину на тормозе в пробке ))) ну как не держать? сег ехал в химки рольф, тыр-пыр, первая-стоп, первая-стоп, вторую раза два только включил за всё время, с прибрежного до лиги ехал почти час, ручник то же не всегда удобно дёргать.... дёргаю, привык )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а если плёнкой затянуть видно будет эти сгоревшие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а если плёнкой затянуть видно будет эти сгоревшие места? под плёнкой фар то не видно))) хотя как сгорели, у меня видно было в основном только в темноте при включённых фарах пузыри в белом пластике, в левой больше, в правой меньше, но если бы не заметил, то через некотрое время уже наверно до дыр проплавил бы// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот и я сталкнулась с этой бедой.... заметила случайно,вроде немного было оплавлено...а сейчас вообще ужас..... машина не на гарантии, вот сижу и думаю что нужно менять фару(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот и я сталкнулась с этой бедой.... заметила случайно,вроде немного было оплавлено...а сейчас вообще ужас..... машина не на гарантии, вот сижу и думаю что нужно менять фару(((((((((((( либо колхозинг, и покупай светодиодные лампы, либо новые и покупай светодиодные лампы, либо сразу купи светодиодные фонари, аля как на спортах, или какую-нибудь альтернативную оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот и я сталкнулась с этой бедой.... заметила случайно,вроде немного было оплавлено...а сейчас вообще ужас..... машина не на гарантии, вот сижу и думаю что нужно менять фару(((((((((((( либо колхозинг, и покупай светодиодные лампы, либо новые и покупай светодиодные лампы, либо сразу купи светодиодные фонари, аля как на спортах, или какую-нибудь альтернативную оптику спасибо огромное за совет :blush2: а то я уже и не знала что делать,менять фары...и ждать что они тоже оплавятся..конечно тоже не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 К примеру вот: http://avtogsm.ru/mtf-light-t20-d-p4255.html Вообще имхо мтф нормальная контора, ниче так девайся делают, и ксенчик получше шоуми какого-нибудь! Кто знает, как у них с углом рассеивания света и нафиг там линза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://netuning.ru/index.php?categoryID=91 вот, клубный партнёр.. я лично даже дарил на День Рождения некоторым клубням, заказывали, меняли, светят ярче, моргают быстрее! советую! и не потому что клубный партнёр, и не потому что реклама, а потому что проверил на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На этих выходных тоже заметил, что фонари немного притомились)) не дожидаясь поехал на ранок в кунцево... перемерял пар 5 светодиодных лампочек. По сравнению с обычной лампой, светят очень плохо... мерял разные и с линзой от мтф за 600р. и по 60 диодов и по 27.. одна херня... короче разочеровавшись купил новые обычные лампочки от филипс... как по другому решить проблему пока не придумал... покупать диодные фары - накладно... если расплавятся, буду делать колхозинг)) видел на рынке продают светодиодные модули...точно как на спорте в фарах, буду пробовать их туда приколхозить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savon80 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Купллю задние внешние фонари на хэтч bk 2007 г.в туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр механик Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я выламал аккуратно красные оплавившиеся отражатели и поставил красные двухконтактные светодиоды 600р за штуку , горят супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.